Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#11676 2017-08-22 09:38:34

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Так у Дени же дважды неуязвимость была?  Она ж еще из огня в кхаласаре вышла.

Так то в сериале.

#11677 2017-08-22 09:39:33

Анон

Анон пишет:

А меня очень ь расстроило, в какое говно превратилась Арья. В последнем разговоре с Сансой о а вела себя как Джоффри практически. Строит из себя невесть что, понтуется, а по сути обыгрывается за детские обидки.

Хуясе детские обидки - по Сансиной дурости погиб отец, а в конечном счете и мать, и Робб.

#11678 2017-08-22 09:41:38

Анон

Анон пишет:

По поводу "никакой" игры Кита и Эмилии.

Я тоже считала, что они фигово играют. А потом почитала книги и поняла, что и играют хорошо и актёры подобраны идеально, особенно Кит.

#11679 2017-08-22 09:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у Дени же дважды неуязвимость была?  Она ж еще из огня в кхаласаре вышла.

Так то в сериале.

Слово probably, аноны, совсем не то, что слово certainly :)

#11680 2017-08-22 09:43:54

Анон

Анон пишет:

По поводу "никакой" игры Кита и Эмилии. Мне понравилось, как на другом форуме хорошо подметили: они оба - королевские особы(пусть и не оба по рождению вроде как), а значит являются опорой для своего народа и не имеют право на сильные проявления эмоций на людях. Король должен быть непокобелим всегда, а не сопли по лицу размазывать, и это они оба отыгрывают.

Это вечные бровки домиком и лицо обиженного щеночка Жонне - признак королевской особы, непокобелимости и всего остального?

Анон пишет:

Я тоже считала, что они фигово играют. А потом почитала книги и поняла, что и играют хорошо и актёры подобраны идеально, особенно Кит.

Читал книги, потом посмотрел сериал, понял, что и играют хуево, и подобраны так же :troll:

#11681 2017-08-22 09:44:31

Анон

Анон пишет:

Хуясе детские обидки - по Сансиной дурости погиб отец, а в конечном счете и мать, и Робб.

Ты б опохмелился  O_o

#11682 2017-08-22 09:50:45

Анон

Анон пишет:

Читал книги, потом посмотрел сериал, понял, что и играют хуево, и подобраны так же

Хуёвочитал. Джон и в книге ходил вечно надутый, разнесчастный и страдалец.

#11683 2017-08-22 09:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну ващет Мартин писал, что резист к огню у Дени был разовой акцией

Но я помню, как в пустынном Дорне Эгг даже не потел и отлично себя чувствовал. Да и Дракономаман и в беременном состоянии переносила климат Дотракийского моря (а потом пустыню) много лучше других.

Анон пишет:

Так то в сериале.

В книге тоже Дрогон лицо и руки ей подпалил и волосы пожег, пока она садилась на него.

#11684 2017-08-22 09:57:11

Анон

Анон пишет:

Хуёвочитал. Джон и в книге ходил вечно надутый, разнесчастный и страдалец.

Сейчас перечитываю как раз, так что не пизди про "вечно" :teeth:

Анон пишет:

Но я помню, как в пустынном Дорне Эгг даже не потел и отлично себя чувствовал. Да и Дракономаман и в беременном состоянии переносила климат Дотракийского моря (а потом пустыню) много лучше других.

Легко переносит жару =/= огонь не причиняет вреда.

#11685 2017-08-22 10:06:07

Анон

Анон пишет:

костюмы у Дени просто суперские, имхо

Дыа, ковропальто с тигровой жопой а-ля 19 век - просто отпад!  :lol:

#11686 2017-08-22 10:09:38

Анон

У меня такое ощущение, что Джона Сноу модно не любить))) по кр.мере, сейчас. Потому что придирки к игре ну рили странные - Кит в рамках персонажа, эмоции есть, сильные сцены есть. Не лучше и не хуже остальных.

#11687 2017-08-22 10:11:23

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что Джона Сноу модно не любить))) по кр.мере, сейчас. Потому что придирки к игре ну рили странные - Кит в рамках персонажа, эмоции есть, сильные сцены есть. Не лучше и не хуже остальных.

Мне нравится Джон в книгах, и не нравится в сериале (визуально в том числе) :dontknow: Но можешь считать, что я его модно не люблю, конечно.

#11688 2017-08-22 10:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты б опохмелился  O_o

Ты б мне налил. А нет - так пошел бы гулять.
Санса не хотела расставаться с любимым Джоффриком и поэтому прибежала к Серсее и запалила ей всю контору. Оно, конечно, дурное дитя, но факт остается фактом.

#11689 2017-08-22 10:28:14

Анон

анончики, а есть ссылка на серию?

#11690 2017-08-22 10:36:56

Анон

Анон пишет:

костюмы у Дени просто суперские, имхо

Дыа, ковропальто с тигровой жопой а-ля 19 век - просто отпад!  :lol:

Ты про это?

Скрытый текст

Да, оно мне понравилось: интересно перекликается и с одеждой Джона, и с чешуёй драконов, и с прикидами главных Иных (намёк на то что она теперь как бы мама одного из них потому что Визерион обратится?).

#11691 2017-08-22 10:37:46

Анон

Анон, которому все нравится: ох ща тебе и насуют хуев...

#11692 2017-08-22 10:48:30

Анон

Анон пишет:

Санса не хотела расставаться с любимым Джоффриком и поэтому прибежала к Серсее и запалила ей всю контору. Оно, конечно, дурное дитя, но факт остается фактом.

Перед этим Нед сам все рассказал Серси и Мизинцу и пошел королеву арестовывать. Санса если кому и навредила непосредственно, то самой себе - ее в заложники взяли сразу после разговора. Но конечно, все зло от Сансы. Ходоков тоже она призвала, наверное.

#11693 2017-08-22 10:49:31

Анон

Какие-то альтернативные у вас книги. В моей Нед Старк помер из-за тупости Неда Старка. А Санса максимум подосрала самой себе, сдав Серсее операцию по вывозу ее из города. И даже этого бы не было, если бы альтернативно одаренный Нед Старк позаботился о безопасности дочерей до того, как идти к Серсее.

#11694 2017-08-22 10:53:34

Анон

Анон пишет:

А меня очень ь расстроило, в какое говно превратилась Арья. В последнем разговоре с Сансой о а вела себя как Джоффри практически. Строит из себя невесть что, понтуется, а по сути обыгрывается за детские обидки.

Ну конечно. Именно Санса виновата в альтернативном мышлении Неда, ебанатстве Джоффри, Красной Свадьбе и прочих радостях.

#11695 2017-08-22 10:58:51

Анон

Меня раздражает, как Арья, когда толкает свои речи, все время проезжается по вполне безобидным детским привычкам Сансы. Воот, ты ты не хотела стрелять из лука, ты сидела вязала, воот, ты платья красивые любишь (про платья аж раза три повторила. Гспд, Арья, если тоже хочешь платье, так и скажи), воот, ты хотела красивого мужа и быть королевой. Ну охуеть обвинения.

#11696 2017-08-22 10:59:57

Анон

Анон пишет:

Ну конечно. Именно Санса виновата в альтернативном мышлении Неда, ебанатстве Джоффри, Красной Свадьбе и прочих радостях.

И Вестерлингов, ясен хрен, она позвала  :lenin:

#11697 2017-08-22 11:03:01

Анон

Аноны, а по книгам Арье сколько на начало Ветров? Девять? Одиннадцать?

#11698 2017-08-22 11:04:47

Анон

Одиннадцать. Она 289-го.

#11699 2017-08-22 11:11:08

Анон

Анон пишет:

Анон, которому все нравится: ох ща тебе и насуют хуев...

Ну лан...
john_smiling.gif?extra=QqvhHuV3F8ZecTW8rkKI7ERmt8d49CSJFsx6k4-iWWb8E9zbRWB_fzR1vxYpIpVoGMD9uIK-QByzmIFAW7pwvjRYfRZFUEsCb2tDS2854iquu_srpaRiDkTa

#11700 2017-08-22 11:15:19

Анон

Анон пишет:

Одиннадцать. Она 289-го.

И меня так невыносимо крипует, что ее в главе Мерси домогаются все кому не лень  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума