Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тебе уже 10 раз все расписали, если тебе не нравится, иди книгу почитай снова, что ли, и потом как вернешься, скажи, кто был лучшим претендентом, чем он.
Любой, кто не такой очевидный бастард, т. е имеет законные права. Разве нет?
Опять срач про законность и бастардство?
Емнип, какого-то рандомного актёра зафанкастили, а он это заметил и начал вбрасывать в инсту картинки драконов и всякое такое, из-за чего пошли слухи, что его реально пригласили. А официального каста так и не было
Будет забавно, если его и возьмут.
Нет, тамблер зафанкастил актера, а тот воодушевился и стал тэгать hbo с постами в духе "я согласен, возьмите меня!"
Всё сделал правильно хд
Отредактировано (2024-07-13 15:13:08)
Любой, кто не такой очевидный бастард
Ну вот Мартин и сделал королем сына Рейниры и Деймона.
Опять срач про законность и бастардство?
Где срач то?
Аноны, а кто смотрит второй сезон, скажите, там какие-то крутые и более-менее известные актёры прибавились?
В Игре престолов была такая практика, интересно используют ли такую стратегию и создатели Дома дракона?
Любой, кто не такой очевидный бастард
и это делает его хорошим королем?
Любой, кто не такой очевидный бастард, т. е имеет законные права. Разве нет?
Юридически не бастард. Ну и мы скорее про личные качества
Аноны, а кто смотрит второй сезон, скажите, там какие-то крутые и более-менее известные актёры прибавились?
Из известных вроде только Фредди Фокс? Остальные ноунеймы.
Будет забавно, если его и возьмут.
Увы, с вероятностью в 99% не возьмут из-за сильного акцента. Будет странно, если в семье с условным британским акцентом один ребенок говорит вообще иначе
Никого знаменитого во 2 сезоне не видел.
Тут наоборот приманили зрителей на 1 сезоне Мэттом Смитом, кажется. Оливию Кук я знаю только по роли в сериале-приквеле Психо про Нормана Бейтса.
А как же бедный Рис Иванс
Вроде актер Саймона Стронга по британским меркам какой-то известный, и я его даже где-то видела, но вряд ли анон такого имел в виду)
Так он не во втором сезоне прибавился, он в этой дурке уже родной
Аноны, а деймонды хорошие кто-то знает?
По ним в основном пишут короткие пвпшки или тройнички с Рейнирой
Вроде актер Саймона Стронга по британским меркам какой-то известный, и я его даже где-то видела, но вряд ли анон такого имел в виду)
Да, он известный в Британии театральный актер. Мэтт вроде даже говорил, что был очень счастлив возможности с ним поработать
Так он не во втором сезоне прибавился, он в этой дурке уже родной
Ну да, просто анон так сказал, что в первом сезоне знаменитые только Смит и Кук, что я оскорбился за деда
Отредактировано (2024-07-13 15:21:23)
Он Берию играл в недавнем сериале.
Том Тейлор тоже не ноунейм
Ну, будем реалистами, как звезда он сильно "поменьше"
Из известных вроде только Фредди Фокс? Остальные ноунеймы.
Я его в одном сериале видела, хороший актёр.
Но масштаб немного не тот, имхо
Никого знаменитого во 2 сезоне не видел.
Может в третий кого-нибудь позовут.
Так он с первого был.
Пойду погуглю его.
Ну да, просто анон так сказал, что в первом сезоне знаменитые только Смит и Кук, что я оскорбился за деда
Я сказал только про Мэтта. А про Оливию дополнил, что вообще видел её только один раз.
Конкретно для меня в трейлере 1 сезона все были ноунеймами кроме Мэтта
Конкретно для меня в трейлере 1 сезона все были ноунеймами кроме Мэтта
Ну слушай, неужели ты даже ГП и ЧП не видел? Это если самое мейнстримовое и знаменитое брать
Ну, будем реалистами, как звезда он сильно "поменьше"
Может я уже плохо помню, но мне кажется, что когда звали в ИП Педро Паскаля, Джонатана Прайса, Индиру Варму, то они уже давно не ноунеймы были.
А кто он? Он снимается в сериалах каких-то британских.