Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ларис же не за тб или тг, он за тиму самого себя.
А вот какой смысл ему был Эйгона травить? Чтобы что? Я этого вообще не понял. Он бы при нем как сыр в масле катался
Анончики, которые любят джейсгонов, а можете что-нибудь порекомендовать с ними? Проникся внезапно, а на ао3 надо продираться через кучу работ, где помимо них ещё и люцеймонды, и эти, джоффроны вроде, да? оо не АУ желательно
Я читаю только на англ, если тебе норм, то:
Отредактировано (2024-07-13 14:09:33)
Аноны, а деймонды хорошие кто-то знает?
Аноны, а Дейрон Таргариен должен появиться в этом сезоне?
Аноны, а Дейрон Таргариен должен появиться в этом сезоне?
По подтверждённым сливам — не должен.
По подтверждённым сливам — не должен.
Его вообще не будет? Или там планы на 3 сезон?
Джейсгон, реки
На англе норм! Спасибо, дорогой, целую твои ручки в благодарность
Да будет по идее. Его уже в этом сезоне упоминали. Вот, видимо, в 3м и появится.
Или там планы на 3 сезон?
Анон, так откуда нам знать, мы не в HBO работаем есть один сливщик который дает точную инфу, там про появление Дейрона ничего не было. Пару страниц назад анон принес еще одного сливщика, но его пост больше похож на плохой фичок и там
По сомнительным сливам может мелькнуть и в этом, но тут ключевое слово — сомнительным. А так, конечно, в третьем сезоне уже точно будет, его ж уже напрямую упоминали.
Или там планы на 3 сезон?
Это. Как в ИП, когда про Станниса только на словах говорили, а потом он появился во 2 сезоне. Ну и в книге было так же.
Охуеть претензия, он подросток. Откуда там быть чему?
Ну анон, Робб например примерно в том же возрасте все битвы выигрывал (он политически проебался), из более близких примеров - тринадцатилетний Бенджикот Блэквуд помог прогнать Коля из Харренхола, перебив его фуражиров, командовал центром во второй тамблетонскрй битве, а в грязевой предпринял фланговую атаку и разбил штормовое войско, благодаря чему речные лорды и одержали победу.
Хороший воин не равен хорошему правителю, дипломату.
Печально, что Джейс пал в своём первом бою, кто знает, наберись он побольше сил и именно военной стратегической мудрости в будущем, мог бы быть и получше.
Всё ещё не особенно понимаю, как это противоречит тому, что он мог бы быть потенциально хорошим королём.
Отредактировано (2024-07-13 14:35:22)
Хороший воин не равен хорошему правителю, дипломату.
Печально, что Джейс пал в своём первом бою, кто знает, наберись он побольше сил и именно военной стратегической мудрости в будущем, мог бы быть и получше.
Всё ещё не особенно понимаю, как это противоречит тому, что он мог бы быть потенциально хорошим королём.
А какие качества есть у Джейса как хорошего короля? Если воин он плохой, дипломат обычный. Что-то ещё?
Сейчас бы спорить с каноном
Though his fifteenth nameday was still half a year away, Prince Jacaerys proved himself a man, and a worthy heir to the Iron Throne.
Аноны, спасибо за ответы про Дейрона и 3 сезон.
Кондал сказал, что сейчас актёр на Дейрона не выбран. Но он живёт в Старом городе, причём дракона ещё не оседлал.
А мне казалось, что прошлым летом мелькала инфа, что выбрали актёра на Дейрона и его тамблер активно форсил.
Сейчас бы спорить с каноном
Though his fifteenth nameday was still half a year away, Prince Jacaerys proved himself a man, and a worthy heir to the Iron Throne.
Вот и спрашиваю, в чем проявил?
Тебе уже 10 раз все расписали, если тебе не нравится, иди книгу почитай снова, что ли, и потом как вернешься, скажи, кто был лучшим претендентом, чем он.
А мне казалось, что прошлым летом мелькала инфа, что выбрали актёра на Дейрона и его тамблер активно форсил.
Емнип, какого-то рандомного актёра зафанкастили, а он это заметил и начал вбрасывать в инсту картинки драконов и всякое такое, из-за чего пошли слухи, что его реально пригласили. А официального каста так и не было.
Отредактировано (2024-07-13 14:54:23)
А вот какой смысл ему был Эйгона травить? Чтобы что? Я этого вообще не понял.
Для образа в хронике это скорее не баг, а фича, человек который толкал всех в пропасть потому что мог, а потом сам пошёл на казнь так как его работа уже сделана. Слишком загадочный чтобы рядовой вестеросец что-то понял.
Если сериальщики придумают ему мотивацию у них наверняка получится хуже чем эта пугающая неопределенность.
потом как вернешься, скажи, кто был лучшим претендентом, чем он.
Я хоть и за зелёных в целом (Рейнира мне не нравится), но думаю, что из всех принцев Джейс самый нормальный и лучше всех подходил для трона. У зелёных я хоть и люблю Эйгона и Эймонда, но короли из них были б хреновые, Дейрон ни рыба ни мясо
Другой анон
Нет, тамблер зафанкастил актера, а тот воодушевился и стал тэгать hbo с постами в духе "я согласен, возьмите меня!"
Я хоть и за зелёных в целом (Рейнира мне не нравится), но думаю, что из всех принцев Джейс самый нормальный и лучше всех подходил для трона.
+1. Я тоже зелёный и Джейса вообще не очень люблю, но всё равно не представляю, кто в этой семейке сгодился бы лучше него, они ж там все больные.