Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Джоник вполне могут попросить Денечку, та и подмахнет приказ.
И почему это так мило
А потом Денечка все-таки слетит с катушек и Джони сделает то, что не сделал его папаша: сместит сумасшедшего правителя и сам займет трон, помогать ему будет фаворит из рода Бартеонов. бляостановитеменяужектонибудь!!!
сместит сумасшедшего правителя и сам займет трон, помогать ему будет фаворит из рода Бартеонов
Это ещё более мило. Продолжай
Продолжай
Я просил меня остановить.
Все, я выдохлась.
Отредактировано (2017-08-21 10:31:13)
Анон пишет:Беременный от Оберина (см "у драконов нет пола"). И на самом деле Джон - сын Рейгара от Оберина.
Но-но! От Оберина рождались только дочери!
Нивапрос.
Беременный от Оберина (см "у драконов нет пола"). И на самом деле Джон - дочь Рейгара от Оберина.
И не такие вотэтапавароты видали
Бля, хочу, чтоб Джейме с Бри сбежал, потому что Серси выбесила, а потом они с Тормундом пиздились за Бри XD
А Бри бы сказала "Харош уже!" и женилась бы на них обоих. А что, у Таргов было многоженство, и у Тартов будет.
И профит - один жена домохозяин, второй жена - походный.
Я просил меня остановить.
Тему фаворита не раскрыл, а так норм, бодренько но если я зашиппелю джондри, то итс ол ёр фолт
то итс ол ёр фолт
Да я и сам гаишник да я сама зажглась что-то.
но если я зашиппелю джондри
Джондри - это ж прям готовое имя для их сына!
Станет королем - и будет Джондри Баратеон Таргариен первый своего имени, Жопойрожденный, Сын Двух Отцов и т.д. и т.п.
Отредактировано (2017-08-21 11:21:36)
да я сама зажглась что-то.
Не, я что-то представил.
Анон пишет:Бля, хочу, чтоб Джейме с Бри сбежал, потому что Серси выбесила, а потом они с Тормундом пиздились за Бри XD
А Бри бы сказала "Харош уже!" и женилась бы на них обоих. А что, у Таргов было многоженство, и у Тартов будет.
Идеально было бы
Не, я что-то представил.
И это мне любо.
Блядь, не представлять омегаверс в ПЛИО, не представлять омегаверс в ПЛИО, не представлять омегаверс в ПЛИО!
Отредактировано (2017-08-21 11:31:52)
Галя, хочу такой фанфик
А что, у Таргов было многоженство, и у Тартов будет.
А чего, Тарты с Таргами родня, самое то обычаи разделить.
Главное ВТФ от сегодняшней серии:
http://bitchfromtheseventhhell.tumblr.c … nnas-bonus
Интервью с дедушкой от кинопоиска
https://www.kinopoisk.ru/interview/3024260/
Интервью с дедушкой от кинопоиска
https://www.kinopoisk.ru/interview/3024260/
На моменте про "Защитников" взоржал
С котиками прокол, плохо подготовилась Татьяна Шорохова
Анон пишет:А что это, а что это? Дайте ссылку плззззз
Любовь тебе, анончик!
Я че-т только сейчас подумал: если иные и их упыри не могут пройти за стену из-за магии, каким образом Жонне и ко провезли упыря?
В чем действие магии-то заключается вообще?
Может, как с нечистью, которая в некоторых источниках не может войти в дом, пока не пригласят, но если пригласят, то окнорм?
Я че-т только сейчас подумал: если иные и их упыри не могут пройти за стену из-за магии, каким образом Жонне и ко провезли упыря?
Сами они не могут пройти, но ничто не мешает их ручками пронести.
В книгах в Черный Замок спокойно приносят упыря, который сначала косит под труп, а потом оживает.
Отредактировано (2017-08-21 20:21:49)
Может, как с нечистью, которая в некоторых источниках не может войти в дом, пока не пригласят, но если пригласят, то окнорм?
Представил КН, строящего глазки дозорным
А я вот думаю (спойлер на основании спойлеров, к седьмой вроде бы серии).
▼Скрытый текст
ХЗ, анон, вообще Виз - упырь по идее,