Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мартин откроет авторам пьесы какие-то секреты по Харренхолльскому турниру?
Коль, падающий ещё ниже и согрешающий не только с сестрой-королевой, но и с её братом
Кристон и Гвейн возвращаются в КГ. После небольшого совместного путешествия они, пусть и нехотя, но начали чуть больше уважать друг друга. Гвейну все еще не особенно нравится то, что он увидел во время прощания Алисенты с Кристоном. Алисента после аборта избегает Кристона. Тот испытывает негативные эмоции к Эймонду и больше не хочет сидеть в его комнате, поэтому, раздевшись до своей блядорубахи, идет к Гвейну...
Какие вообще пейринги из сериала вам нравятся? Я вот смотрю по ао3, очень популярен ймонд/Люк, что для меня странно
Алисента/Эйгон и Алисента/Эймонд. Я больная, да
идет к Гвейну...
И заверте...
анон-извращенец с оттосентой
Ах да,как я мог забыть эту больноублюдочность
идет к Гвейну
А он такой весь в мамином платье, почти Алисента.
Гвейну все еще не особенно нравится то, что он увидел во время прощания Алисенты с Кристоном.
У Гвейна такое лицо собаки-подозреваки было в тот момент
А он такой весь в мамином платье
Алисента/Эйгон и Алисента/Эймонд. Я больная, да
Это шоураннеры больные, или у них одни на всех mommy issues, потому что мне лично очень резануло глаз еще в первом сезоне, как при очень ограниченном скринтайме взрослого Эйгона они впихнули аж 2 сцены, где Алисента вламывается к нему в комнату, когда он голый, и не разворачивается, а наоборот, стягивает с него одеяло и хватает его.
А уж во втором все зеленые уже чуть ли не прямо в интервью говорят "хочу маму".
А уж во втором все зеленые уже чуть ли не прямо в интервью говорят "хочу маму".
Только Эйгон и Хелейна потом добавляют "нормальную", а Эймонд молчит
Очень удивилась, когда узнала его реальный рост)
А какой он, анон?
А чочо, маминых платьев и на брата, и на сестру хватит! Пусть с папкой оторвутся!
Имхо, сок оттосенты в том, что папка максимум обнимет и по голове погладит, а Алисенте мало
Поэтому во втором сезоне Отто не трогает дочь особо, та с Кристоном попробовала грех на вкус, и теперь может сама взять, что хочет
Очень удивилась, когда узнала его реальный рост)
А какой он, анон?
178, если не ошибаюсь. Я ставила на то, что выше 180))
Анон пишет:А чочо, маминых платьев и на брата, и на сестру хватит! Пусть с папкой оторвутся!
Имхо, сок оттосенты в том, что папка максимум обнимет и по голове погладит, а Алисенте мало
Да-да. Тоже так этот пейринг вижу.
И вообще, чего это у всех зелёных mommy issues. Daddy issues тоже надо. При таком шикарном мужчине, как Отто, это даже не грех)
Кристон и Гвейн возвращаются в КГ. После небольшого совместного путешествия они, пусть и нехотя, но начали чуть больше уважать друг друга. Гвейну все еще не особенно нравится то, что он увидел во время прощания Алисенты с Кристоном. Алисента после аборта избегает Кристона. Тот испытывает негативные эмоции к Эймонду и больше не хочет сидеть в его комнате, поэтому, раздевшись до своей блядорубахи, идет к Гвейну...
Можно так, но мне хочется немного хейта, ещё можно сравнения с Алисентой ввернуть
А он такой весь в мамином платье, почти Алисента.
Бля, по-моему, он даже красивее Алисенты был бы в мамином платье.
И гифочки https://omarmix.tumblr.com/post/1441602 … ut-the-boy
Гвейн с Колем бухают от горя и ужаса по дороге домой, и тут Гвейн предъявляет, что догадывается, а то и точно уверен в связи Коля и Алисенты. Заявляет, что он не хуже чем сестра, валит Коля и трахает.
Хм. Не так уж и много, со стороны правда кажется, что выше
сок оттосенты в том, что папка максимум обнимет и по голове погладит
Но если она в мамином платье будет, то Отто и потерять контроль над собой сможет тут-то она возьмет дело в свои руки.
Кстати, а может, у Юэна в ДД сапоги на каблуках небольших?)
Он худой и ноги длинные, за счёт этого кажется, что выше. Ну и на фоне некоторых коротышек...
Но если она в мамином платье будет, то Отто и потерять контроль над собой сможет тут-то она возьмет дело в свои руки.
Мне вот, например, интересно, как бы он после... кхм, потери контроля себя повёл. В отношении Алисенты и вообще). Но почему-то предполагаю, что смаковать собственные стыд и греховность так, как это делает Алисента, Отто точно бы не стал (или стал бы, но наедине с собой - слишком самообладание хорошее).
Гвейн с Колем бухают от горя и ужаса по дороге домой, и тут Гвейн предъявляет, что догадывается, а то и точно уверен в связи Коля и Алисенты. Заявляет
Не смей позорить мою сестру и королеву! Лучше трахни меня!
Не смей позорить мою сестру и королеву! Лучше трахни меня!
Ты уже опозорил, ща я тебя выебу!