Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
https://twitter.com/hulu/status/898937620067004418
Бронн жульничает
Аноны, а квест от Дом.ру никто не делал?
Делал ))) Я так на "Легиона" ходила, теперь хочу на ИП )
Ты где остановился, анончик?
Отредактировано (2017-08-20 20:10:04)
Анон с видео, спасибо за него! Я еще раз подрочил на Костер-Вальдау и Кристи.
Анон с видео, спасибо за него! Я еще раз подрочил на Костер-Вальдау и Кристи.
Они невыносимо милые вместе
Ну там можно не останавливаться, у меня пока прошел муж, но 2 раза ошибся, он там тупил невыносимо и пошел в город, где его убили. Но там можно заново, и типа все равно написали - ждите розыграша, так как город и телефон он отправил. Почему то я не в одном известном фэндоме не нахожу тему обсуждения этого розыгрыша. В прошлом году мы тоже с одного телефона лажанули, я нашла верные ответы и ввела другой номер, дали 2 приглоса.
Анон пишет:Аноны, а квест от Дом.ру никто не делал?
А что это, а что это? Дайте ссылку плззззз
А что это, а что это? Дайте ссылку плззззз
Забыла, чья фраза про то, что Рэйгар влюбился и из-за этого погибли тысячи.
Селми. Он там и дальше цепочку продолжил - о Принце Стрекоз, о бастарде, который любил Ширу Морскую Звезду, и прочих.
Тот случай, когда лучше бы Рейгар Коннингтона ебал.
Боюсь, что Гриф с такой раскладкой был не согласен в корне.
Отредактировано (2017-08-21 08:36:33)
о бастарде, который любил Ширу Морскую Звезду
Вообще насколько я помню историю Великих Бастардов, там все-таки основной замут был не у Эйгора Риверса с Брендоном Риверсом (лол), хотя их хронические срачи из-за Ширы, видимо, добавили пикантности в ситуацию, а в том, что Блэкфайр хотел на трон. Вообще до сих пор не понимаю, чо его не поддержали. Хотя да, Селми таки сказанул, что "Bittersteel and Bloodraven both loved Shiera Seastar, and the Seven Kingdoms bled"
Беременный от Оберина (см "у драконов нет пола"). И на самом деле Джон - сын Рейгара от Оберина.
Но-но! От Оберина рождались только дочери!
Аноны, я с мороза с тупым вопросом: какую цель КН вообще преследует? Ну пройдет он за стену, поубивает и обратит всех в упырей, а дальше что, когда убивать некого останется? Т.е. банально, в чем цель его существования?
По сериалу он же создан типа как оружие, т.е. как некое средство, которое имеет конечную цель, а не отдельная раса со своими какими-то эээ... особенностями быта.
Кстати, в книгах этого не было? Я не все еще прочитал. Там его существование как-то объясняется вообще?
а в том, что Блэкфайр хотел на трон. Вообще до сих пор не понимаю, чо его не поддержали.
Как не поддержали? Сколько восстаний было...
Но-но! От Оберина рождались только дочери!
Но-но-но! У дракона нет пола! Так что приветствуйте королеву Джони!
Т.е. банально, в чем цель его существования?
Выпил всех человеков?
Аноны, я с мороза с тупым вопросом: какую цель КН вообще преследует? Ну пройдет он за стену, поубивает и обратит всех в упырей, а дальше что, когда убивать некого останется?
Впадет в спячку?
Кстати, в книгах этого не было? Я не все еще прочитал. Там его существование как-то объясняется вообще?
В книгах не было, и там Король Ночи - это бывший Лорд-Командующий Ночного Дозора из сказок Старой Нэн, который попал под чары Иной. А в сериаре КН = Великий Иной.
Как не поддержали? Сколько восстаний было...
Официально, я имею в виду.
Аноны, я с мороза с тупым вопросом: какую цель КН вообще преследует? Ну пройдет он за стену, поубивает и обратит всех в упырей, а дальше что, когда убивать некого останется? Т.е. банально, в чем цель его существования?
Я вангую, что создавшие его и сами об этом не думали, либо предполагали уничтожить, когда надобность отпадет. Или на полку положить, как Кая в Лексе
Я вангую, что создавшие его и сами об этом не думали,
Ну, логично, Дети Леса настроили своего Иного на уничтожение людей, ну а то что Иной понял это как в той байке про робота и глобусы... ну упс.
как в той байке про робота и глобусы
Что за байка?)
это бывший Лорд-Командующий Ночного Дозора из сказок Старой Нэн, который попал под чары Иной
Учитывая внешность сериальных иных, эта сказка играет новыми красками - либо лорд-командующий был слепой напрочь, либо его вкусы весьма... эээ... специфичны.
Что за байка?)
Видимо, там так же была размытая инструкция, кого считать за человека, ну и Иной подогнал это под свои хотелки.
не думаю, что арье вообще нужен кто-то. да и не верю что она вообще способна на какие-либо отношения.
Ну не, она и в книге соплюхой прекрасно замечала всю сомцовость Джендри!
Ну не, она и в книге соплюхой прекрасно замечала всю сомцовость Джендри!
так то книга! там она более человечная (спасибо повам за это), а в сериале из нее сделали терминатора без эмоций. так что если где у нее и может быть традиционный счастливый конец, то в книгах, как мне кажется
Анон
До него только сейчас дошло, что бастарда законным наследником может признать король/королева, т.е. у Джендри вполне реальные шансы действительно стать Бартеоном. Давос или Джоник вполне могут попросить Денечку, та и подмахнет приказ.
Отредактировано (2017-08-21 10:03:04)
Джоник вполне могут попросить Денечку, та и подмахнет приказ.
И почему это так мило