Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вхагар Санфаера атаковала прям у всех на виду
Вхагар просто дыхнула на двоих вертящихся в воздухе драконов и попала в Санфайра, с земли вряд ли это выглядело особенно подозрительно.
Куда подозрительнее выглядел Эймонд с мечом в руке, которого видел Коль.
Куда подозрительнее выглядел Эймонд с мечом в руке, которого видел Коль
Но видел его только Коль
К тому времени может Эйгон дойдет до злодейской кондиции
Было бы неплохо, он же практически Дарт Вейдер вестеросского разлива по характеру повреждений
Но видел его только Коль
А Колю что делать? У них не останется боевых драконов, если прищучить Эймонда.
А Колю что делать? У них не останется боевых драконов, если прищучить Эймонда.
Да ничего. Сидеть помалкивать скорее всего. Даже если б Эймонд добил Эйгона, он бы сделал так же.
Еще фигово выглядел тот факт, что Эймонд стартанул на Вхагар только после того, как Мелеис основательно подрала Санфайра. Мне показалось, что Коль недоумевал, почему так поздно.
Вхагар просто дыхнула на двоих вертящихся в воздухе драконов и попала в Санфайра,
И это очевидно так себе тактика от охуенного вояки Эймонда.
У них вообще не так много шансов научиться драконному бою.
Мне показалось, что Коль недоумевал, почему так поздно.
Мне тоже. Он явно нервничает, ничего не понимает и даже велит повторить сигнал.
А вообще, такое ощущение, что история Эймонда — это самосервировка с саморазоблачением. Чем больше он силится доказать, что не чмо, а мачо, тем больше доказывает обратное. Уже второй раз в ситуации, когда надо скрипнуть зубами и сдержаться, психует и мстит — а через какое-то время сталкивается с последствиями, страшно удивляется и идет за утешением к какой-нибудь тетеньке. Не то что бы это неканонично, в книге он тоже знатный наламыватель дров, но к чему были "Вхагар, нет!" и растерянность после гибели Люка, если никаких выводов Эймонд так и не сделал? Если бы он в тот момент осознал, как легко расквитаться с врагом-родичем, и никакая молния в тебя не ударит, никакая Матерь не возьмет за ухо, объявляя, что ты теперь проклят перед богами и людьми, — и обрадовался, мне кажется, оно бы логичней было.
Наверное, можно, но Мартин не знает другого пути пока я вижу только то, что он так плавно подводит к тому, что оседлать может только Тарг/полуТарг, а капля крови - хуйня, не пойдет.
Но так у Денни то по факту тоже капля крови, очень там уже все сильно разбавлено на ее поколение.
Я такого в спойлерах на английском не нашёл, там написано только то, что Эймонд закрыл город
Из-за покушения?
я вижу только то, что он так плавно подводит к тому, что оседлать может только Тарг/полуТарг, а капля крови - хуйня, не пойдет.
Квентин же пожадничал, не выбрав одного, а нацелившись на двух сразу, за что и поплатился.
Откуда охуенный вояка то? Это его первый бой, не считая Люка, но там и не бой был.
Понял. Ну, первый Дунк по рассказам (и потенциальным потомкам, о которых упоминал Мартин) просто ёбарь-террорист, а не рыцарь, вздыхающий над платочком дамы))
Ага, это мне прям знатно портит его реноме, заделал бастарда знатной даме, получается. Ну ироман с Нэн тоже такое себе
Откуда охуенный вояка то?
Ну в книжках уж мог про ближние бои на драконах почитать.
Но так у Денни то по факту тоже капля крови, очень там уже все сильно разбавлено на ее поколение.
Часто вижу этот аргумент, но, имхо, процентовка не важна вообще. Может, важнее, что она - последний Тарг "по обе стороны кровати", с валлирийской внешкой, Завоевателями в предках и прочим. Кто его знает, что тем драконам надобно для счастья.
Квентин же пожадничал, не выбрав одного, а нацелившись на двух сразу, за что и поплатился.
По-моему, он не "пожадничал", а не рассчитал. Ещё и замкнутое пространство против него сыграло. Дени-то в яме пришлось уворачиваться от плевков огнём.
Отредактировано (2024-07-11 14:09:19)
Откуда охуенный вояка то? Это его первый бой, не считая Люка, но там и не бой был.
Вояка там наверно только Деймон из драконьих всадников.
Теория и практика разные вещи
Ага, это мне прям знатно портит его реноме, заделал бастарда знатной даме, получается. Ну ироман с Нэн тоже такое себе
Вот все они такие, эти рыцари без страха и упрёка
При том, что драконов раздают в другие дома, очень логично.
Большая глупость, да.
Книжки про бои на драконах все на ДК, где Эймонд не рос. В КЗ скорее всего книжки про обычные войны 7 королевств между собой. Какие бои на драконах видели после Завоевания? Прилетел Балерион и сжёг к хуям все. Или прилетел Балерион и сжёг к хуям мелкого дракона с всадником. Очень поучительно. Собственно, Эймонд уже прошел на практике второй вариант, потом в РЗ будет по первому идти
Он же нацелился на Визериона, а вдруг Рейгаль выполз, и ещё там заварушка с охранниками случилась, драконы перевозбудились
Юэн сказал, что его обнаженку снимали при температуре холодильника, за что они с ним так Студия даже обогреватель позволить себе не может?
Отредактировано (2024-07-11 14:38:54)
Юэн сказал, что его обнаженку снимали при температуре холодильника, за что они с ним так Студия даже обогреватель позволить себе не может?
Если там был большой павильон, в котором снимали, то маленький обогреватель не поможет. К сожалению, это частая проблема с любого рода съёмками.