Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну корабль был бравооский, это сказалось
Апогеем абсурда был корабль, на котором перед ней там заискивали как перед будущей Безликой. А могли аки септона, того. Там Арья уже вообще одна была, без Йорена или Пса, или ББЗ.
Мне наоборот показалось это логичным. Откуда они знают о том какое именно место Арья занимает среди безликих, а страх перед ними понятен.
При Йорене была какая-никакая дисциплина, да и она там была не единственный "мальчик", в отряде Горы солдаты лезли к деревенским девушкам, а Арья на их фоне никому не сдалась, вот прям явных натяжек вроде нет.
Ну да, мальчиков же не насилуют ни при каких обстоятельствах, ни-ни
Вот да, откуда им знать, что она будущая. Может, с задания домой едет.
Я думаю, у капитанов договор с Безликими, чтобы провозить их везде, иначе как бы тебя попадали куда надо
Отредактировано (2024-07-11 13:04:44)
И что они станут делать после его смерти только с сюжетом? Обнимутся, поплачут и будут жить дружно наверно
К тому времени может Эйгон дойдет до злодейской кондиции, но может и нет, и Рейнира сама скомандует Дракарис Санфайру, как Лейна Вхагар. Эйгона 3 там не будет, потому что все равно слишком маленький.
Дранон, но по-моему здесь имелся в виду Стрекозел.
А, ну так мы про него ничего не знаем вообще, может он был седьмым семейным блаженным.
Есть версия Дженни из Старых Камней, не перевод песни Флоренсов, там его чуть больше, но это фанфик.
В том и суть, что Арья на любом отрезке пути в абсолютной безопасности. Апогеем абсурда был корабль, на котором перед ней там заискивали как перед будущей Безликой
С кораблем для меня норм обоснуй, корабль не железян-отморозков, а браавосский, который во-1, не боевой "драккар", а регулярно зарабатывает перевозкой пассажиров (и их там не принято насиловать, думаю). Во-2, этот штрих показывал, как велика и ужасна репутация Безликих в Браавосе.
А с путешествием Арьи по разоренному Вестеросу, согласен, там ей помогал некоторый плотармор, потому что в такое дикое время дикие мужики трахают все, что движется (и не только солдаты, но и другие такие же несчастные беженцы)
Про Рейегара мы не знаем, а Дунк - это ж Дунк. Он слишком добрый, чтобы даже подумать об этом, его максимум это локон прекрасных волос, чтобы по ним вздыхать. Такие мальчики в реальности тоже сплошь и рядом в возрасте Дунка.
Э... Ты так говоришь, будто мы о нём очень много знаем. Не говорите, что я проспал второй ПлиКр. А этот романтический вьюнош даже от трона отрёкся ради любви.
У нас только один правитель пока насильников кастрирует и члены куда-то там складывала и показывала народу)
Это та косплеерша Дейнерис, забыл имя?
Получается Юэн врал почти весь пресс тур, кроме описания Эймонда "deliciously evil" и рассказов, что он превращает сериал в хоррор и вообще его пугает. А остальное... где "серость" и разные стороны? Уязвимость мы и в финале 10 серии видели на 5 секунд, во втором сезоне не намного больше. В первом сезоне еще и больше разных сторон было, потому что там Эймонд еще не казался тем, кому похуй на семью. И "duty" во втором сезоне не видно что-то.
Ну да, мальчиков же не насилуют ни при каких обстоятельствах, ни-ни
Пирожка вон тоже не насиловали, бывает и такое. Между Пией и "Арри" подавляющее большинство выберет Пию.
Это та косплеерша Дейнерис, забыл имя?
Вроде сама Дени в Миреене. Может про сундук память ошиблась, а кастрация кажется была.
Э... Ты так говоришь, будто мы о нём очень много знаем. Не говорите, что я проспал второй ПлиКр. А этот романтический вьюнош даже от трона отрёкся ради любви.
Двух Дунков перепутали просто.
Вроде сама Дени в Миреене. Может про сундук память ошиблась, а кастрация кажется была.
Да, несколько корзин с отрубленными руками и членами. "Битва королей" и "Буря мечей" отжигали только в путь.
Уязвимость мы и в финале 10 серии видели на 5 секунд, во втором сезоне не намного больше.
Ну вот наверно те сцены в борделе и были уязвимостью
К тому времени может Эйгон дойдет до злодейской кондиции
Да, он в принципе тоже хороший кандидат.
Ну корабль был бравооский, это сказалось
Тоже удача. Арья так-то вообще собиралась к Джону, только с капитаном корабля не договорилась. Пришлось плыть, куда взяли.
Мне наоборот показалось это логичным. Откуда они знают о том какое именно место Арья занимает среди безликих, а страх перед ними понятен.
Так они в курсе, что она едет учиться - и потому заранее называют имена, пока она ещё Безликой не стала.
Вот да, откуда им знать, что она будущая. Может, с задания домой едет.
Потому что они с ней там тетешкались, как с младенцем. И рассказывали о достопримечательностях Браавоса с посылом "ну да, ты же не местная, этого не знаешь".
Я думаю, у капитанов договор с Безликими, чтобы провозить их везде, иначе как бы тебя попадали куда надо
Фанонить можно, да. Но без фанонов оно воспринимается именно как "какая удача".
Двух Дунков перепутали просто.
Понял. Ну, первый Дунк по рассказам (и потенциальным потомкам, о которых упоминал Мартин) просто ёбарь-террорист, а не рыцарь, вздыхающий над платочком дамы))
Ну вот наверно те сцены в борделе и были уязвимостью
Ну я и говорю, что мы эту сторону Эймонда и в первом сезоне по сути видели, и с мадам, и в финале. Но этого вообще мало для "серости".
Анон пишет:Вроде сама Дени в Миреене. Может про сундук память ошиблась, а кастрация кажется была.
Да, несколько корзин с отрубленными руками и членами. "Битва королей" и "Буря мечей" отжигали только в путь.
Спасибо. Надо бы перечитать, как это я такие колоритные моменты забыл. Деничка молодец, вот за это - уважаю)
В сериале есть Валис Мутон, может, нам покажут, как Санфайр его сжигает? Было бы логично после слов Рейниры об убитом Мелеис драконе зеленых. Типа, "не дождешься, Рейнира".
Ну я и говорю, что мы эту сторону Эймонда и в первом сезоне по сути видели, и с мадам, и в финале. Но этого вообще мало для "серости".
Борделя с мадам ж вроде не было в первом сезоне, он во втором появился. В первом Эймонд только у дверей с ней встретился, когда Эйгона искал.
Как тупо всрали драконов не могу. Вхагар Санфаера атаковала прям у всех на виду, ну да, Эймонду ничо не будет, не он же брата придурком называл и на трон хотел. И солдаты тупые, промолчат.
А с путешествием Арьи по разоренному Вестеросу, согласен, там ей помогал некоторый плотармор, потому что в такое дикое время дикие мужики трахают все, что движется (и не только солдаты, но и другие такие же несчастные беженцы)
Есть такое.