Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В нашей истории, которой Мартин вдохновлялся. И не средневековой, а очень даже возрожденческой.
Анон, он много чем вдохновлялся, повторюсь. Но Вестерос - всё ещё не калька с нашего средневековья. Поэтому апеллировать к тому, что "а у нас королевы так делали, а почему это у него - нет?" - малость странно. Мир живёт по своим законам и правилась, а не по нашим средневековым.
Но на фоне "пусть это будет последний раз, нам нельзя" это выглядит гомерически смешно, конечно.
Я думаю это "нам нельзя" должно показывать или непреодолимость страсти, или что Коль охуенно переводит с алисентиного на человеческий язык и понимает, что "нам нельзя" = "офигенно, повторим сегодня же".
С непреодолимой страстью тоже можно было красиво подать, только Кондал или не может или не хочет.
Сама Алисента может страдать, что от нелюбимого гниющего старика рожала, а от любимого мужика не должна
Что-то в этом есть... Жаль, Оливия не смогла меня убедить, что Алисента любит Коля. Что он ее любит, я верю. А вот она на него постоянно так напряженно, встревоженно или со страхом смотрит, ну нет любовного жара и нежности в ее взгляде. Хоть бы иногда себя отпускала, что ли.
А вот она на него постоянно так напряженно, встревоженно или со страхом смотрит
А по-моему, это он на всех так смотрит вчера поймал себя на мысли о том, что Коль - вылитый сериальный Джон Сноу, и бесит меня примерно так же: открытый рот, недоуменные глаза, периодически на лице выражение описавшегося щенка
Отредактировано (2024-07-11 10:23:29)
Вот Алисента Эмили хорошо смотрела. На турнире у Алисенты прям глаз загорелся, когда Коль шлем снял)
А вообще деду сейчас не позавидуешь, теперь не только с Ветрами, но и продолжением Дунка и Эгга доебывать начнут
Реально сам виноват.
Я недавно прочёл на 7К фразу, которая меня поразила в самое кокоро: дед получил свой успех АВАНСОМ. И я не знаю, то ли он дофига прокрастинатор, то ли он посмотрел на реакцию на сериальный финал, и решил, как говорил когда-то во вью, что за ним "придут с факелами и вилами" - моя не знать. Но он давно ничего не пишет и только доит написанное.
Реально сам виноват.
Да тут не спорю, просто видела в блоге в связи с сериалом начал упоминать, что и их надо продолжить, раньше только про ПЛиО писал. А тут вроде и денежка снова капает, и и головняка добавили
а ну как про Восстание Блэкфайра снимать захотят, скажут, дописывай Пламя и кровь!
дед получил свой успех АВАНСОМ.
Так и есть. Он может не дописывать уже, домыслы и фанфики интереснее, и выигрывают у него.
Дед — родная душа для всех фикрайтеров с кучей впроцессников, которые не хочется замораживать, но новый фандомчик тоже сам в себя не упадёт
А вот она на него постоянно так напряженно, встревоженно или со страхом смотрит, ну нет любовного жара и нежности в ее взгляде. Хоть бы иногда себя отпускала, что ли.
Мне интересно, это Оливия себе сузила диапазон, или ей говорят такое играть? Просто она должна быть неплохой актрисой, кмк, раз ее так хотели в ДД.
Анон пишет:дед получил свой успех АВАНСОМ.
Так и есть. Он может не дописывать уже, домыслы и фанфики интереснее, и выигрывают у него.
А длинные циклы со всеми играют такую злую шутку, невольно вспоминается ГП, где дохуиллион фанфиков интереснее, чем Дары смерти. И это Ро ещё недолго писала
Отредактировано (2024-07-11 10:29:23)
Анон, который не смотрит сериал, вдруг увидел пару гифок с Алис... и какой же хороший каст! Нравиццо, как актриса в образе смотрится. Типаж очень сходный с тем, который был в моей голове при прочтении.
Анон пишет:А вот она на него постоянно так напряженно, встревоженно или со страхом смотрит, ну нет любовного жара и нежности в ее взгляде. Хоть бы иногда себя отпускала, что ли.
Мне интересно, это Оливия себе сузила диапазон, или ей говорят такое играть? Просто она должна быть неплохой актрисой, кмк, раз ее так хотели в ДД.
Анон, там все неплохие актёры, но шоураннеры творят хуйню.
дед получил свой успех АВАНСОМ.
Каким авансом, 5 книг уже было в цикле.
А длинные циклы со всеми играют такую злую шутку
Если бы было три запланированные книги, законченные, со всеми хрониками, кулинарными книгами и дунками, то и это бы держало интерес. Мог бы клепать продолжения дальше, плио же исторический эпизод, как и все.
Да, теперь всяко найдётся хоть одна из тысячи теорий, которая окажется в разы интереснее того, что дед придумал. Сам себя переиграл и уничтожил этим затягиванием.
Дед — родная душа для всех фикрайтеров с кучей впроцессников, которые не хочется замораживать, но новый фандомчик тоже сам в себя не упадёт
На 7К видел, что дед оч пытался организовать тусовку по Диким Картам, но орги мероприятия его заигнорили. Юзеры неприкрыто злорадствовали
Отредактировано (2024-07-11 10:34:56)
На 7К видел, что дед оч пытался организовать тусовку по Диким Картам, но орги мероприятия его заигнорили. Юзхеры неприкрыто злорадствовали
Точнее он очень хотел панель, любую, на крупном фестивале.
Карты, он сам, мемориальная по коллеге...
Ему тупо не ответили орги, а он им писала раз 5. Успех, я считаю. По мощам и елей.
Каким авансом, 5 книг уже было в цикле.
"Авансом" - значит, за незаконченное произведение. И он нифига не Роулинг, которая дописывала параллельно с фильмами, или как там было. Сериал его перегнал, сериальный финал заплевали - и свой "крутой" финал дед теперь никому не покажет. Он где-то уже ныл, что чуть ли не завещает после своей смерти всё сжечь.
А дописал бы своё произведение с сериальным финалом - и не было бы адептов "нет, ну Мартин же хороший писатель, у него будет не так". И успешный успех бы подсдулся.
Анон, который не смотрит сериал, вдруг увидел пару гифок с Алис... и какой же хороший каст! Нравиццо, как актриса в образе смотрится.
Смотрится неплохо, но лично меня голос смущает. Гейл в жизни говорит... нормально, а в роли давит какую-то странную интонацию и чуть ли не пищит.
Смотрится неплохо, но лично меня голос смущает. Гейл в жизни говорит... нормально, а в роли давит какую-то странную интонацию и чуть ли не пищит.
Вот голос да, не слышал. Только гифки, только визуал.
The writers’ room for HOUSE OF THE DRAGON season 3 is also meeting in London, but I have no plans to attend.
Не он ли так нежно любил ДД перед запуском, чуть ли не участвовал? Что, совсем уже не может надолго на чем-то сосредоточиться?
Он где-то уже ныл, что чуть ли не завещает после своей смерти всё сжечь.
сколько таких авторов было, а все равно потомки публиковали
Он где-то уже ныл, что чуть ли не завещает после своей смерти всё сжечь.
У него там очередные сливы ранних идей первых книг из архива почившего друзяшки, все не сожгут.
Эх
Рассылал, как мы друзьям куски и сюжеты фанфиков в личку шлем)
сколько таких авторов было, а все равно потомки публиковали
Потому что деньги.