Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он в своем уме?
Это риторический вопрос?
Ну все же времена не современные, как-никак внебрачный ребенок позор. Король может сплавить маменьку подальше с таким позором (правда, ему не до того будет, но вот регент)
Алисента залетит Мейлором и быстренько выйдет за Лариса, шоб было не так позорно. Это настолько всрато и санта-барбарно, что
Может оказаться правдой, ахахахах
Король может сплавить маменьку подальше с таким позором (правда, ему не до того будет, но вот регент)
Мне кажется, в этом вопросе король и регент были бы совершенно солидарны.
Эйгону по щам за недостойное поведение не раз прилетало.
Отредактировано (2024-07-11 09:54:09)
Ну все же времена не современные, как-никак внебрачный ребенок позор. Король может сплавить маменьку подальше с таким позором (правда, ему не до того будет, но вот регент)
Полно примеров в истории, как королева вполне на пару месяцев в свет не выходила, рожала и сплавляла ребенка каким-нибудь аристократам на воспитание. Ничо не наследовал, но становился аристократом тоже.
Моя любимая теория, которую я видел — что чаёк не сработает, Алисента залетит Мейлором и быстренько выйдет за Лариса, шоб было не так позорно. Это настолько всрато и санта-барбарно, что прям запало в душу.
Мне тоже запало, если уж плясать — так на все деньги
Полно примеров в истории, как королева вполне на пару месяцев в свет не выходила, рожала и сплавляла ребенка каким-нибудь аристократам на воспитание. Ничо не наследовал, но становился аристократом тоже.
В пространстве сериала, имхо, ничего так просто и практично не получится. Все будут страдать и делать сложные литса. Самый сок, что с момента смерти Визериса прошло меньше месяца, есть вариант выдать бастарда за законного принца! Да, стоять Визерис сам уже не мог, а полежать - сумел. Хмели сумели, и Визерис смог
Самый сок, что с момента смерти Визериса прошло меньше месяца, есть вариант выдать бастарда за законного принца!
а чернявенький родился, так про кобылу рассказать
Самый сок, что с момента смерти Визериса прошло меньше месяца, есть вариант выдать бастарда за законного принца!
Ну! Ребенок законый получается
Ну все же непонятно, Алисенте это зачем. Ладно бы там неземная любовь с Колем была
Ладно бы там неземная любовь с Колем была
Любовь-то может и неземная, но все равно выгоднее не рожать, чем рожать.
Есть ещё вариант, что чаек сработает и на этой почве у аликолей будет the drama.
Колю вообще не обязательно знать, что Алисента была беременна. Или ты имеешь в виду, что ему Ларис намекнет и будет ловить лулзы?
Гляньте какая красота! Новые заморские обложки книг
Полно примеров в истории
В истории Вестероса? Иногда аноны забывают, что мир Мартина в лучшем случае нашим средневековьем вдохновлялся, но он - не калька с него.
В 7К, вроде, только один был кейс, с Дейной Непокорной - и закончилось всё пиздецом. Но там особые обстоятельства и она была экс-королевой чисто технически.
Гляньте какая красота! Новые заморские обложки книг
Красиво, да. Но прокрастинатор-дед с его "да, я встречаюсь с издателем, но на грёзы не надейтесь" - такой засранец((
По два-три раза в сутки.
За какую-нибудь другую пару я бы радовался, что у них все так хорошо. Да я бы и за аликолей радовался, если бы не так всрато показали.
Но на фоне "пусть это будет последний раз, нам нельзя" это выглядит гомерически смешно, конечно.
Ради переиздания встречался?
А вообще деду сейчас не позавидуешь, теперь не только с Ветрами, но и продолжением Дунка и Эгга доебывать начнут
В истории Вестероса? Иногда аноны забывают, что мир Мартина в лучшем случае нашим средневековьем
В нашей истории, которой Мартин вдохновлялся. И не средневековой, а очень даже возрожденческой.
Ради переиздания встречался?
А вообще деду сейчас не позавидуешь, теперь не только с Ветрами, но и продолжением Дунка и Эгга доебывать начнут
Кто же виноват!?
Анон пишет:Есть ещё вариант, что чаек сработает и на этой почве у аликолей будет the drama.
Колю вообще не обязательно знать, что Алисента была беременна. Или ты имеешь в виду, что ему Ларис намекнет и будет ловить лулзы?
Разные варианты возможны. Сама Алисента может страдать, что от нелюбимого гниющего старика рожала, а от любимого мужика не должна, особенно если чаек сработает не тихо, а с какими кровавыми спецэффектами. Может сама плакаться Колю об этом.
Или Ларис намекает ради лулзов, да.
прокрастинатор-дед
Он еще вот что сказал:
The writers’ room for HOUSE OF THE DRAGON season 3 is also meeting in London, but I have no plans to attend.
but I have no plans to attend.
да и правильно, что там тебе делать, сами справятся