Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А разве наставник это не отдельный чувак, как Форель у Арьи?
Ну у Арьи личный наставник, а мастер над оружием должность при лорде, он обучает детей лорда ратному делу, это не военачальник
Чтобы не терять власть, удаляясь от двора на н месяцев, не попадать во власть потенциальных шантажистов, не терять авторитет, если вскроется наличие бастарда.
Эймонда свистнуть, и он разберется с шантажистами, бастарда можно отослать или грохнуть. Не на н месяцев, уж тогда можно было замаскировать беременность, прислугу нанять свою, а ни в агентстве имени Лариса. Короче, все как всегда, женщина-заложница обстоятельств, а некаквжизне.
Лорды вроде сами по себе военачальники и есть над своими войсками. Так что король по идее должен вообще сам королевское войско вести, но может делегировать это (как и любую другую свою обязанность кроме зачатия новых королей) деснице, что и делается.
Эймонда свистнуть, и он разберется с шантажистами, бастарда можно отослать или грохнуть. Не на н месяцев, уж тогда можно было замаскировать беременность, прислугу нанять свою, а ни в агентстве имени Лариса
зачем такие сложности, если у них есть доступное противозачаточное средство?
Лорды вроде сами по себе военачальники и есть над своими войсками
Каждый лорд или его младший родственник-рыцарь должен свое войско и вести, вроде?
Эймонда свистнуть, и он разберется с шантажистами, бастарда можно отослать или грохнуть. Не на н месяцев, уж тогда можно было замаскировать беременность, прислугу нанять свою, а ни в агентстве имени Лариса.
А зачем так жопу рвать, если можно принять чаек?
И у Алисенты сложные отношения с сыновьями, внезапное пузо и просьбы прикрыть маман от позора окончательно обнулят ее влияние на них.
зачем такие сложности, если у них есть доступное противозачаточное средство?
Так разве уже этим фактом не шантажируют?
Пока никто не шантажировал вроде
Даже если шантажируют, это меньшая проблема, чем рождённый бастард.
Но могли бы)
да, но как рождение бастарда облегчит эту участь?
Такое ощущение, что анону просто охота, чтобы Алисента сравнялась в Рейнирой в наличии хотя бы одного бастарда.
Теоретически, конечно, Ларис что-то такое может провернуть, тем более Коля нет рядом, чтобы ее защитить
Я не удивлюсь, если Алисента-таки родит. Потому что Ларис подменял лунный чаек в скляночке на обычный
Я тоже не удивлюсь, не зря ж этому столько внимания уделили в серии (не на что же больше хронометраж тратить)
И этот бастард - Дейрон?
Или Мейлор?
И этот бастард - Дейрон?
ну Дейрон уже существует же и с драконом, так что точно не он)
Или Мейлор?
Про Мейлора теория ходит, что его родит не Хелейна, а Алисента. Но не понятно, это фанаты родили на безрыбье или сливы какие-то были.
не зря ж этому столько внимания уделили в серии (не на что же больше хронометраж тратить)
Или хотели показать, что ее поебушки с Колем стали настолько регулярны, что привели к залету.
Сцена с Санфайером милая, но бля, Эйгон впервые взаимодействует с драконом за полтора сезона и тут же его проебывает, лолкек просто. Деймон вон часто на драконе, жег на нем, поэтому песенка не как хуй во лбу, взаимодействия много. У всех остальных как не знаю, рандомную лошадь из конюшни вывели, полетали и все. Рейнис весь сериал больше пиздит с Корлисом, а оказывается внезапно была охуенно связана с драконом. ИП все еще выигрывает по сценам с драконами.
Есть ещё вариант, что чаек сработает и на этой почве у аликолей будет the drama.
хотели показать, что ее поебушки с Колем стали настолько регулярны
А то мы, блядь, так не заметили, что регулярно. По два-три раза в сутки.
Моя любимая теория, которую я видел — что чаёк не сработает, Алисента залетит Мейлором и быстренько выйдет за Лариса, шоб было не так позорно. Это настолько всрато и санта-барбарно, что прям запало в душу.
Такое ощущение, что анону просто охота, чтобы Алисента сравнялась в Рейнирой в наличии хотя бы одного бастарда.
Тут между ними большая разница в статусе, одна королева, вторая бывшая королева. Непонятно, почему ее взрослые сыновья-тарги не будут слушать, если она кого-то не претендующего на трон родит. Они и не слушают, тем более, уже есть король на троне. Я просто рассуждаю.
на этой почве у аликолей будет the drama.
типа Коль хотел оставить ребенка? Он в своем уме?