Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нахера HBO дают кому-то эпизоды смотреть раньше? Я понимаю первые 4 дали для рецензий, но остальные зачем? Хайп есть, сериал смотрят. А так все только сливают, задолбало уже.
фокус на покоренные народы не делается,
Без дорнийской войнушки интриги совсем не останется.
Нахера HBO дают кому-то эпизоды смотреть раньше? Я понимаю первые 4 дали для рецензий, но остальные зачем? Хайп есть, сериал смотрят. А так все только сливают, задолбало уже.
Пока хоть серии целиком не сливают, как в прошлом сезоне, уже что-то. Вложились в пароль сложнее Рейнира123.
Отредактировано (2024-07-10 23:42:25)
Пока хоть серии целиком не сливают, как в прошлом сезоне, уже что-то.
Серию как раз посмотреть можно, а тут только читаешь чьи-то впечатления и портишь себе просмотр.
Мне кажется они и не одинаковые. Только что вторые сыновья с несбыточными мечтами о троне. А в остальном не особо похожи.
Ну, в сериале их зачем-то параллелят каждую секунду. И если Деймон выглядит как полноценный персонаж со своей историей, то Эймонд из-за отсутствия экранного времени и нормального развития перса, выглядит просто тенью Деймона и это скучно. Зачем рассказывать одну историю несколько раз.
Пересматриваю первую серию второго сезона, как классно на совете Эйгон и Эймонд вместе. Эйгон, ну зачем ты это испортил?
Без дорнийской войнушки интриги совсем не останется.
Суть не в интриге, а в драконах. Кстати, не исключаю, что после кучи пожженного народа я буду радоваться гибели Мераксес.
Пересматриваю первую серию второго сезона, как классно на совете Эйгон и Эймонд вместе.
Да если бы они там вместе, Эймонд просто зашел, Эйгон сказал одну фразу и все. Сцен им практически вообще не дали.
Эймонд просто зашел, Эйгон сказал одну фразу и все
Не просто какую-то фразу, между прочим. Он пригласил кинслеера и мудака, намеренно начавшего горячую фазу войны (по их мнению) и поломавшего все планы ТГ в свой военный совет, хотя даже Алисента его там видеть не хотела.
Не просто какую-то фразу, между прочим. Он пригласил кинслеера и мудака, намеренно начавшего горячую фазу войны (по их мнению) и поломавшего все планы ТГ в свой военный совет, хотя даже Алисента его там видеть не хотела.
И это выглядит поддержкой и наконец-то единством братьев. Зачем это было сливать на пустом месте вообще?
хотя даже Алисента его там видеть не хотела.
Почему даже? Она как раз единственная, кто на него злится. А Эйгон там кажется еще хотел пойти против Алисенты, она и Джейхейрису на Совете рада не была вроде.
она и Джейхейрису на Совете рада не была вроде.
Вроде не больше всех остальных.
Кстати, не исключаю, что после кучи пожженного народа я буду радоваться гибели Мераксес.
Я и в книге радовалась.
Джейхейрису на Совете рада не была вроде.
Зато Эйгон-папочка такой прикольный
она и Джейхейрису на Совете рада не была вроде
Да кому она рада вообще? В этом сезоне её как будто бесит всё потомство разом.
Почему даже? Она как раз единственная, кто на него злится.
Отто сказал что-то вроде ну молод, погорячился. И все
ну молод, погорячился
Правильно, он же не крысолова какого повесил.
Да кому она рада вообще? В этом сезоне её как будто бесит всё потомство разом.
Хелейне?
Правильно, он же не крысолова какого повесил.
Ну просто Эйгону надо править и быть разумным, а Эймонд это Эймонд, чего с него взять
Наконец-то посмотрел. И чот всех так жалко. И Эйгона, и бабулю, и дракошек…
Рейнира тем временем считает, что Мелеис убила одного из двух драконов, с которыми сражалась.
Ну, Санфайр пока ранен и не боевая единица, да и по факту он без наездника остался. То есть даже если он слушается покалеченого Эйгона, тот же на нем не может летать? Или сможет? А можно ему просто сказать "лети туда-то и жги всех нахуй без меня"?
какой-то Блэквуд - совсем мальчик - зарезал какого-то Бракена. Вот он обоснуй некоторый внезапному пейрингу
Так они веками друг друга резали, если я правильно понимаю)
Это же этого мальчика показали повзрослевшим в разговоре с Деймоном, он там говорит, что сватался к Рейнире. А тот самый Бен, которого все ждали, ему сын должен быть? Тогда тут чуток поменяли родственные связи (я так поняла, он при Бене регент, значит, он не его батя, а какой-нибудь дядя).
Внезапный пейринг хорош в первую очередь из-за выразительных актеров этого эпизода, ящетаю)
Отредактировано (2024-07-11 00:37:55)
Ну а с чего б ему должно быть жалко Люка
Лол, ни в одном своём сообщении не писал о том, что ему должно быть его жалко. Вся дискуссия шла с того, что мне там анон выше ответил, что Эймонд жалеет о смерти Люка, на мой бубнеж про заебавших пиздострадать по чужому пиздюку Деймиру.
Или сможет?
Сможет-сможет. И Рейнира еще встретится с Санфайром лично, если шоураннеры не решат радикально изменить этот момент.