Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, Мартин же постебался над сериальщиками (особенно собаку простебал, как мне показалось), но и похвалил их за то, что Эйгон теперь не просто злодей, а более сложный персонаж. Надеюсь, об Эймонде у него тоже найдется словечко.
Надеюсь, об Эймонде у него тоже найдется словечко.
"Эймонд из моих книг очень ценил Вхагар, которая всегда его слушалась, и его действия в Грачином Приюте отличаются от описанного в летописи, НО образ в сериале раскрыт с новой, уязвимой стороны, я так доволен, так доволен!"
я так доволен, так доволен!
О да, анон, я прям слышу эту интонацию деда.
Надеюсь, об Эймонде у него тоже найдется словечко.
Сомневаюсь, Эймонд у Мартина просто тупой злодей (хотя и забавный), которого надо убить его любимке.
Сомневаюсь, Эймонд у Мартина просто тупой злодей (хотя и забавный),
А что в нем забавного?
А что в нем забавного?
У него диалоги прикольные.
Почему они так не акцентируют внимание на Люце на Арраксе, буквально превращённых Вхагар в шкорку из-под яблока? Где грибные трипы Алисенты про мальчика, от которого осталось кровавое месиво?
Плюсую, кстати. Деймон со своим глюколовством по чужому пиздюку и Рейнира со своими страданиями про бедную Хелейну задушили попросту напрочь. Прикольно, что ток Джейс в диалоге с Бейлой во 2 серии тихонько сказал, как скучает по брату. Интересные выборы были сделаны в показывание персонажей, конечно, ниче не скажешь.
Этот сериал еще не закончился, а мне уже хочется увидеть молодую Вхагар в сериале про завоевателей. Наверно, она тогда была как Мелеис по размерам или даже меньше.
Эймонд из нового эпизода
https://x.com/aemonds_scar/status/1810818612547981342
Будет иронично, если для сериала про завоевателей сделают доспехи и корону покрасивше.
Эймонд и The Fallen Angel by Alexandre Cabanel
До чего же кинковая вторая гифка
доспехи и корону покрасивше
У Эйгона вроде канонично была простая корона. Я бы не менял доспехи, но как-то обработал кромки на шлеме и наплечниках, а то они ну очень уж лениво вырезаны. И покрыть бы глянцевым лаком.
Будет сериал про Завоевателей?
Тогда где мой сериал про Нимерию
Будет иронично, если для сериала про завоевателей сделают доспехи и корону покрасивше.
Очень, зеленые и так узурпаторы, а тут можно будет вообще сказать, что они подделку намутили
Тогда где мой сериал про Нимерию
Так тоже будет.
а мне уже хочется увидеть молодую Вхагар в сериале про завоевателей.
А что, его уже анонсировали? Не дай божé, чтоб от Кондала.
Как же хочется, чтобы сериал про Завоевателей в итоге зарезали
Плюсую, кстати. Деймон со своим глюколовством по чужому пиздюку и Рейнира со своими страданиями про бедную Хелейну задушили попросту напрочь.
Не, ну Эймонд страдал, говорил, что не хотел, чтобы так вышло
Не дай божé, чтоб от Кондала.
Aegon’s Conquest is reportedly being developed by Mattson Tomlin, who is known for writing The Batman and is developing Terminator Zero. Tomlin mentioned to EW, “That one is very early days where I’m currently writing the script, currently doing a lot of great back and forth with George.”
House of the Dragon co-creator Ryan Condal is also reportedly involved in Aegon’s Conquest, however, he mentioned that it was at a very early stage.
George R.R. Martin Advised Mattson Tomlin To Avoid One Mistake That Ruined Game of Thrones. Martin reportedly told Tomlin to stick to the story.
У меня сложилось впечатление, что ему стыдно, что он начал войну и мамку разочаровал. На Люка ему пофигу. Как и должно в общем-то быть. А вот выбеленная уже донельзя Деймира и постоянное тыканье в ребёнка отрубленной башкой начинает чета утомлять уже.
Отредактировано (2024-07-10 22:29:21)
У Эймонда правдоподобнее кстати, потому что у Деймона глюки, а Эймонд сам рассказал.
А о какой ошибке, испортившейся ИП, речь?
А о какой ошибке, испортившейся ИП, речь?
Сильное отклонение от того, как Мартин себе представлял финал.
Мартин уже сказал тому, кто пишет про Завоевателей "придерживайся моего сюжета".
У Эйгона вроде канонично была простая корона.
По сравнению с уже показанной книжная просто шикарна. Короны Джейхейриса это тоже касается.
Когда в последний раз в коронах нормальные камни были, при Роберте?