Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я вот, кстати, не понимаю, а какой был вариант похоронить наследника престола без "пиара".
Узким семейным кругом на алтаре сжечь. Как чёрные. Это правильная одобренная скорбь, понятная среднему зрителю.
Алисента поставила ему свечку
лучше бы она ее себе не буду говорить куда запихала.
С детства сыначек подзуживала насчет Рейнириных сыновей, а теперь ой, как жи так.
Мне показалось, что она им прониклась и ей было совсем не плевать
Ну ей за такое деньги платят, и она хорошая профессионалка кто ей этот Эймонд, просто очередной клиент.
Алисента поставила ему свечку, но этим зрители тоже оказались недовольны.
Причем с двух сторон. Вряд ли черных расторгает эта свечечка, после того как она буквально хотела вырезать Люку глаз, а для зелёных она просто дура.
Лучше бы за Эймонда помолилась, чтобы ему Матерь мозг на место вставила и "утишь гнев, снедающий его".
после того как она буквально хотела вырезать Люку глаз
...после того, как Люк вырезал глаз Эймонду, Рейнира требовала жестко допросить его, а Визерис дал понять, что ему похуй на сына.
Лучше бы за Эймонда помолилась, чтобы ему Матерь мозг на место вставила и "утишь гнев, снедающий его".
Думаю ей сейчас не до Эймонда будет, Эйгон тяжело ранен.
Эймонд и The Fallen Angel by Alexandre Cabanel
Суть в том, что Алисента внесла свой основательный вклад во вражду между стронговичами и своими детьми, Эйгон вон с ними отлично общался и у нее жопа от этого буквально полыхала, лучше бы он один Эймонда буллил, тогда бы все было идеально.
А если бы Рейнира согласилась на так называемые "условия" Отто, все ее дети бы в ближайшие несколько лет таинственно кончились, как минимум Джейс и Люк с подрастающими драконами.
Так что с этим контекстом любое выражение "скорби" от нее выглядит кринжово донельзя.
Вообще вся сюжетка Алисенты во втором сезоне такова, что дальше остается ей только красным маркером на лбу написать "лицемерка".
Отредактировано (2024-07-10 20:38:33)
Эймонд и The Fallen Angel by Alexandre Cabanel
Встречал гифочки, где это выражение лица Эймонда сравнивали с тем моментом, когда ему привели свинью. Сходство и правда было.
Вообще после рекаста у меня только Эймонд и сошелся. А Эйгон, Рейнира, Алисента - нет, хотя и нормально все играли.
А первым из сыновей Алисенты ведь Эймонд умирает?
все ее дети бы в ближайшие несколько лет таинственно кончились, как минимум Джейс и Люк с подрастающими драконами.
Вероятность этого такова же, как и у обратного - что таинственно бы кончились сыновья Алисенты. Иными словами, теперь уже не узнаешь.
А первым из сыновей Алисенты ведь Эймонд умирает?
Да, интересно будут ли дуэль деймонда откладывать подальше, потому что не захотят терять Деймона и Мэтта Смита.
Лол появились сливы
она знает, что он сделал
Интересно откуда
Интересно откуда
Потому что Коль знает и теперь смотрит на него недобро
Интересно откуда
У нее же видения
У нее же видения
Мне казалось, у неё какие-то непонятные видения, а не четкие картинки.
Бгг, мне тут вспомнились другие "сливы" времен съемок, когда утверждалось, что Эйгон поедет крышей от вседозволенности и начнет жестоко арбузить мамку и сестру. Реальность: Эйгон охотно угождал бы даже козлопасам, если бы ему позволили, ни разу не отыгрался на "слабых женщинах" (зато о него мать разве что ноги не вытерла и не плюнула на спину), зато за каким-то хреном сцепился с тем, кто объективно сильнее.
Но вообще, я действительно ждал, что с линией Эймонда во втором сезоне развернутся ух и ах, а одноклеточный Эйгон будет чудить на заднем фоне, но подноготная Эймонда ограничилась фулл фронталом, зато Эйгон внезапно самый интересный, самый сложный и самый вызывающий сочувствие. Даже появилось чувство, что с Эймондом не знают, что делать, а поскольку в Харренхолле психоанализом уже занимается Деймон, даже на будущее надежда небольшая, вряд ли по второму кругу устроят спектакль "Скрудж МакТаргариен и призраки Рождества".
Лол появились сливы
▼Скрытый текст⬍
О, интересная сцена, не привычный уже в сливах кринж.
зато за каким-то хреном сцепился с тем, кто объективно сильнее.
С кем?
Даже появилось чувство, что с Эймондом не знают, что делать, а поскольку в Харренхолле психоанализом уже занимается Деймон, даже на будущее надежда небольшая, вряд ли по второму кругу устроят спектакль "Скрудж МакТаргариен и призраки Рождества".
Я надеюсь, что он как-то раскроется в отношениях с Алис. Хотя вряд ли конечно
С кем?
С Эймондом. Причем в первой серии Эйгон сам это признает, потому и призывает брата на совет, а потом все внезапно обнуляются: Эйгон несет какой-то бред про преданного ему пса (сириосли? после девятой серии?), а Коль с Эймондом начинают обделывать делишки за королевской спиной, как будто их из совета пинками погнали.
Отредактировано (2024-07-10 21:13:19)
С Эймондом. Причем в первой серии Эйгон сам это признает, потому и призывает брата на совет, а потом все внезапно обнуляются: Эйгон несет какой-то бред про преданного ему пса (сириосли? после девятой серии?),
Я вообще надеялся после совета, что они все забыли и теперь команда. А потом началось - пёс, унижение в борделе, а закончилось дракарисом.
На этом фоне уже даже не ясно чего Лариска-то добивался. Чисто Отто отогнать? Или рассчитывал сам сесть на место десницы, но Эйгон оказался более непредсказуем?
На этом фоне уже даже не ясно чего Лариска-то добивался. Чисто Отто отогнать? Или рассчитывал сам сесть на место десницы, но Эйгон оказался более непредсказуем?
Мне кажется он подмазывается ко всем, чтобы типа каждый от него зависел.