Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а откуда растут ноги у пейринга отто/деймон?
Как у Отто - от ушей Просто очень яркий хейт, как не зашипперить)
Если повязку снять, то уже нет
нет да) В Вестеросе, кажется, больше ни у кого нет утюжков для волос и таких масочек-маселок))))
Как у Отто - от ушей
Не, ну уши там выдающиеся...
Почему нельзя к мадам?
Потому что Эйгон пришел и сапогами поломал его safe place и вытоптал эдельвейсы.
Потому что Эйгон пришел и сапогами поломал его safe place и вытоптал эдельвейсы.
Ну тогда к Вхагар
На месте мадам, я бы не дал больше после того отзыва
Тю, я думаю, она профессионал, и не такое видала
Кстати, про уши, в сериале у Алисенты мать из Флорентов, но с ушами повезло)))
Чет я охуел, когда Деймон в видении отрубил голову Рейнире. Даже не душить бросился, а именно голову снес. Вот вроде бы это и видение, но все равно выглядело жутко. С Визерисом он бы точно так не поступил, мне кажется.
Сейчас войдёт в режим магнолии и пойдёт в сиськи плакать и сожалеть!
Поздно уже, теперь пора пафосно и грустно сидеть на троне в ночи.
Блин, они так пафосно постоянно повторяют "Aegon's dream, a song of ice and fire", создателям самим не смешно, особенно после фейла финала ИП?
Блин, они так пафосно постоянно повторяют "Aegon's dream, a song of ice and fire", создателям самим не смешно, особенно после фейла финала ИП?
Чатик почивших таргопредков, когда досмотрел историю до финала - блядь, а разговоров то было...
Поздно уже, теперь пора пафосно и грустно сидеть на троне в ночи.
Да, вряд ли его будут откатывать туда-сюда каждый эпизод, он же не Алисента.
Чатик почивших таргопредков, когда досмотрел историю до финала - блядь, а разговоров то было...
Унылый застенный спин-офф включать не стали
Это Эймонду ещё повезло, что Эйгон не вкурил, чем конкретно тот занимался с мадам.
Чем? Обнимашками?
Чем? Обнимашками?
При обнимашках контакта должно быть больше. Мне показалось, что Эймонд как раз к сиськам припал. Я его не осуждаю, конечно.
Чем? Обнимашками?
Скорее тем, что откровенничал с ней, слабости свои раскрывал, явно Эйгон бы счёл соплежуйством и ещё больше издевался (хотя кажется, что он сам не прочь поплакаться в чьи-то сиськи)
Имхо, если бы Эйгон их застал в той позе,что в предыдущей серии была (типа Пьета), он бы ещё больше куражился, что Эймонд у шлюхи на ручках.
Эйгон бы счёл соплежуйством и ещё больше издевался (хотя кажется, что он сам не прочь поплакаться в чьи-то сиськи
Над своими собственными слабостями у других люди зачастую ещё злее смеются.
У Тома и Юэна свое кино с любовью Эйгонда, но я их поддерживаю Кондал идет нахер
https://www.tumblr.com/hotdaemondtargar … urce=share
Вообще жесть конечно, что они столько говорили про эту динамику и в сериале всего две сцены
У Тома и Юэна свое кино с любовью Эйгонда, но я их поддерживаю
Актерам надо как-то настраиваться, чтобы играть этот пустоватый сценарий, вот и курят кто во что горазд
Вообще жесть конечно, что они столько говорили про эту динамику и в сериале всего две сцены
Наверное, что-то вырезали. И я ещё надеюсь хоть на парочку сцен с обожженым Эйгоном.
Наверное, что-то вырезали. И я ещё надеюсь хоть на парочку сцен с обожженым Эйгоном.
Я уже не надеюсь, если с ними обоими в нормальном состоянии ничего не дали и драму не построили перед Грачиным, то тут тем более. Одна надежда на глюки в Харренхоле в третьем сезоне, но учитывая, что это сделают с Деймоном и Визерисом, тоже вряд ли. К сожалению в сериале очень четкое разделение на важных и неважных персов и не будет такого как в ИП, где у всех нормальные линии были
У Тома и Юэна свое кино с любовью Эйгонда
Я бы с удовольствием посмотрел то кино, про которое актеры рассказывают