Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Коля терпеть не могу, но Гвейн слишком прекрасен, а шипнуть больше ни с кем не успела (да и будет ли с кем).
Дружелюбно напоминаю, что Деймон сражался с Гвейном на турнире в первом эпизоде и уронил его с лошади прямо на красивое лицо я думал, там какие-то шрамы останутся, слишком уж много крови было. Но либо Гвейн счастливчик, либо сценаристы kinda forgot (c)
В общем, осторожно шипперю с Деймоном в том таймлайне.
В общем, осторожно шипперю с Деймоном в том таймлайне.
Коля с Деймоном в таймлайне турнира тоже можно было бы)
филлеры какие-то
Как и у всех основных героев, у Рейниры и Алисенты тоже сплошные филлеры ни о чем, зато нахуй слили младшее поколение и показали конфликт братьев в обрывках диалогов и двух сценах.
Отредактировано (2024-07-10 16:57:27)
А если втроём?
А можно всех Гвейн бы задирал неизвестного дорнийца, Деймон — самого Гвейна, а бедный Коль не понимает флирта по-вестероски что им всем от него надо
Отредактировано (2024-07-10 16:59:14)
А если втроём?
Коль как сьюха сериала и абсолютный победитель получает обоих не дошедших до финала?
Дружелюбно напоминаю, что Деймон сражался с Гвейном на турнире в первом эпизоде и уронил его с лошади прямо на красивое лицо
Потому что не дал, прям как отец
Потому что не дал, прям как отец
Чет подумал как Отто подсылает Гвейна к Деймону каждому старшему Таргариену — по Хайтауэрской молодежи!
Коль хоть красивый и органично смотрится с Гвейном, а Деймон, на мой взгляд, не очень. Но о вкусах, конечно, не спорят.
Кстати, в книге на пятый год брака Визериса с Алисентой был турнир, где Гвейн был бойцом сестры, а Коль, который был за Рейниру, выбил его из седла.
Зашиплено!
Я ещё фанонила тройничок с Лейнором и Джоффри на Ступенях
Тройничок этих двоих с Деймоном?
И тут мне опять Деймон с Кварлом вспомнились.
Я всё понять не могу, почему Коля называют дорнийцем. Он же из Марок, это Штормовые земли, и он сам говорил, что воевал с дорнийцами
Тройничок этих двоих с Деймоном?
Да)
Я всё понять не могу, почему Коля называют дорнийцем. Он же из Марок, это Штормовые земли, и он сам говорил, что воевал с дорнийцами
Потому что прописка штормовая, а физиономия дорнийская
Бабушка с дорнийцем согрешила?)
Ну вот кстати в отношении Лейнора Деймон реально грумер получается
Бабушка с дорнийцем согрешила?)
Ну там всякое во время набегов могло быть...
Потому что прописка штормовая, а физиономия дорнийская
На юге Штормовых Земель таких много, наверное, по очевидным причинам)
Дружелюбно напоминаю, что Деймон сражался с Гвейном на турнире в первом эпизоде и уронил его с лошади прямо на красивое лицо я думал, там какие-то шрамы останутся, слишком уж много крови было. Но либо Гвейн счастливчик, либо сценаристы kinda forgot (c)
Бедный Деймон, теперь понятно, чего он так развонялся на Визериса за 2 жену: блядские Хайтауэры окружили и не дают
Дружелюбно напоминаю, что Деймон сражался с Гвейном на турнире в первом эпизоде и уронил его с лошади прямо на красивое лицо
А, да. Но там не было видно Фредди Фокса, да и времени-то уже прошло.... Хотя могло бы быть горячо! Пожалуй, тоже слегка пошипперю тут в уголочке)
за 2 жену: блядские Хайтауэры окружили и не дают
А Визерису дали причем все, вот снова все ему!
Просто невозможно! Бедный Деймон [2] А могли бы и дать! Он жеш как Мейгор
И Гвейн тоже?
А, да. Но там не было видно Фредди Фокса, да и времени-то уже прошло....
Да, там какой-то безликий статист) и волосы, кстати, прям каштановые, гораздо темнее чем у нынешнего Гвейна. Красился по молодости?
Это получается сколько лет с того момента прошло, около двадцати? Получается Гвейн там совсем зеленый был