Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Давайте Вхагар влюблена в Санфайра.
Он ж ещё мелкий совсем для неё
Что за педобирство!
Сто восемьдесят пять, бабка ягодка опять
Вкусы Эймонда повлияли и на неё
На хуесосящую Рейниру у него вставал!
Отредактировано (2024-07-10 16:34:28)
И Деймон мечтательно: Ах какая женщина!
Сдаюсь, пошла на АО3, хоть почитаю, что там про них пишут!
там дохуя, но мне прям понравилось всего несколько штук. наверное, нелегко писать про персов, про которых почти ничего неизвестно)
там дохуя, но мне прям понравилось всего несколько штук. наверное, нелегко писать про персов, про которых почти ничего неизвестно)
Делись реками!
А вообще да, практически ОМП получаются
наверное, нелегко писать про персов, про которых почти ничего неизвестно)
Наоборот же - АТГ практически, делай, что хочешь)
Вроде как обещали раскрытие какой-то чувствительной стороны Эймонда во второй половине.
А мне кажется 2 минутные сцены в борделе это оно и было и хватит с него. Над Эймондом сценаристы явно не заморачиваются, зато у Деймона длинная арка в Харренхоле, а Алисента делает аборт 15 минут серии.
там дохуя
Лучше б так про Кристона с Гвейном писали. Не, про них тоже есть норм написанный фичок, но там фаноны слишком сомцесучные.
фаноны слишком сомцесучные.
У этих двоих типажи уж очень выраженные)
Отредактировано (2024-07-10 16:40:39)
Вхагар - Санфайру.
Вхагар - Санфайру
А поджарила, чтобы не достался никому! Собственно, как Эймонд Эйгона. Никаких больше стронгчат и левых друзей, Эйгон.
Отредактировано (2024-07-10 16:44:00)
Лучше б так про Кристона с Гвейном писали.
Нет, лучше б про Эймонда с Эйгоном.
Делись реками!
А вообще да, практически ОМП получаются
но там фаноны слишком сомцесучные.
Кто сомцесучный? Коль с Гвейном?
Лучше б так про Кристона с Гвейном писали.
А я бы почитала!!
Коля терпеть не могу, но Гвейн слишком прекрасен, а шипнуть больше ни с кем не успела (да и будет ли с кем).
Наоборот же - АТГ практически, делай, что хочешь)
Да вот что-то пока однообразные пвп-хи "я тебя ненавижу! - нет я тебя!" *ебутся*
Отредактировано (2024-07-10 16:48:16)
. А хоть какая-то динамика, как они друг друга воспринимают на людях и наедине, - вот это дайте два.
Там вспомнили те чудные холмы? В оригинале они наверное Boobs?
Вроде Tits
Кто сомцесучный? Коль с Гвейном?
Ну да, в том фике, что я про них читал.
Ну да, в том фике, что я про них читал.
Эх блин...
зато у Деймона длинная арка в Харренхоле
Если честно, мне не нравится, вообще не понимаю, нафига нужны эти трипы, филлеры какие-то