Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если они не могли или не хотели сделать лучше - оставили бы только сцену с платком.
▲
даже со всеми попытками сделать его всратым это для меня лучший гет сериала
Это касание пальцами в сто раз горячее того куни в первой серии
что-то шибко много трупов
я имею в виду, сцену стычки сняли чуть расширенной, пацаны набили друг другу морды, а та битва уже потом)))
Я там предыдущий коммент поправила, вроде нашла на поле битвы "труп", похожий на Блэквуда.
(А бедным парням тем временем в инсте понаписывали и про фанфикшен, и про хейт-лав, и вот это всё)))
Отредактировано (2024-07-10 15:48:14)
Анон понял, какую проблему ДД радостно подхватили из последних сезонов ИП - камерность и недостаток пейзажей и природы. Замок-замок-замок-замок, темнота.
Тут же драконы, дайте воздуха.
Анон тут всплакнул с того, насколько симпатичнее становится картинка с выкрученным фильтром яркости.
Заебала эта темень
я имею в виду, сцену стычки сняли чуть расширенной, пацаны набили друг другу морды, а та битва уже потом)
Да, скорее всего... Лучше бы это показали, чем очередные хождения из угла в угол
Вообще если б Эймонд так сильно хотел убить Эйгона, то убил бы, и никакой Коль бы ему не помешал.
Вроде как обещали раскрытие какой-то чувствительной стороны Эймонда во второй половине. Может, будет рефлексировать на тему "тварь я дрожащая или дракон и право имею"
"тварь я дрожащая или дракон и право имею
и к Вхагар прижиматься "Вхагарушка, ну я же прав ?"
Вроде как обещали раскрытие какой-то чувствительной стороны Эймонда во второй половине. Может, будет рефлексировать на тему "тварь я дрожащая или дракон и право имею"
И рядом Вхагар с глазами, закаченными аж в череп, мол ну на кого и какого хрена я променяла одинокую старость и выплату пенсионных козами и рыбой.
к Вхагар прижиматься "Вхагарушка, ну я же прав ?"
К ее сиське?
К Вхагар прижиматься дорого. Пусть над горелой тушкой Эйгона терзается и я пишу это не потому, что шиппер. Хотя нет, потому , и рассказывает ему, что был прав и вообще, Эйгон дурак и сам нарвался. И заусенцы себе обкусывает, как маменька
Отредактировано (2024-07-10 15:55:49)
Пусть над горелой тушкой Эйгона терзается
Очень жду.
Сериальный Деймон не грумер.
Сериального вообще хорошо так обелили.
А Вхагар ему будет фырканьем говорить, как она грустит по Висенье, молодости, а Балерион, ты знаешь, каким он красавичком в мои годы был? А я-то...
Заебала эта темень
Даже дракоши уже неяркие(((
Я там предыдущий коммент поправила, вроде нашла на поле битвы "труп", похожий на Блэквуда.
Вроде и похож, но тёмный кадр, не разобрать
Сдаюсь, пошла на АО3, хоть почитаю, что там про них пишут!
Сериальный Деймон не грумер.
В смысле не грумер? А подкаты к Рейнире, подарочки, сцена в борделе в конце-концов? Он делал все чтобы ее выдали за него, как это не грумер.
сцена в борделе в конце-концов? Он делал все чтобы ее выдали за него, как это не грумер.
В борделе Рейнире 18 лет, а Деймон женат. Это не грумер, это брачный аферист
Это не грумер, это брачный аферист
В борделе Рейнире 18 лет
Да? я почему-то думал, что ей на тот момент еще нет 18-ти.
А вообще грумером может быть и женатый человек
Видела тейки, что в видениях она является ему молодой, мечтает о такой Рейнире, точно грумер!
мечтает о такой Рейнире
Особенно о том, как та Рейнира вместо опускания очей долу его бы отхуесосила так, что весь замок слышал. То да, то его девочка!
На хуесосящую Рейниру у него вставал!
Деймон женат.
Ну это он быстро исправил.
А Вхагар ему будет фырканьем говорить, как она грустит по Висенье, молодости, а Балерион, ты знаешь, каким он красавичком в мои годы был? А я-то...
Давайте Вхагар влюблена в Санфайра.