Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В смысле, даже если бы все дети Серсеи были копией папы, чернявенькие и синеглазенькие, её за измену, да ещё с родным братом, бы всё равно по головке не погладили. И Роберт бы сначала уебал её молотом, а только потом - остановился бы и подумОл.
Ну это все равно было бы аргументом в копилку "Джоффри - бастард", и зародило бы в Роберте сомнения, как иначе. Еще бы он начал вспоминать, когда у него там секс с Серсеей был... полноценным.
Так достаточно психа убрать
Честно говоря не вижу чем так Эймонд выделяется на фоне остальных, что его непременно надо уничтожить. Прям великий иной
Честно говоря не вижу чем так Эймонд выделяется на фоне остальных, что его непременно надо уничтожить.
А что с ним сделаешь-то? Прописать 100 часов сиськотерапии в безопасном закрытом помещении, чтобы попустился и в себя пришел? Терапия здесь нужна каждому первому
Честно говоря не вижу чем так Эймонд выделяется на фоне остальных
Тупизной + ядерной боеголовкой.
Просто тупизна - это не так страшно. А в сочетании с Вейгар - это сильно плохо, причем никогда не знаешь, для какой из сторон на этот раз, для врагов или своих
Отредактировано (2024-07-10 14:10:36)
А что с ним сделаешь-то? Прописать 100 часов сиськотерапии в безопасном закрытом помещении, чтобы попустился и в себя пришел? Терапия здесь нужна каждому первому
Да он и так в себе но сиськотерапию можно конечно
Ну так расскажи, какие, раз они есть. Даже ройнары с их убер-магией воды, природного врага огня, что-то не сдюжили.
Имхо, если верить Марвину, то лучше всех справились мейстеры: просто организовали драконьим яйцам генофаг, чтобы больше никогда. А против здорового закона есть только один приём - болтом в глаз, сработало единожды.
С маленькими проще.
Слуш, ну я же не могу на форуме прям щас выдать идеи, которые в истории условно военные инженеры на практике рожали поколениями. Но противодействие на самом деле должно было возникнуть еще во времена Валирии. Ну вот болтом в глаз - одно из решений, потом может какие-то реально водометы, защита от горения, дозоры на всем пути следования, чтобы дракона выпасали не когда он прямо над твоей армией, а за несколько десятков км. И еще куча всего, что надо проверять на практике и имея при этом специализацию.
Просто тупизна - это не так страшно. А в сочетании с Вейгар - это сильно плохо, причем никогда не знаешь, что какой из сторон на этот раз, для врагов или своих
Ну а остальные с драконами все прям прекрасные добрые гении.
Эймонд может быть жестким и жестоким, но опять же ничего выходящего за рамки знатного лорда или принца того времени.
Слуш, ну я же не могу на форуме прям щас выдать идеи, которые в истории условно военные инженеры на практике рожали поколениями. Но противодействие на самом деле должно было возникнуть еще во времена Валирии. Ну вот болтом в глаз - одно из решений, потом может какие-то реально водометы, защита от горения, дозоры на всем пути следования, чтобы дракона выпасали не когда он прямо над твоей армией, а за несколько десятков км. И еще куча всего, что надо проверять на практике и имея при этом специализацию.
Ну т.е. твоя претензия, что пострадавшие от Валирии в каноне так ничего не придумали За этим - к Мартину.
И еще куча всего, что надо проверять на практике и имея при этом специализацию.
Порох изобрести. (Почему бы и нет...)
Слуш, ну я же не могу на форуме прям щас выдать идеи, которые в истории условно военные инженеры на практике рожали поколениями.
Если сравнить драконов с авиацией, то пво-болты это все конечно хорошо, но все-таки самое эффективное для другой стороны это тоже авиация, без неё плохо.
Ну вот болтом в глаз - одно из решений, потом может какие-то реально водометы, защита от горения, дозоры на всем пути следования, чтобы дракона выпасали не когда он прямо над твоей армией, а за несколько десятков км.
И всё это за неделю, потому что неделю назад все драконы были твоими господами и повелителями.
Эймонд может быть жестким и жестоким, но опять же ничего выходящего за рамки знатного лорда или принца того времени.
Попытка братоубийства это всё-таки сленгонца за гранью, уровень Мейгора, которого "типичным принцем" никто не считал.
представляю вестеросский паблик "типичный принц", где лорды и простолюдины делятся жестью и дичью Таргариенов - от потопитанного на охоте поля и пьяных дебошей до сожжения замка со всеми обитателями
Отредактировано (2024-07-10 14:19:09)
Если сравнить драконов с авиацией, то пво-болты это все конечно хорошо, но все-таки самое эффективное для другой стороны это тоже авиация, без неё плохо.
Вот-вот. Надо было изобретать радары и системы ПВО, а не вот это всё
Просто держать запас знамён обеих партий и вовремя менять, как и делали самые умные
представляю вестеросский паблик "типичный принц", где лорды и простолюдины делятся жестью и дичью Таргариенов - от потопитанного на охоте поля и пьяных дебошей до сожжения замка со всеми обитателями
А я представляю посмертный чат таргосемейства, в котором они в онлайн-режиме наблюдают за тем, что там вертят их потомки, и комментируют. Иногда даже за любимчика болеют)) Счастливых вам голодных игр!
Надо было изобретать радары и системы ПВО, а не вот это всё
Учитывая развитие техники, драконы ещё лет 700 имбой будет, пока в воздух авиация не поднимется.
И то гигантские в прошлое уйдут не сразу, они же офигенные бомбордировщики, а мелкие разведка - тупо за счёт неограниченной дальности.
старушка весь бой до этого занималась
на респавне ждала
Попытка братоубийства это всё-таки сленонца за гранью, уровень Мейгора, которого "типичным принцем" никто не считал.
Хм, но разве не весь танец построен на борьбе сестры с братом? Причём заканчивается он не попыткой, а убийством.
Ренли со Станнисом, недавно тут упоминаемые. Для уровня Мейгора побольше надо.
Меня просто слегка бомбит от того факта, что в итоге вся разница между Деймоном и Эймондом заключается в том, что Эймонд готов убить брата, а Деймон ни брата, ни Рейниру, ни даже стронговичей не тронул и даже утянул с собой в могилу их самого сильного врага
Просто держать запас знамён обеих партий и вовремя менять, как и делали самые умные
Самые умные даже в 300 году держат под столом знамена всех Баратеонов, Ланнистеров и Таргов
А я представляю посмертный чат таргосемейства, в котором они в онлайн-режиме наблюдают за тем, что там вертят их потомки, и комментируют.
Когда между собой не срутся, особенно те, кто при жизни не все, что накипело, высказал
Хм, но разве не весь танец построен на борьбе сестры с братом? Причём заканчивается он не попыткой, а убийством.
В среднем они членов семьи в плену держали, да и как-то всё разных партий, а не короля своей пытались сбить.
Когда между собой не срутся, особенно те, кто при жизни не все, что накипело, высказал
А у них правила - срачи в срачный чат, личные в лички, тут только ставки и комментарии!
И ещё отдельный чат для спойлеров от провидцев.
Ну всё-таки заказ статуи Эймонда в книге это довольно сильный показатель, что Эйгон его не винил.
я не считаю что винил но статуя сама по себе не показатель. Эйгону надо было показать единство, если хвалишь брата, который тебя замещал, то контролируешь нарратив и снижаешь риски обидок
Деймон ни брата, ни Рейниру, ни даже стронговичей не тронул и даже утянул с собой в могилу их самого сильного врага
Слушай, ну у Деймона с братом совсем другие отношения были. Эйгона он возможно тоже захотел бы убить