Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Дрогон ещё самый крупный, что для летающих признак совсем не мальчика. Ну и агрессия вроде тоже скорее женский признак у птиц, но тут надо вспоминать, я это помню ну крайне смутно.
У драконов, вроде, такой корреляции нет, у них всё на возраст завязано: чем старше - тем больше. Вхагар вообще была самой маленькой на момент Завоевания, и до размеров старшего товарища Балериона доросла только под конец жизни. Т.е. на момент Завоевания было: Балерион > Мераксес > Вхагар.
Ртуть единственная, у кого пол не совпадал с полом первого всадника.
Тессарион ещё.
Моргул и Шрикос в перспективе.
Шрикос в перспективе.
...но Шрикос - девочка, а Моргул - мальчик, в чём несоответствие?
Тессарион ещё.
В вики "первый всадник неизвестен", может кто-то был.
Шрикос у Хейрика, Моргул у Хейры потому что.
Учитывая их возраст, пол там был "ну скорее всего", а не точно.
Анон пишет:Шрикос у Хейрика, Моргул у Хейры потому что.
Учитывая их возраст, пол там был "ну скорее всего", а не точно.
В каноне почти все связанное с драконами скорее всего, а не точно. Первых всадников тоже слишком мало, чтобы вывести статистику по совпадению с драконом по полу. К слову, у Рейнирычей, Рейны и Дейрона тоже были очень молодые драконы, и какого они пола на самом деле можно только предполагать.
Тогда то, что Дрогон девочка, очень вероятно
А Рейгаль тогда мальчик. Ну все, буду фанонить, что он успел оплодотворить Дрогона и та улетела и где-то отложила яйца.
А Рейгаль тогда мальчик. Ну все, буду фанонить, что он успел оплодотворить Дрогона и та улетела и где-то отложила яйца.
Куда, в степь?
Куда, в степь?
Хз, я имею в виду после конца)
На радиоактивные развалины Валирии
Нинада, там опасно(( Балериона, вон, кто-то покоцал, а он был здоровым ебакой, а не крошкой-Дрогоном.
Анон пишет:На радиоактивные развалины Валирии
Нинада, там опасно(( Балериона, вон, кто-то покоцал, а он был здоровым ебакой, а не крошкой-Дрогоном.
Может, здоровенность Балеру и подвела, а крошка-Дрогонья найдет себе укромное местечко и устроится. К тому же, может за 200 лет, там ебаки друг друга подъели, порода очистилась, и стало не так опасно
К тому же, может за 200 лет, там ебаки друг друга подъели, порода очистилась, и стало не так опасно
А чего там, дикие драконы живут?
А чего там, дикие драконы живут?
Про драконов не известно, но могут быть огненные черви и та хтонь, что заразила Эйрею.
Вот ещё цитата в тему о "Роберте - лице восстания", просто в копилку:
Лорд как будто даже не удивился, найдя Эйериса убитым: ведь Джейме был сыном лорда Тайвина задолго до того, как стал рыцарем Королевской Гвардии.
«Скажите им, что Безумный Король мертв, — приказал Джейме. — Пощадите всех, кто сдастся, и возьмите их в плен».
«Следует ли мне также провозгласить нового короля?» — спросил Кракехолл, и Джейме хорошо понял смысл его вопроса. Кто это будет: ваш отец, Роберт Баратеон, или вы хотите посадить на престол другого драконьего короля? Джейме вспомнил на миг о Визерисе, бежавшем на Драконий Камень, и грудном сыне Рейегара Эйегоне, который остался со своей матерью в крепости Мейегора. Новый Таргариен на троне, и отец десницей при нем. Волки подымут вой, а штормовой лорд лопнет от ярости. Какой‑то миг Джейме тешился этой мыслью, а потом взглянул на короля, распростертого на полу в луже крови, и подумал: в них обоих течет его кровь. «Провозглашайте, кого вам охота», — сказал он Кракехоллу, взошел наверх и сел на Железный Трон, положив меч на колени. Он желал посмотреть, кто первый потребует себе королевство. Так случилось, что первым явился Эддард Старк.
Может, здоровенность Балеру и подвела
Сомневаюсь. То, что здорового Балериона поцарапало, маленького дракончика бы убило, т.к. чешуя у драконов тоже твердеет с возрастом.
Хм... А что если Валера сам себе бок погрыз, потому что цепанул ту же хтонь, что Эйрея, и просто выдрал заражённый кусок?
Имхо, вот такая зараза похуже больших ебак будет.
Отредактировано (2024-07-10 12:39:44)
Хм... А что если Валера сам себе бок погрыз, потому что цепанул ту же хтонь, что Эйрея, и просто выдрал заражённый кусок?
Там помимо этой раны ещё и подзажившие новые шрамы были. Короче, кто-то его нефигово потрепал.
Про драконов не известно, но могут быть огненные черви и та хтонь, что заразила Эйрею.
Кстати про Эйрею и Балериона. Она ведь стала его всадницей? Или как она на нем летала?
Вот ещё цитата в тему о "Роберте - лице восстания", просто в копилку
Я считаю, что Роберт - лицо восстания (раз в историю оно вошло под его именем, и трон к нему ушел), но само восстание состоялось бы и без него Вот если выкинуть его из уравнения (у похищенной Лианны другой жених), все равно б лорды подняли мятеж.
А то, что им было бы потом обидно подчиняться кому-то левому королю без драконьей крови... что поделать, так и случится рано или поздно, вряд ли из Войны пяти королей победителем выйдет Тарг или Баратеон.
вряд ли из Войны пяти королей победителем выйдет Тарг или Баратеон.
Тарги ещё могут, но Баратеоны вроде практически уничтожены как дом.
Кстати про Эйрею и Балериона. Она ведь стала его всадницей?
Скорее, она на него залезла, и он полетел, не признавая её волю.