Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
https://ficbook.net/readfic/019093e4-ef … 42057a4405
Хороший модерн-хелейгон, рекомендую.
Хороший модерн-хелейгон, рекомендую.
Очень милый
Видно, что сами участники не без проблем, но они их преодолевают.
И у них огромная семья, в которой племянник одалживает машину(доставшуюся от дядя), а в детстве Эйгона его нелюбовь к фруктам расстраивала не только маму, но и старшую сестру.
Тёплый мир.
Почему-то представилось, как на все достижения Эйгона Визерис реагировал в духе:
- А Боромир, то есть Рейнира, сделала бы это лучше в сотню раз!
Почему-то представилось, как на все достижения Эйгона Визерис реагировал в духе
На какие достижения? Выпил больше всех?
Анон с мороза врывается в тред чтобы высказать свое мнение по поводу поведения Эймонда и его дракариса на Эйгона. Видится мне, что это как раз логично для сериального Эймонда, он считает брата недостойным ничтожеством и вечно пьяным дебилом, который изредка трезвеет и пытается доказать какой он крутой король, хотя по факту несет хуйню и все его идеи тупые. Это еще можно терпеть на советах, делать вид, что все выслушали и подчинились, а на деле поступать как сами посчитали правильным, но когда брат дебил врывается и портит проработанный план, на твоих глазах тупо и бессмысленно угандошивает своего дракона, то тут остается только выпилить брата-дебила, чтобы еще больше хуйни не наворотил и не нанес еще ущерба. Я вижу логику сценаристов именно так, хотя меня бесит, что из Эйгона сделали совсем уж спившееся невменько, но Том и такой материал играет потрясающе и тащит на себе весь второй сезон, могу поспорить что дальше он выдаст такую драму, что даже выход гниющего Визериса подвинет.
но когда брат дебил врывается и портит проработанный план, на твоих глазах тупо и бессмысленно угандошивает своего дракона, то тут остается только выпилить брата-дебила, чтобы еще больше хуйни не наворотил и не нанес еще ущерба. Я вижу логику сценаристов именно так
Ну это логика отморозка-социопата какого-то. Далеко не все недовольные братья (в т.ч. вестероские принцы) решают проблему по принципу "нет брата - нет проблем".
Тролль Рейнис из твиттера
Ну это логика отморозка-социопата какого-то. Далеко не все недовольные братья (в т.ч. вестероские принцы) решают проблему по принципу "нет брата - нет проблем".
Это для нормальных людей так, а сценаристы показывают нам жестокий мир кровожадных мужчин психопатов, которые хотят войны и власти не жалея родственников, на фоне которых сияют Алисенточка с унылым еблом и лапчатая няша Рейнирочка. Из Эймонда решили сделать злодея рвущегося к власти и братоубийцу. А на канон давно уже забили, похуй на канон, это уже никакого отношения к Мартину не имеет, просто фанфик по мотивам. Я только пытаюсь натянуть хоть как-то всю ебанину, что происходит на какую-то мотивацию и логику, наверное сценаристы хотели показать противостояние амбициозного Эймонда и пропащего бесполезного алкаша Эйгона, нужно же больше драмы в духе Шекспира, чтобы брат против брата, но это только в глазах сценаристов оно в духе Шекспира, а в глазах зрителей оно все в стиле деревни дураков, либо в стиле программы мужское и женское, где днищенские маргиналы не могут поделить комнату в коммуналке.
а сценаристы показывают нам жестокий мир кровожадных мужчин психопатов, которые хотят войны и власти не жалея родственников
Где показывают? В ДД все няши, даже Деймон плачет по убитому случайно мальчику. Только Эдмонд внезапно псих, потому что над ним смеялись.
Тролль Рейнис из твиттера
▼Скрытый текст⬍
Это тупо, но смешно
Да лучше б отморозок-социопат, стремящийся к власти, чем обиженка
Только Эдмонд внезапно псих, потому что над ним смеялись.
И по этой причине сочувствовать я ему не могу. И когда напоминают через ту же Алисенту, что бедняжке глазик отколупали - я вспоминаю, что он полез с ножом на шестидеток, за что и получил в порядке самообороны. Бедный, блядь, нищасный, маленький отморозок, который может и вырос, но маленьким отморозком так и остался.
шестидеток
Шта
Где показывают? В ДД все няши, даже Деймон плачет по убитому случайно мальчику. Только Эдмонд внезапно псих, потому что над ним смеялись.
Но при этом мешающего мужа Рейниры он убил ж. И жену свою первую. Не совсем няша тоже выходит.
Далеко не все недовольные братья (в т.ч. вестероские принцы) решают проблему по принципу "нет брата - нет проблем".
Эймонда достал Эйгон, и отношением к нему, и некомпетентностью, и образом жизни, убийство он не планировал, но и не переживал, если брату прилетит Дракарисом. Но не то чтобы Эймонд его до этого убить пытался ради короны. Эймонд не герой и по ходу истории должен становиться хуже, а не наоборот (как и остальные правда, но в сериале всеобщая побелка).
вспоминаю, что он полез с ножом на шестидеток, за что и получил в порядке самообороны.
Он полез с ножом?
Он полез с ножом?
Анон Эймонда с Джейсом перепутал, ничего, бывает.
Он полез с камнем, что тоже не очень хорошо.
Вообще на него изначально полезли четверо, ему надо было дать себя запинать что ли, чтобы не быть отморозком.
Он полез с камнем, что тоже не очень хорошо.
Самозащита против нападающих с ножом - это хорошо.
Но при этом мешающего мужа Рейниры он убил ж.
Когда?! Лейнор жив.
P. S. Это у тебя Эймонд на детей с ножом нападает?
НЕЕЕЕЕТ только не драка опять.
Когда?! Лейнор жив.
Блин, в сериале ему просто побег устраивают
То есть Рейнира и вторых своих детей бастардами сделала
Ребенок, который играет Эгга, нарисовал Эймонда
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … confirmed/
Прикольно нарисовал!