Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну, Вхагар вряд ли бы захотела учиться чему-то новому, так что у Эймонда других вариантов не было. А если дракон растет с детства со всадником, то язык может быть любым, наверно.
а кто сказал, что с драконами надо разговаривать непременно по-валирийски? Чисто традиция?
Поскольку валирийский знают немногие, это предосторожность, чтобы дракон не среагировал на случайные слова или команды врагов.
Что ему не досталось нормального пейринга.
С Алис еще может быть интересно. И если она его просто использует, то тоже вин для него, потому что он будет думать, что нашел любовь и умрет счастливым еще и с любимым Деймоном
Очень надеюсь, что она не планирует ничего плохого потом с этим ребёнком сделать
Надеюсь не что-то вроде сжечь/выкачать кровь/принести в жертву
если она его просто использует
Мне теперь хочется, чтобы так и получилось. Такому персонажу, как Алис, не к лицу всякие романтические влюбленности.
Я вообще забыл, что Алис была в этой серии... какая-то она вообще неинтересная, имхо.
Такому персонажу, как Алис, не к лицу всякие романтические влюбленности.
Если ей и правда 400 лет, то Эймонд для неё как младенец, какие уж тут влюблённости.
умрет счастливым еще и с любимым Деймоном
Типа Алис обманула, но хоть Деймон его искренне ненавидит?
Ну, Вхагар вряд ли бы захотела учиться чему-то новому, так что у Эймонда других вариантов не было. А если дракон растет с детства со всадником, то язык может быть любым, наверно.
Кстати, я думаю, что Вхагар считает Эймонда пиздюком и всерьёз не воспринимает. Наверняка она была зла, когда из-за его дурости в неё огнём пульнули. Поэтому когда Эймонд просил её не есть Люка, Вхагар грозно сказала: "Вот я тебе, блядь, как дам щас". И Эймонд заткнулся.
Это да, но сам факт, что провели именно за блуд, хотя она вдова и свободна по идее.
Серсею взяли на основании признаний Ланселя, а с Ланселем она спала в браке и подговорила его на убийство короля, но это уже другая история ))
Отредактировано (2024-07-09 23:10:12)
Я вообще забыл, что Алис была в этой серии... какая-то она вообще неинтересная, имхо.
То же самое, анон.
А мне пока что очень нравится сериальная Алис. Я думал, что из неё сделают штампованную Ведьму-Соблазнительницу™ а-ля Йеннифер, и готовился закатывать глаза, а на деле вполне обаятельная девица получилась.
Кстати, я думаю, что Вхагар считает Эймонда пиздюком и всерьёз не воспринимает. Наверняка она была зла, когда из-за его дурости в неё огнём пульнули. Поэтому когда Эймонд просил её не есть Люка, Вхагар грозно сказала: "Вот я тебе, блядь, как дам щас". И Эймонд заткнулся.
Мне кажется, если б всерьёз не воспринимала, вообще могла б не принять его всадником, а сжечь и делов.
А мне пока что очень нравится сериальная Алис. Я думал, что из неё сделают штампованную Ведьму-Соблазнительницу™ а-ля Йеннифер, и готовился закатывать глаза, а на деле вполне обаятельная девица получилась.
Да, мне тоже она понравилась
Мне кажется, если б всерьёз не воспринимала, вообще могла б не принять его всадником, а сжечь и делов.
Она его любит как своего ребёнка. Сынорь дракона.
Она его любит как своего ребёнка. Сынорь дракона.
Тогда уж как внучика
Блин, у Эймонда не только женщины старше него, даже драконица в возрасте
Девиз Вхагар "Я так хочу. Я так сказала".
Пересматривал первый сезон, Алисента держит своих мелких детей с таким лицом, будто хочет, чтобы их поскорее неведомый забрал
И это такие тупые сцены, как по мне. Преимущества королевской жизни заключаются в том числе в возможности отдать детей на аутсорс и общаться, когда они умытые, сытые, довольные жизнью ангелочки, поиграл — и нянькам вернул. Или вон как Хелейна материнствует: даже не играет, просто вышивает рядышком, когда нянька развлекает близнецов. Алисенту же заставляют заебываться на пустом месте, и честно, это очень нелепые сцены, когда королева в платье для бала часами укачивает орущего младенца или на сносях таскает на руках двухлетку.
Отредактировано (2024-07-09 23:43:37)
Блин, у Эймонда не только женщины старше него, даже драконица в возрасте
Давайте не будем кинкшеймить
Алисенту же заставляют заебываться на пустом месте, и честно, это очень нелепые сцены, когда королева в платье для бала часами укачивает орущего младенца или на сносях таскает на руках двухлетку.
У неё есть служанки, и не одна, и детей они берут. И вряд ли ее кто-то прям заставляет. Может она сама так себе свой долг представляет и роль хорошей матери. Но эта роль ей явно не нравится.
Может она сама так себе свой долг представляет и роль хорошей матери. Но эта роль ей явно не нравится.
Весь персонаж сериальной Алисенты заключается в том, чтобы СТРАДАТЬ.
Весь персонаж сериальной Алисенты заключается в том, чтобы СТРАДАТЬ.
Особенно потрахивая гвардейца.
Серсею взяли на основании признаний Ланселя, а с Ланселем она спала в браке и подговорила его на убийство короля, но это уже другая история ))
Она отрицала эти обвинения, за них ей еще суд поединком предстоит. А по улице ее прогнали за то, в чем она сама призналась - завела любовников, став вдовой:
"... я была одинока и напугана. Боги забрали у меня короля Роберта, мою любовь, моего защитника. Я осталась одна в окружении интриганов"... и прочее прекрасное.
Она отрицала эти обвинения, за них ей еще суд поединком предстоит.
Ага, за измену и убийство ее казнят, если докажут, а не по улицам отправят.