Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#1126 2015-03-28 18:14:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Было бы смешно, если бы логастр и змея по традиции обосрали бы фик у себя в дневниках, как этой зимой даркнорф. И случился бы срач с нашествием водолейкиных хомячков. Вот на это я бы поглядел  :popcorn:

#1127 2015-03-28 18:15:49

Анон

Джатласоанон, чувак, я подозреваю, что мы знакомы  :lol:
и да, тоже этого не признаю, хотя и не высказываюсь.
я вообще молчун(
анон, не анон, я ничего не делаю, только читаю.

#1128 2015-03-28 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо.

:creepy: И такое бывает?

#1129 2015-03-28 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Было бы смешно, если бы логастр и змея по традиции обосрали бы фик у себя в дневниках, как этой зимой даркнорф. И случился бы срач с нашествием водолейкиных хомячков. Вот на это я бы поглядел  :popcorn:

Бугога, вот именно поэтому Змея так точно ничего писать не будет. Вспомните ситуацию с шаблонами, она молчала всю ФБ, и только потом выдала самохвалительный же постик.

#1130 2015-03-28 18:16:55

Анон

Было бы смешно, если бы логастр и змея по традиции обосрали бы фик у себя в дневниках, как этой зимой даркнорф. И случился бы срач с нашествием водолейкиных хомячков. Вот на это я бы поглядел
обсирали? когда?
мне кажется я слоу и все пропустил тТ

#1131 2015-03-28 18:18:17

Анон

И такое бывает?

эх анонче, завидую твоему неведению.
ну конечно же да.

#1132 2015-03-28 18:19:22

Анон

На самом деле, из костяка фандома типа змеи и логастр все промолчат 146%, они слишком умные. Тут срач если и ждать, то только среди самих трамси-шипперов и то вряд ли. А жаль.

#1133 2015-03-28 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Тащемт по мне Рамси суть есть почти животная бездумная сила. Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо. Ну, смекалистый, хваткий, так оно и ясно, чай, не в замке вырос.
Но глубины? Омг лол.

Анон пишет:

про гуро и месть...
я вот в первую очередь фапаю на теона, на его долбанутость и лузерство, на его позерство - до рамси.
на его страдания я не дрочу совсем. я дрочу на комфортинг теона, не через кого-то (обычно это рамси, как все знают), а через себя самого. мне нравится читать и смотреть на то, как он постепенно отходит от рамси все дальше.
я дрочу на теона, который сбежал.
а рамси вообще воспринимаю как неизбежную силу, которая должна толкать теона - либо к смерти, либо к возрождению.

Жму вам руки, аноны!

#1134 2015-03-28 18:21:25

Анон

а чего жалеть?
мы сами все обсудим тут или на ав, и никто почти не пострадает  :trollface:

#1135 2015-03-28 18:21:46

Анон

Анон пишет:

На самом деле, из костяка фандома типа змеи и логастр все промолчат 146%, они слишком умные. Тут срач если и ждать, то только среди самих трамси-шипперов и то вряд ли. А жаль.

Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом :lol:

#1136 2015-03-28 18:22:02

Анон

Анон пишет:

Джатласоанон, чувак, я подозреваю, что мы знакомы  :lol:

Мммм, мей би, но я в фандомчег только недавно начала выползать, до этого год почти молча читала ))
А высказывать смысла нет, никто не переубедится, чоуш.

Анон пишет:

Джатласоанон пишет:
Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо.

Да вот недавно совсем у кого-то из трамсеров в дневнике наткнулась на подобный постик и возгорелась.
Кагбэ не поспоришь, человек имеет мнение, пусть себе имеет, но ай кхант, меня бомбит :facepalm:

#1137 2015-03-28 18:23:23

Анон

Анон пишет:

а чего жалеть?
мы сами все обсудим тут или на ав, и никто почти не пострадает 

Хотелось бы более массового бомбалейло. А то фандом тухлый какой-то в последнее время.

#1138 2015-03-28 18:24:22

Анон

Змея и Логастр на холиварне тоже бывают, такшта теперь точно ничего не напишут  :trollface:

#1139 2015-03-28 18:24:26

Анон

а вот аноны, а что делать, если я вроде и понимаю, что хэ в трамси капец и пиздец, но все равно дрочу - потому что не на что(
я совсем конченый?

#1140 2015-03-28 18:25:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом

Ну не знаю как для тебя, а для меня приход Водолейсы в ПЛИО - лучшая новость за все мое время в фандоме  :lol:

#1141 2015-03-28 18:25:32

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы более массового бомбалейло. А то фандом тухлый какой-то в последнее время.

Наррмально все, не надо срачей. Новый сезон грядет, все ок.

#1142 2015-03-28 18:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом

Ну не знаю как для тебя, а для меня приход Водолейсы в ПЛИО - лучшая новость за все мое время в фандоме  :lol:

Ну, кому и кобыла невеста :trollface:

#1143 2015-03-28 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну, кому и кобыла невеста

Я просто люблю жирную пищу  :popcorn:

#1144 2015-03-28 18:28:40

Анон

Да вот недавно совсем у кого-то из трамсеров в дневнике наткнулась на подобный постик и возгорелась.
Кагбэ не поспоришь, человек имеет мнение, пусть себе имеет, но ай кхант, меня бомбит

мне кажется мы одно и то же видели.
не тл случайно?
конченый анон, нет анон, не совсем уж. но от пагубных привычек надо избавляться. переходи на другой пейринг. мне джеон и тробб очень помогают.

#1145 2015-03-28 18:29:11

Анон

Ололо, я в фандоме ньюфаг, каноном раньше упарывался в одиночку и пассивно, а сейчас что-то торкнуло. Расскажите за трамси-неадекватов, что ле, а то больно часто их поминают.
И что за фик такой у лолки? Чот прям у всех бомболейо с него  :trollface:

#1146 2015-03-28 18:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Логастр даже и про фикбучные фики по диджею иногда пишет в дневнике, вот мне и интересно, что скажут трамсеры.

Ну так при чем тут Логастр, хочет и пишет про отп.
Я бы на месте трамсеров промолчала, правда что, еще и рекламу делать.

Ну так и я не говорю, что это плохо. Я надеюсь на кого-нибудь из ценителей трамси, потому что мне хочется срача :trollface:

#1147 2015-03-28 18:31:14

Анон

И чего все срачей хотят?

#1148 2015-03-28 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Змея и Логастр на холиварне тоже бывают, такшта теперь точно ничего не напишут 

даладна?  =D

#1149 2015-03-28 18:32:35

Анон

И чего все срачей хотят?

срачи не дают фандому загнуться, анонче

#1150 2015-03-28 18:34:17

Анон

а что кстати об этом катарсисном фике думают сами трамсеры, что сидят тут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума