Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Было бы смешно, если бы логастр и змея по традиции обосрали бы фик у себя в дневниках, как этой зимой даркнорф. И случился бы срач с нашествием водолейкиных хомячков. Вот на это я бы поглядел
Джатласоанон, чувак, я подозреваю, что мы знакомы
и да, тоже этого не признаю, хотя и не высказываюсь.
я вообще молчун(
анон, не анон, я ничего не делаю, только читаю.
Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо.
И такое бывает?
Было бы смешно, если бы логастр и змея по традиции обосрали бы фик у себя в дневниках, как этой зимой даркнорф. И случился бы срач с нашествием водолейкиных хомячков. Вот на это я бы поглядел
Бугога, вот именно поэтому Змея так точно ничего писать не будет. Вспомните ситуацию с шаблонами, она молчала всю ФБ, и только потом выдала самохвалительный же постик.
обсирали? когда?
мне кажется я слоу и все пропустил тТ
И такое бывает?
эх анонче, завидую твоему неведению.
ну конечно же да.
На самом деле, из костяка фандома типа змеи и логастр все промолчат 146%, они слишком умные. Тут срач если и ждать, то только среди самих трамси-шипперов и то вряд ли. А жаль.
Тащемт по мне Рамси суть есть почти животная бездумная сила. Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо. Ну, смекалистый, хваткий, так оно и ясно, чай, не в замке вырос.
Но глубины? Омг лол.
про гуро и месть...
я вот в первую очередь фапаю на теона, на его долбанутость и лузерство, на его позерство - до рамси.
на его страдания я не дрочу совсем. я дрочу на комфортинг теона, не через кого-то (обычно это рамси, как все знают), а через себя самого. мне нравится читать и смотреть на то, как он постепенно отходит от рамси все дальше.
я дрочу на теона, который сбежал.
а рамси вообще воспринимаю как неизбежную силу, которая должна толкать теона - либо к смерти, либо к возрождению.
Жму вам руки, аноны!
а чего жалеть?
мы сами все обсудим тут или на ав, и никто почти не пострадает
На самом деле, из костяка фандома типа змеи и логастр все промолчат 146%, они слишком умные. Тут срач если и ждать, то только среди самих трамси-шипперов и то вряд ли. А жаль.
Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом
Джатласоанон, чувак, я подозреваю, что мы знакомы
Мммм, мей би, но я в фандомчег только недавно начала выползать, до этого год почти молча читала ))
А высказывать смысла нет, никто не переубедится, чоуш.
Джатласоанон пишет:
Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо.
Да вот недавно совсем у кого-то из трамсеров в дневнике наткнулась на подобный постик и возгорелась.
Кагбэ не поспоришь, человек имеет мнение, пусть себе имеет, но ай кхант, меня бомбит
а чего жалеть?
мы сами все обсудим тут или на ав, и никто почти не пострадает
Хотелось бы более массового бомбалейло. А то фандом тухлый какой-то в последнее время.
Змея и Логастр на холиварне тоже бывают, такшта теперь точно ничего не напишут
а вот аноны, а что делать, если я вроде и понимаю, что хэ в трамси капец и пиздец, но все равно дрочу - потому что не на что(
я совсем конченый?
Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом
Ну не знаю как для тебя, а для меня приход Водолейсы в ПЛИО - лучшая новость за все мое время в фандоме
Хотелось бы более массового бомбалейло. А то фандом тухлый какой-то в последнее время.
Наррмально все, не надо срачей. Новый сезон грядет, все ок.
Анон пишет:Я думаю, про молчать будет умнее, чем раздувать историю. Тотальный вежливый игнор- и вуаля, водолей направит свои стопы в другой несчастный фандом
Ну не знаю как для тебя, а для меня приход Водолейсы в ПЛИО - лучшая новость за все мое время в фандоме
Ну, кому и кобыла невеста
Ну, кому и кобыла невеста
Я просто люблю жирную пищу
Да вот недавно совсем у кого-то из трамсеров в дневнике наткнулась на подобный постик и возгорелась.
Кагбэ не поспоришь, человек имеет мнение, пусть себе имеет, но ай кхант, меня бомбит
мне кажется мы одно и то же видели.
не тл случайно?
конченый анон, нет анон, не совсем уж. но от пагубных привычек надо избавляться. переходи на другой пейринг. мне джеон и тробб очень помогают.
Ололо, я в фандоме ньюфаг, каноном раньше упарывался в одиночку и пассивно, а сейчас что-то торкнуло. Расскажите за трамси-неадекватов, что ле, а то больно часто их поминают.
И что за фик такой у лолки? Чот прям у всех бомболейо с него
Анон пишет:Логастр даже и про фикбучные фики по диджею иногда пишет в дневнике, вот мне и интересно, что скажут трамсеры.
Ну так при чем тут Логастр, хочет и пишет про отп.
Я бы на месте трамсеров промолчала, правда что, еще и рекламу делать.
Ну так и я не говорю, что это плохо. Я надеюсь на кого-нибудь из ценителей трамси, потому что мне хочется срача
И чего все срачей хотят?
Змея и Логастр на холиварне тоже бывают, такшта теперь точно ничего не напишут
даладна?
И чего все срачей хотят?
срачи не дают фандому загнуться, анонче
а что кстати об этом катарсисном фике думают сами трамсеры, что сидят тут?