Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анончик, даже не знаю, как это комментировать Рейнис, наверное, жила в несколько ином обществе, в котором жена с драконом имеет возможность требовать, чтобы супруг вёл себя прилично)) А в случае недовольства - поджечь тому жопу за измену)
Только правда! Рейнис же буквально прилетела к Корлису и сказала, чтобы он взял её в жены
У Корлиса было 20+ лет своей молодости на блядки до женитьбы на Рейнис. Так что правильно он бастардов скрывал, поджог жопы был бы заслуженный.
Аноны, всё, вы официально продали мне ситком с Мейгором-папой милой дочурки
А смысл бояться жены на драконе? Дракон где-то там и не поможет жене, если ее муж решит побить или кокнуть.
Мне в сериале ужасно не понравилась ее мудроженственная реакция.
Но дети и правда не виноваты, а этот ее мужа спас.
К тому же Корлис мог его еще до свадьбы заделать, например, судя по возрасту. Если это было до нее, то не измена) А мужа она любит, чтобы его драконом этосамое.
Отредактировано (2024-07-09 16:17:40)
А смысл бояться жены на драконе? Дракон где-то там и не поможет жене, если ее муж решит побить или кокнуть.
Ну... Смысл в том, что если ты изначально жену не планируешь убивать, то жене без дракона можно сказать "deal with it - я тут муж, я главный, что хочу - то и ворочу, молчи, женщина". А вот жене с драконом - уже опасненько.
Мне в сериале ужасно не понравилась ее мудроженственная реакция.
В наши дни Кейтилин прописали бы сцену милых материнских обнимашек с Джоном.
Аноны, всё, вы официально продали мне ситком с Мейгором-папой милой дочурки
Если бы у Мейгора родилась бы дочь, он бы стал первым профеминистом в 7к! Ещё и законом бы каким закрепил на право старшей дочери править вперёд младшего сына.
А то она не знала, что моряки те еще блядуны
Если бы он их наблядовал, когда вернулся из долгого путешествия и с голодухи побежал в бордель или с трактирной служанкой на сеновал, то еще понятно. А там дочь друга-владельца верфи, которая ему во внучки годилась и росла у него на глазах, короче, стремновато выращенная под себя долгосрочная любовница
К тому же Корлис мог его еще до свадьбы заделать, например, судя по возрасту.
Это в сериале) В каноне мать его бастардов годится самой Рейнис в дочери.
Ещё и законом бы каким закрепил на право старшей дочери править вперёд младшего сына.
На счёт сына все же сомнительно, но вот вперед всяких дядей, кузенов и племянников точно
А в случае недовольства - поджечь тому жопу за измену)
Не у Мартина, как мы видим
В сериале Алин ещё может быть до женитьбы, но Аддам уж больно молодой
Отредактировано (2024-07-09 16:28:30)
Если бы у Мейгора родилась бы дочь, он бы стал первым профеминистом в 7к! Ещё и законом бы каким закрепил на право старшей дочери править вперёд младшего сына.
И сказал бы: "вот если бы моя мама правила, а не папа - всей этой хуйни с восстанием церкви бы не было!"
Не у Мартина, как мы видим
Плюсую к тому, что у Мартина Корлис честно шифровался до победного.
▼
про наследницу Мейгора, на коленке
Спасибо, анон! Это огонь во всех смыслах
про наследницу Мейгора, на коленке
Неплохо, я и сам вижу это как-то так
А если наша Висенья Мейгоровна ещё и в отдельных моментах будет папу напоминать, там будет умильное "вот это моя девочка!"
Ну, Том же говорил, что в гриме видел в отражении вместо своего лица куклу Чаки, так что как-то так, да.
Это в сериале)
Так и Рейнис, которая за бастарда перед Корлисом вписалась, тоже в сериале)
А если наша Висенья Мейгоровна ещё и в отдельных моментах будет папу напоминать, там будет умильное "вот это моя девочка!"
Да)
Но анон видит её поспокойнее девочкой, не столь "щас зарублю! Заколю! Где мой Балерион!". Хотя да, у неё для этого есть "ваша милость, папа, меня тут обидели", ну и сыну помогала воспитывать внучку первые лет 10 Висенья-старшая...
Спасибо, анон! Это огонь во всех смыслах
Неплохо, я и сам вижу это как-то так
Блин, это же ведь была последняя серия, где Эйгон красивый
(я вообще за черных, но все равно это грустно).
Анон, который без задней мысли написал, что Мейгор был бы рад и дочке, радуется накуру как тот Мейгор дочуре
Мейгор был бы рад и дочке, радуется накуру как тот Мейгор дочуре
Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда дочь - паааапочкой!
А за кем дочурка замужем-то?)