Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Серису за Мейгора с той же разницей выдали. Визерру собирались выдать за Мандерли. Дейлу выдали за Аррена. 10 лет - не самая непривычная разница в возрасте. Позже будет брак Ларры Рогаре с Визерисом, там тоже разница в возрасте приличная.
Все эти браки плохо закончились. Визерра по сути покончила с собой, лишь бы не доставаться Мандерли.
Визерра по сути покончила с собой
С лошади на полном скаку спрыгнула?
Ему на совете перед браком прямо говорили, что Лейнор гей.
Гей, но не бесплодный же
Ему на совете перед браком прямо говорили, что Лейнор гей.
И, что хуже - мартиновский гей. Который не может даже втроём, разок и для пользы дела.
Наверное, Рейнире надо было как порядочной женщине не беременеть от любовника а бегать к папе с жалобами на то, что муж от своего супружеского долга отлынивает. "Папа, заставь его, тут подо мной трон шатается, только из-за которого я на этот брак и подписалась!"
Рейенира знала о кузене больше и не захотела выходить за него замуж: «Мои единокровные братья ему больше придутся по вкусу»
Хм, пейринг
Все эти браки плохо закончились. Визерра по сути покончила с собой, лишь бы не доставаться Мандерли.
Так в чём поинт - примета плохая? Я просто говорю о том, что такая разница в возрасте не была социально неприемлемой.
Напилась и скакала в темноте по обледеневшей дороге.
Анон, ей 16 было. Она была уверена, что ничего не случится, она только побесится перед свадьбой.
Напилась и скакала в темноте по обледеневшей дороге.
Какой интересный способ самоубийства!
Все эти браки плохо закончились
Мейгор с Серисой друг друга чуть не 15 лет терпели, прежде, чем там всякие Алис Хороувеи пошли
Не в разнице возраста дело, просто Визерис еблан почему-то не хотел сына от второго брака даже на роль консорта любимой дочурки.
Отредактировано (2024-07-09 14:02:50)
Анон пишет:Напилась и скакала в темноте по обледеневшей дороге.
Анон, ей 16 было. Она была уверена, что ничего не случится, она только побесится перед свадьбой.
Я думаю, юная девушка, которую собирались выдать за старика, действительно пришла в отчаяние. Ей было просто безразлично уже, что там будет.
Мейгор с Серисой друг друга чуть не 15 лет терпели, прежде, чем там всякие Алис Хороувеи пошли
...и даже потом они помирились, после воцарения Мейгора.
Не в разнице возраста дело, просто Визерис еблан почему-то не хотел сына от второго брака даже на роль консорта любимой дочурки.
Я могу понять, что не хотел - но не могу понять, почему этот дундук повторно свою волю на весь свет не проговорил после появления сыновей. Не хлеб же, должен был понимать, что после его смерти начнётся.
Визерра систематически напивалась и дебоширила с 12 что ли лет. Просто решила гульнуть напоследок. Хотя с ней очень несправедливо обошлись. Слегка придурочной Дейле несколько молодых гранд-лордов на выбор дали, а этой старика с кучей детей в отмороженной жопе мира без вариантов.
Ну придушил бы в колыбели, раз такой бракованный.
Хотя возможно он его держал только с одной функцией - дочь им пугать, вынимал ради этого из чулана.
Еблан
Нахуй с пляжа, раз нервный такой.
Слегка придурочной Дейле несколько молодых гранд-лордов на выбор дали
Слегка придурочной Дейле обещали выставить кучу молодых юношей голыми, если она не выберет. Визерре и такого не досталось(
Слегка придурочной Дейле обещали выставить кучу молодых юношей голыми, если она не выберет. Визерре и такого не досталось(
Вот Сейре, кстати, такой кастинг бы, может, и зашёл А Визерре подошёл бы вариант с грандлордом на выбор, она девочка с амбициями.
Я могу понять, что не хотел - но не могу понять, почему этот дундук повторно свою волю на весь свет не проговорил после появления сыновей.
Он ещё играл в угрозы дочери, что будет рыпаться - назначит сына. В общем да, еблан.
...и даже потом они помирились, после воцарения Мейгора.
И Мейгор запретил Серисе засирать (простите за каламбур) остальных жен, что много нам говорит о характере этой дамы И даже продолжал с ней спать, хотя казалось бы отстань от несчастной сорокалетней женщины уже ловить уже очевидно нечего.
Вот Сейре, кстати, такой кастинг бы, может, и зашёл А Визерре подошёл бы вариант с грандлордом на выбор, она девочка с амбициями.
А Дейле выдача замуж за хорошего человека(не старика).
В общем типичные ДжейЛисанны, запаздывали с решением на ребёнка.
Имхо, не поженили потому, что надо было что-то решать с Веларионами. Там на тот момент три дракона в семье, включая Вхагар. И много-много недовольства у главы семьи.
Вот не фиг им было позволять так усилиться.
Вот не фиг им было позволять так усилиться.
Это к Джейху, это он проебланил.
И даже продолжал с ней спать, хотя казалось бы отстань от несчастной сорокалетней женщины уже ловить уже очевидно нечего.
Там в любом случае виноват сам Мейгор, и надо наверное покопать мкб. Очень быстрый рост, приступы гнева, бесплодие - может у него хромосома лишняя где-то?
Визерис ей в этом отказал с обоснуем "это ты просто сына твоего на трон хочешь, шиш тебе"
И он еблан, потому уже пример Рейнис был, а пожени он детей и Рейнира бы при троне осталась.