Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а тут Эйгон его обосрал и это все всколыхнуло
А то что из-за него убили племянника у него ничего не всколыхнуло. И то что Эйгон не предъявил к нему претензий тоже.
Опять все всё забыли, видимо, как будто регулярно принцев в замке режут.
Дарси
блин Рейнира красивая прям пипец, но насколько же меня раздражает ее игра в страдалицу(
С Алисент то же самое, она играет что-то, но я не всегда понимаю как это связано с Алисент и сюжетом вообще.
Милли во флешбеках гораздо интереснее Эммы. У нее взгляд - живой, заинтересованный.
А то что из-за него убили племянника у него ничего не всколыхнуло. И то что Эйгон не предъявил к нему претензий тоже.
Опять все всё забыли, видимо, как будто регулярно принцев в замке режут.
да мертвые дети вообще в ДД никого не смущают. Воспользовались как инфоповодом и проехали.
Если даже Хелейну страдания простого народа в КГ беспокоят больше, то что говорить про Эймонда который вообще забыл что какую-то симпатию питал к Хелейне.
Рейль, дочь Эгга - вроде, бабушкой ему приходилась. И Нед там говорил что-то типа "у тебя было больше прав, светлейший".
Вот-вот! Спасибо, что дополнил
Чёрт, я чёт представил, как в какой-нибудь странной и мб всратой АУ он мог бы попытаться оседлать Рейгаля, и что-то прям в голос хохотнул
вопрос с повторным выходом королев взамуж в каноне, в т.ч. и книжном.
Анон честно вспоминал, и никакого запрета точно не было.
Висенья сама не хотела, её не заставишь. Алисса вышла, Рейна выходила даже дважды, Алисанна умерла раньше мужа, Эймма умерла раньше мужа, Алисенту пытались, Рейнира выходила замуж дважды, Хелейна умерла раньше мужа, жена Эйгона 3 - неизвестно, жены Бейлора после его смерти замуж выходили(минимум одна), про Мирию Мартелл неясно, жена Валарра вышла второй раз замуж, про жену Бейлора неизвестно, Эйлинор Пенроуз неизвестно, Алис Аррен тоже, жена Мейкара из Дейнов умерла задолго до его коронации, жена Эгга вместе с ним, мать Эйриса - неизвестно.
Серсею пытались выдать замуж, Маргери успешно выдали даже дважды, Дени спокойно выходит замуж во второй раз и скорее всего к ней будут свататься и после.
Отредактировано (2024-07-09 12:19:06)
Чёрт, я чёт представил, как в какой-нибудь странной и мб всратой АУ он мог бы попытаться оседлать Рейгаля, и что-то прям в голос хохотнул
Пожалей Рейегаля, он же маленький ещё А Бобби Би - ни разу не хрупкая шестнадцатилетняя девочка.
На Рейегале я могу представить Ренли, чисто из-за цветовой гаммы))
Серсею пытались выдать замуж, Маргери успешно выдали даже дважды, Дени спокойно выходит замуж во второй раз и скорее всего к ней будут свататься и после.
так это взамуж а речь была про потрахушки королевы вне брака, что как бы позор.
Чёрт, я чёт представил, как в какой-нибудь странной и мб всратой АУ он мог бы попытаться оседлать Рейгаля
и расплющил!
мейстеры подогнали дополнительный обоснуй
Зачем подгонять обоснуй, если все важные люди отлично это знают? Рейль и война из-за сорвавшегося брака с наследником была совсем недавно, Бобби бабку скорее всего помнит, просто изображает, что ой, мейстеры раскопали, дистанцируясь от Таргов.
Я надеюсь что позже вспомнят что Эйгон пытался в хорошего батю и дадут ему сцены с дочерью. Тем более что останутся только они, да выносящая мозг Алисента.
У черных, когда Джейса убьют, придется фокус на Джоффри смещать. Постарше, наверное, сделают.
К Леди Хорнвуд многие сватались... и все же вышла снова замуж, пусть и таким ужасным образом, но я не помню никакого запрета вдовам жениться. Другое дело, что у не самых знатных возможно и предложений не было, что ввели потом закон, по которому вдову дети от нового брака не должны на мороз выкидывать
и расплющил!
Нельзя так с достижениями магической инженерии, возрождением вымершего вида!
Бобби просто истерику бы устроил, узнав имя дракона, полез бы к Дрогону, а тот бы его за нос цап.
Взамуж тоже обсуждали. Потрахушки вне брака - это социально не одобряется, но если ты, аки Дейнерис, королева в своём праве, то так и быть, посмотрят сквозь пальцы.
Не, там раньше было про невозможность повторного брака.
надеюсь что позже вспомнят что Эйгон пытался в хорошего батю и дадут ему сцены с дочерью.
Ну кстати что Эйгону в плюс, сына он все-таки похоже любил.
Аноны, а как в книгах чёрные профукали своё преимущество в драконах? В сериале пока двух их драконов пожамкала Вхагар, а остальные как?
Бобби просто истерику бы устроил, узнав имя дракона, полез бы к Дрогону, а тот бы его за нос цап.
недостаточно Таргариен Бобби Би определённо)))))
Аноны, а как в книгах чёрные профукали своё преимущество в драконах?
Караксес убьется с Вхагар, дракон Джейка умрёт в Глотке, Сиракс и дракон Джоффри погибнут при штурме Логова, Грозовое облако утыкают стрелами и он испустит дух, спася всадника.
Плясунья доуродует Санфайр и умрёт.
Драконов бастрадов убьют после их предательства под Тамблтоном, кроме Среброкрылой, которая переживёт войну.
На Овцекраде куда-то улетит Крапива.
Отредактировано (2024-07-09 12:27:13)
На Рейегале я могу представить Ренли, чисто из-за цветовой гаммы))
Если Дени в каноне полетит на север, то больше всего шансов у Станниса.
дракон Джейка умрёт в Глотке
Спасибо, анон!
А дракона Джейка убьёт другой дракон или люди?
Бобби ж уже все, тогось
А дракона Джейка убьёт другой дракон или люди?
Ему разорвет живот гарпун, и добьет, уже упавшего в воду, тонущий корабль.
На Овцекраде куда-то улетит Крапива.
в Долину Аррен
Аноны, а как в книгах чёрные профукали своё преимущество в драконах? В сериале пока двух их драконов пожамкала Вхагар, а остальные как?
Мартин в плане выпила драконов был очень изобратателен. Одного заякорили и утащили под воду насмерть, второй был маленький и спас всадника ценой своей жизни, многих убили во время штурма Драконьего Логова, у многих переметнулись всадники и померли в бою с другими всадниками.
Проблема Чёрных была в том, что драконов, пригодных к бою, у них было немного, там всё больше был молодняк. Самым "испытанным" в боях был, пожалуй, Караксес. Зато было много "свободных" старых и здоровых драконов, на них и сделали ставку.