Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
С нашими шоураннерами нельзя быть уверенными ни в чем на самом деле.
Должно ж и ему что-то перепасть напоследок
После просмотра каждой серии я вспоминаю, что главные сценаристы у нас тим блэк. Хз как у них это получается, но в этом сезоне Эйгон Второй бай тим блэк стал моим любимым персонажем
Такой он душевный долбоеб, господи, и реально жалко его, в отличие от Рейниры. Я его не оправдываю, но понимаю.
Ну и актёр отлично играет, харизматичный парень. Я поначалу на анимешного пирата запала, но теперь мое сердечко у короля дрочилы.
Алис такая классная, кстати
Было много комментов про breastfeeding именно в этом моменте.
ну это такая сова на глобус... Ему там до сиськи по позиции было довольно далеко, мадам еще не такая старая, чтоб сиськи на шею закидывать)
У меня есть подозрение, что Эйгон понял, что братик не только трахаться приходит.
главные сценаристы у нас тим блэк
ну, хуевые сценаристы ТБ, если они черных так плохо пишут,а зеленых ну хоть как-то.
Алис такая классная, кстати
Да, мне тоже очень понравилась. Очень жду их встречу с Эймондом
Надеюсь, у них будут чувства, а не какое-то магуйство.
ну, хуевые сценаристы ТБ, если они черных так плохо пишут,а зеленых ну хоть как-то.
Заставь дурака богу молиться удивляюсь, конечно, как зелёные тащат свои сцены. Я в результате не вижу их свиноебами вообще, вижу обычными людьми, которые наворотили хуйни, как и персонажи в ИП. А вот тб это какой-то унылый пафос через пафос, невозможно уже эти пустые величественные речи слушать.
Пересматриваю первый сезон. Рейнира конечно тоже хороша, сама по сути испортила отношения с Алисентой, которая первоначально пыталась сохранить если не дружбу, то быть в тёплых отношениях, не попыталась сблизиться с братьями и сестрой. Может поменьше б каких-то этих взбрыков и обид, и все могло получиться не так плохо.
сама по сути испортила отношения с Алисентой
в смысле испортила? Она с ней дружила, а оказалось, что ее подружка еще и тайно в мамином платье ходила окучивать ее отца. Это даже в современном сеттинге ewwwwww.
Они раньше обсуждали рыцарей и это все, сплетничали, а ей щас что обсуждать, как мой батя в постели после моей мамы?
Отредактировано (2024-07-09 01:47:20)
в смысле испортила? Она с ней дружила, а оказалось, что ее подружка еще и тайно в мамином платье ходила окучивать ее отца. Это даже в современном сеттинге ewwwwww.
Некрасиво конечно, но ровные отношения можно было б сохранить.
Они раньше обсуждали рыцарей и это все, сплетничали
А теперь появился шанс, что это узнает ещё и папа.
Причём Рейнире позволили остаться ещё почти ребёнком, а у подруги в момент появилось 2 своих, неудивительно, что дружба немного рассыпалась.
Отредактировано (2024-07-09 01:53:26)
неудивительно, что дружба немного рассыпалась.
ну, и вот.
Плюс Рейнира на тот момент не заинтересована выйти замуж и беременеть.
Господи, почему ее в тот момент за Харвина не отдали. А кстати, почему его не рассматривали?
А теперь появился шанс, что это узнает ещё и папа.
Причём Рейнире позволили остаться ещё почти ребёнком, а у подруги в момент появилось 2 своих, неудивительно, что дружба немного рассыпалась.
Прежней дружбы бы не вышло, но необязательно вести себя враждебно. И уж тем более можно сблизиться с братьями, в конечном итоге ей же это было б во благо. Сами по себе они все уже никуда не исчезнут, так и будут ее семьей.
ее подружка еще и тайно в мамином платье ходила окучивать ее отца. Это даже в современном сеттинге ewwwwww
Скорее даже в современном больше не очень. А там что отец сказал, то подружка и делает. Как будто у неё много других вариантов в жизни кроме как слушаться отца и как можно лучше выйти замуж.
Скрытый текст
Аналогично, анончик((
Рейнис тоже жалко.
Господи, почему ее в тот момент за Харвина не отдали. А кстати, почему его не рассматривали?
О нем кстати упоминали на охоте, но Визерис его отмёл, а отец Харвина и посоветовал Лейнора.
А вот тб это какой-то унылый пафос через пафос, невозможно уже эти пустые величественные речи слушать.
Когда Рейнира начала повторять пророчество в миллионный раз, было так кринжово.
Отредактировано (2024-07-09 02:11:37)
Угу, для такой святой женщины пророчество это все ещё достаточно жидкая мотивация убивать родственников, драконов и руинить королевство.
Но сценаристам норм.
Надеюсь, у них будут чувства, а не какое-то магуйство.
Да какие чувства в этом сериале, тем более у зеленых и даже не у основного перса? Алис 400 лет, зачем ей Эймонд? Это же не Сумерки
Алис 400 лет, зачем ей Эймонд?
А правда зачем?)
А правда зачем?)
Ни у кого нет, а у неё есть!
Опять же может она на Вхагар ещё в завоевание нацелилась, но её всадницы ею не интересовались.
похожим на таргов именем - Aeron. Это же почти Эйгон, только Эйрон.
А ещё есть Эйрон Грейджой)
Я всё ждала, что Джейс скажет и чо? Это ничего не меняет
мемное литсо Эйгона
Я кстати тоже не понял к чему было упоминание пророчество с таким посылом, что ща такаааая тайна откроется, о которой зритель не в курсе!.. Но чот ничо