Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но дракошек жалко, а людишек нет
Дракошек жалко ужас как! Я вроде и понимаю, что это сюжет про то, КАК УНИЧТОЖИЛИ ДРАКОНОВ, но печально каждый раз, как кого-то убивают
Дракошек жалко ужас как! Я вроде и понимаю, что это сюжет про то, КАК УНИЧТОЖИЛИ ДРАКОНОВ, но печально каждый раз, как кого-то убивают
Имхо, косяк сценаристов. Не дали зрителями проникнуться героями, поэтому и такое равнодушие. Даже нарисованный дракон или собака больше эмоций вызывают.
Если честно, из книжных мне было очень жалко Рейниру (хоть и дура она), Хелейну и ее детей, Рейнис которая погибла почем зря, да и муж вытащил после ее смерти бастардов на свет.
А тут эмоций мало.
Аноны, ну чо вы придираетесь. В кои-то веки норм отсебятина у шоураннеров, давайте порадуемся красивому мужскому телу.
Меня бы порадовало это тело в трусах. Раскачивающиеся яйца навевают мысли о бане, а не о сексе, как один анон верно написал.
Имхо, косяк сценаристов. Не дали зрителями проникнуться героями, поэтому и такое равнодушие
Мне нравится Рейнис, мне нравится Рейнира и ещё толпа персонажей, но драконов всё равно жалко невыносимо. Это не косяк сценаристов, я просто драконов очень люблю.
очень жалко Рейниру (хоть и дура она), Рейнис
Этих то чего жалеть? Они сознательно играли в игру и проиграли.
Какие у вас персы самые любимые и какие самые нелюбимые?
какие самые нелюбимые?
Рейнис, Рейнира и Люк
В сериале нет любимых. В книгах период Танца тоже не особо люблю.
Любимые: Эйгон, Джейс, Криган, Аддам, Хелейна, посмотрим еще на новых.
Всех остальных в принципе можно в топку, но топ-3 на очереди: Алисента, Эймонд, Рейнира.
Как-то так.
Отредактировано (2024-07-08 23:25:05)
самые любимые
Драконы (все), Бейла и Рейна, Аддам и Алин, Рейнира, Рейнис и Корлис, Мисария, Визерис, Криган Старк, Харвин Строг и его сыновья, БЛЭКВУДЫ. Мне много кто нравится.
О, а кто ваши любимые Таргариены? Из правивших и не правивших.
Любимых нет вообще. Самые нелюбимые - Рейнира и Алисента. К обеим хочется применить мизогинное обзывательство "тупая пизда".
Меня бы порадовало это тело в трусах.
Трусы разве носили? Сцена была бы не оч, если бы он начал одеваться.
От Рейниры-Дарси я ощущаю гейские вайбы, и абсолютно ноль гетеро 😿 никакой химии с Деймоном, ощущение что эта Рейнира в шкафу, рожает из долга, а сама имеет (во всех смыслах) кучу любовниц на стороне.
Меня бесит Алисента куда больше Рейниры, это вечно одинаковое обосранное выражение лица и дебиловато приоткрытый рот… ну я понимаю, что она по канону тревожник 90 лвл, и наверное она действительно постоянно в стрессе, но бесит невозможно.
а не о сексе
Ну вообще сцена и не про секс. Напомнило действительно греческие статуи или спортсменов.
Меня бесит Алисента куда больше Рейниры, это вечно одинаковое обосранное выражение лица и дебиловато приоткрытый рот…
Для меня Алисента и Коль это прямо комбо из двух конвенционально красивых людей, которых хочется видеть на экране как можно меньше.
Любимые Эйгон, Эймонд.
Нелюбимые Коль, Алисента, Рейнира.
Какие у вас персы самые любимые
Эймонд и Хелейна, все остальные надоели.
От Рейниры-Дарси я ощущаю гейские вайбы, и абсолютно ноль гетеро 😿 никакой химии с Деймоном, ощущение что эта Рейнира в шкафу, рожает из долга, а сама имеет (во всех смыслах) кучу любовниц на стороне.
У меня от неё асексуальные вайбы. Дарси очень красивая, в некоторых ракурсах прям «вау!», аж дух замирает, при том, что у неё нетипичная красота. Короче любоваться и любоваться. Но есть одно жирное «но». Она совершенно не сексуальная. И с Деймоном-Смиттом нулевая химия. Вот как Милли со Смиттом химичила, это просто что-то а у Эммы с точностью да наоборот
Еще скажите если бы начал прикрываться руками
Во время обсуждения сцены они рассматривали разные варианты. Он мог взять накидку какую-нибудь, как Деймон в первом сезоне
О, а кто ваши любимые Таргариены? Из правивших и не правивших.
Висенья, Орис Баратеон (если считать его бастардом Эйриона), Эймон Рыцарь-Дракон, Эйгор Риверс.
А нелюбимый - Рейгар. Даже больше папаши бесит, тот хоть в медицинском смысле был явно ебанут.
Меня бы порадовало это тело в трусах.
А меня очень порадовало именно так