Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но это Визерису либо Рейнире пришлось бы признать, что Стронговичи - бастарды. А на это они пойти никак не могли.
Это если бастард с фамилией Риверс, Сноу и тд. Дети Рейнире официально законные, их незачем узаконивать.
Она-то всех победила, чё её жалеть.
Бабуля мощная
Любил-то он скорее брата, но в любом случае настаивать на правах Рейнис или отказываться от своих не стал.
Я перепутала, речь про Эймона, отца Рейнис.
будущее династии, которое теперь зависело от единственной девочки-наследницы.
У неё толпа кузенов и кузин, она не единственное будущее, просто самое вероятное. Трястись над её будущем стоило ей самой и её родителям, чтобы наследственность не увели и сам ребёнок дожил до трона.
Да ну, это не то же самое. Коты это не люди. А вдруг у тебя какой-нибудь казус произойдет и все увидят?
Простолюдины тоже невполне люди для дворян-аристократов, о том и речь.
Простолюдины тоже невполне люди для дворян-аристократов, о том и речь.
"И крестьянки любить умеют?!"
Блин, ну кому будет приятно, если о нем станут болтать, что у него маленький член/импотент/ещё какие-то такие вещи. Все равно все ж любят, когда говорят хорошо.
Что за бред. Начнем с того, что хер бы простолюдинов просто так пустили в бордель с особой царской крови, а если пустили бы, то вряд ли они в целом знали о ее пребывании там. Это банально меры безопасности.
А ещё фсо и бронированные лимузины, ага, ага. Почитай как Генриха четвёртого Наварского убили или как Александр второй петлял зигзагом, уходя от стрельбы.
▼голый Эймонд⬍
Я сгорел с этих гифок, будь счастлив тот анон который их запостил
Я орнул с твита, что он тупо забыл как Эймонд выглядит и представил его так
Он вообще не знал как выглядит Джейхейрис, но в видении тот был.
А гифки целиком ни у кого нет?
Для друга спрашиваешь?
Для друга спрашиваешь?
Мне тоже пожалуйста для друга, если у кого есть
А гифки целиком ни у кого нет?
Не открывается (
Не открывается (
Очень даже все открывается.
У меня все открывается
Эймонд выбрит во всех местах.
Какой же Юэн мускулистый. Будто греческая статуя те кто про дрыща говорит — не очень умные всем бы дрыщам такими быть
Эймонд выбрит во всех местах.
Средневековая эпиляция сурова
У меня все открывается
▼Скрытый текст⬍
Какой же Юэн мускулистый. Будто греческая статуя те кто про дрыща говорит — не очень умные всем бы дрыщам такими быть
Оч красивое тело у него
Эймонд вон как к походу в бордель подготовился, все везде побрил! А вы говорите коты и фикусы
Разве в средневековье мужики брили яйца ?
Вообще ничего не брили.
Кстати! Разве в средневековье мужики брили яйца ? Что там по книге у Мартина, писал об этом ?
Аноны, ну чо вы придираетесь. В кои-то веки норм отсебятина у шоураннеров, давайте порадуемся красивому мужскому телу.
Жалко Тома не показали, как в той же Домине. Он там очаровашка.