Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Меня позабавило. Какая-то стремная тетка даёт непонятный отвар с непонятными целями - надо выпить
Ага, ещё какой-то хуйни кровавой туда добавила🙈
Досмотрел серию. Чёт смотрю от книги вообще уходить решили тотально? Эйгона же
▼Скрытый текст⬍Или я что-то путаю?
Он его так и не добил, там Коль вылез. И от дракариса Эйгон не склеил ласты.
Подпоила его Алис, или ещё до её зелья он глюки ловил, не ясно.
Она вроде намекнула, что там тоже из чардрева, и в нём сохранились сущности тех, кто был здесь задолго до Харрена Черного
Ага, ещё какой-то хуйни кровавой туда добавила🙈
Слабоумие и отвага какие-то
Пересматриваю первый сезон. Конечно такой контраст между отношением Визеоиса к Рейнире и к детям от второго брака
Меня позабавило. Какая-то стремная тетка даёт непонятный отвар с непонятными целями - надо выпить
При том, что когда только приехал, даже жрать отказался
Конечно такой контраст между отношением Визеоиса к Рейнире и к детям от второго брака
Я реально иногда забываю, что Визерис этим троим отец, а не сумасшедший дядя какой-нибудь.
Он его так и не добил, там Коль вылез. И от дракариса Эйгон не склеил ласты.
А, ну то есть план-то всё-таки в процессе сложился - грохнуть братишку, но чебурашка помешал.
Ну он там явно не в себе, не будем слишком строги к Деймону)) видимо, решил, что после глюков в Рейнирой хуже не будет
Отредактировано (2024-07-08 20:06:48)
Анон пишет:Он его так и не добил, там Коль вылез. И от дракариса Эйгон не склеил ласты.
А, ну то есть план-то всё-таки в процессе сложился - грохнуть братишку, но чебурашка помешал.
Он сначала его драконом намерено поджарил, а потом с вынутым мечём перед недожареным братишкой стоял, и нехотя в ножны меч убрал, когда Коль пришёл.
Пересматриваю первый сезон. Конечно такой контраст между отношением Визеоиса к Рейнире и к детям от второго брака
Да уж.
Тем временем юзеры на основном сабреддите ДД:
Ну он там явно не в себе, не будем слишком строги к Деймону))
Да он по жизни не в себе
Да он тут давно в таблице реков давно лежит, с межсезонья еще:
Упустил этот момент! Спасибо большое, дорогой, за ссылку
Он сначала его драконом намерено поджарил,
А мне вот интересно. Эту хуйню видела куча народу, передавили и пожгли драконы не всех, там когда Колян очнулся толпа оставшаяся куда-то в атаку побежала. Неужели Эймонда не смутило, что свидетелей этой херни будет дохуя? Впрочем, зная сценаристов, они даже не подумают озаботиться вопросом свидетелей, чтобы хотя бы слухи поползли о попытке братоубийства.
Я реально иногда забываю, что Визерис этим троим отец, а не сумасшедший дядя какой-нибудь.
Или отчим, которого раздражают дети, с которыми он вынужден жить.
Да она так говорит, мол, вредоносная радиация от чардрев, но она же может и врать.
Ну, Джейме тоже на пне из чардрева всякое снилось
Анон пишет:Он сначала его драконом намерено поджарил,
А мне вот интересно. Эту хуйню видела куча народу, передавили и пожгли драконы не всех, там когда Колян очнулся толпа оставшаяся куда-то в атаку побежала. Неужели Эймонда не смутило, что свидетелей этой херни будет дохуя? Впрочем, зная сценаристов, они даже не подумают озаботиться вопросом свидетелей, чтобы хотя бы слухи поползли о попытке братоубийства.
Он же специально дождался, пока Мелейс вцепится, что бы был предлог, что он не брата жёг, а Рейнис, будто бы. Отмажется. Да и кто посмеет ему предъявлять.
Тем временем юзеры на основном сабреддите ДД:
Как ни смешно, но я это каждую серию помню Если б не эта бородатая сволочь, возжелавшая власти, драконов бы не перебили! Старый, глупый мужчина (с)
Как ни смешно, но я это каждую серию помню Если б не эта бородатая сволочь, возжелавшая власти, драконов бы не перебили! Старый, глупый мужчина (с)
Гад. Жалко драконов.
Если б не эта бородатая сволочь, возжелавшая власти, драконов бы не перебили!
Ваще-то я имел в виду, что Визерис ничуть не менее виноват в этой войне и смертях.
Он же специально дождался, пока Мелейс вцепится, что бы был предлог, что он не брата жёг, а Рейнис, будто бы. Отмажется. Да и кто посмеет ему предъявлять.
А мне больше интересно, почему драконий огонь сжигает то до пепла, а то так, до небольших ожогов.
До этого Вхагар от прежней наездницы только скелет оставила, а Эйгон обжегся, но жив.
Отредактировано (2024-07-08 20:17:45)
До этого Вхагар от прежней наездницы только скелет оставила, а Эйгон обжегся только, но жив.
Может, в доспехах только пропекся немного. Да и Вхагар прям долго поливала Лейну огнем, а тут скорее коротко пыхнула.