Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Они ощутимо менее популярные...
Со временем изменится скорее всего.
А я чёрная, но меня очень смешит Коль Не знаю, я постоянно с него в голос. Реально очень смешно, что человек за каждый свой проёб получает повышение.
Реально очень смешно, что человек за каждый свой проёб получает повышение.
Так через постель.
Так через постель.
Пост десницы тоже?
Так через постель.
Что, к Эйгону тоже в койку влез?
Со временем изменится скорее всего.
Деймонд скорее всего, особенно когда их будут вести к "великой дуэли", а Джейсгон-то с какой стати?
тебе же сказали что зеленые персонажи сложные
А какие они?
А какие они?
Отлистай на прошлую страницу.
А до этого я ещё не досмотрел
Ну понятно, чего Алисент Коля по щекам отхлестала в конце 2 серии. Узнала, что помимо неё он спит ещё и с Эйгоном
А там: Тайвин отправил свои войска кошмарить РЗ только из-за одного пленения Тириона Кет; в ответ Робб созвал знаменосцев и собрал войско, потому что Неда взяли в плен. После смерти того же Неда у Робба вообще не стоял вопрос о том, чтобы пойти на попятную, он сразу же собрался мстить и воевать за независимость Севера.
А мне после этого странно читать про психопата Эймонда. Он вполне себе в духе времени действует, ничего сверхъестественного.
Хайп в фандоме, среди зрителей, журналистов, все говорили про Эймонда после первого сезона. В сериале с ним был подход "редко, но метко", сцен мало, но все запоминающиеся, у мелкого Эймонда самая драматичная арка из всех детей.
Самая "драматичная арка из всех детей" в первом сезоне - у Эймонда.
Ничего уже не удивляет после таких заявлений, буквально ничего.
Размер бревна с Вселенную.
Коль в последних двух сериях нормальный. Или по инерции бесит?
Так это ж Ромео и Джульетта - один сплошной обоснуй.
даааа
А у кого? Какого ребенка еще буллили, но он оседлал самого большого дракона и нашел в себе силы после потери глаза поддержать мать?
не тот анон, который написал про драматичную арку
Отредактировано (2024-07-08 19:15:13)
Анон пишет:А до этого я ещё не досмотрел
Ну понятно, чего Алисент Коля по щекам отхлестала в конце 2 серии. Узнала, что помимо неё он спит ещё и с Эйгоном
Это она поэтому такая противная в 4 серии с Эйгоном была! Ревнует, стерва
Но если серьезно, то выбесила. На Эйгона и так только ленивый не давит с самого начала, не удивительно, что он заистерил и побежал кататься на драконе
С чьей стороны?
Эймонда же)
эмммм, а у кого?
Эймонда же)
Что ж, мечты сбудутся
Ничего уже не удивляет после таких заявлений, буквально ничего.
Что не так? У Эймонда была арка, где он из одинокого затравленного ботана стал всадником дракона и потерял глаз. Это не драматическая линия?
С реддита:
Sunfyre should have been one of the icons of the show and they could have milked/marketed the hell out of the most beautiful dragon.
Да уж. Но нахуя, фигурки Сиракс и Караксеса вон продаются и ладно.
Джейс типажом и в костюме этом своём прям навевает мне ассоциации с Полом Атрейдесом из Дюны Но вообще - какой приятный актер!
В треде уже до всего доебываются.