Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
спойлеры к 4 эпизоду
Шикарные спойлеры, всё по делу.
Джейсгон
⬍
▼
Фик
Да, но там были
А как сделать прямо реально ТГ Джейса без дичайшего ООСа и омегаверсных сомцесучек я даже примерно не представляю.
Мне кажется, даже если Деймон откровенно ему скажет, что планирует посадить на трон Эйгона 3, он будет до последнего верить, что Рейнира не знает и жертва.
Дамблдор это Рейнис?
Она! Тоже грустно в слоумо падала
Дамблдор это Рейнис?
Дэймон в глюках.
грустно в слоумо падала
Мне так жалко её было.
Алис
Интересно, он действительно умудрился на ней жениться, или она просто так называла себя вдовой потому что никто ж не проверит.
И куда потом делся их сын.
Отредактировано (2024-07-08 18:55:20)
у Блэквуд/Бракен больше обоснуя.
Так это ж Ромео и Джульетта - один сплошной обоснуй.
А мне нет. После девятой серии первого сезона так ей и надо.
И после того, как послала Рейниру к Алисенте. А если бы Рейниру схватили?
Как же бесит Колян, хспд, я прям не могу на его рожу смотреть, я давно таких бесячих персонажей не видел. Кажется даже Джоффри не бесил меня до такой степени, как эта апельсиновая чебурашка
Она падала с таким дурным лицом, что я хохотнула (
[Тут плюс. Люцеймонд такой высосанный из пальца,
Можно подумать, деймонд или джейсгон не высосанные))
Отредактировано (2024-07-08 18:55:32)
Also, what Alicent does in episode seven of season one, that’s something that Aemond doesn’t forget. When they’re all arguing about where Aemond had heard this illegitimate [child of Harwin] Strong [rumor] from, Alicent went back to the idea that this kid had been physically damaged and changed for life. She was the only voice that was backing him up in that moment."
Очень надеюсь, что это еще сыграет в сезоне и Дрифтмарк вспомнят.
эта апельсиновая чебурашка
Коль меня не так сильно бесит (во второй серии больше всего выбесил, но у него все ещё впереди!), но прозвище я запомню, спасибо, анончик
деймонд
Вообще это канон, по крайней мере односторонний.
Не высосанные, тебе же сказали что зеленые персонажи сложные
Вообще это канон, по крайней мере односторонний.
С чьей стороны?
Они ощутимо менее популярные...
С чьей стороны?
Со стороны шиппера.
Also, what Alicent does in episode seven of season one, that’s something that Aemond doesn’t forget. When they’re all arguing about where Aemond had heard this illegitimate [child of Harwin] Strong [rumor] from, Alicent went back to the idea that this kid had been physically damaged and changed for life. She was the only voice that was backing him up in that moment."
Очень надеюсь, что это еще сыграет в сезоне и Дрифтмарк вспомнят.
Вообще я тогда офигел если честно от Визериса. Его ребёнка ранили, лишили глаза, искалечили на всю жизнь, а его интересует только где тот поо бастардов услышал. И никому никаких последствий.
Вот что мне не нравится, так это то, что они мало того, что никак воевать не начнут по совершенно идиотским причинам во славу современной морали, так ещё и вот это вот "Колян увеличил войско, он захватил вот это и вот это, и вот этот город разгромлен". А показать, не? Они что в прошлой серии показали уже итог побоища между Монтекки и Копулетти, тупо кучу трупов, что в этой уже финальный итог с казнью одного бравого лорда (или кто это вообще был). Причём в прошлой серии у Коляна отряд был из полутора землекопов. А тут уже хуяк и целая армия, и где-то за кадром эта армия насобиралась как-то сама собой. А можно вот это всё показать, а? Я хочу ВИДЕТЬ, как это происходило, а не слушать короткие повторения одного и того же для каждого, блядь, персонажа в отдельности.
- Деймон, тут ворон прилетел, Колян войско собрал.
- Эйгон, Колян войско собрал.
- Рейнира, Колян войско собрал.
Войско: собралось за кадром.
Я не могу эту хрень воспринимать, не получается при всём желании, потому что ощущение от этого всего этого такое, будто я смотрю летсплей какой-то стратежки и игрок на первом же левле тупо вбивает читкоды и из воздуха набивает себе миллиард юнитов. Очень интересно, ага.
Ну и да, понятно, что битвы снимать немного дороже, чем пиздёж "Колян собрал войско", но йобана!
Отредактировано (2024-07-08 19:03:11)