Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Пусть уже снимут номер. Может и воевать не придётся.
У них целый Харренхол, зачем им номер
Я орнул с твита, что он тупо забыл как Эймонд выглядит и представил его так
Это прекрасно
Давать Юэну лишние секунды скринтайма запрещено.
Утомил ты, нытик.
У них целый Харренхол, зачем им номер
Там капает!
Я так поняла, Алин похож на молодого Корлиса?
Ты так подумал, потому что Рейнис на глазах у всего чесного народа взялась его за морду лапать?
но основная масса фикла про то как святой Люк перевоспитывает любовью злыдня Эймонда и тот начинает старушек сажать и цветочки выгуливать.
И переходит на сторону чёрных?
Вообще очень не люблю фики (не конкретно этот пейринг, в целом), когда из-за отношений персонаж предаёт свои цели, мечты, дело, семью, когда в каноне для него все это имеет ценность.
Ты так подумал, потому что Рейнис на глазах у всего чесного народа взялась его за морду лапать?
Ага, так смотрела на него) я подумала, что сразу и поняла кто он
Там капает!
Не сахарные, не растают
Анон пишет:
Такое очень редко, потому что▼
Скрытый текст
Есть англоязычный фик, где
Отредактировано (2024-07-08 18:34:48)
Есть англоязычный фик, где
Анон!!!!!!!!! Ты чего как неродной, поделись ссылочной, пожалуйста!
Зачем он его вообще из ножен вынимал, если не с целью убить брата, дракону раненому хотел эвтаназию устроить?
Мог просто идти с обнаженным мечом из предосторожности, вдруг там ещё кто недружественный обнаружится.
Анон!!!!!!!!! Ты чего как неродной, поделись ссылочной, пожалуйста!
Да он тут давно в таблице реков давно лежит, с межсезонья еще:
В этом сериале нет ничего определенного, как же смешно
'House of the Dragon' co-creator Ryan Condal tells EW that those dragon eggs in episode 3 are not definitively Daenerys' eggs: 'I like to think of it as one possible future.'
И переходит на сторону чёрных?
Вообще очень не люблю фики (не конкретно этот пейринг, в целом), когда из-за отношений персонаж предаёт свои цели, мечты, дело, семью, когда в каноне для него все это имеет ценность.
Не обязательно, может просто свалить в Эссос и там с Люком гнездо вить. Я к тому, что такой расклад (с перевоспитанием и/или переходом к черным) тоже тупой, потому что ломает характер, но все же не настолько тупой, как сомцесучки.
Ваще пардон не верю в люцемонду. Эймонда явно заводит какая-то родительская фигура, перед которой он бы в глубине души склонялся, считал бы выше себя по умолчанию. Люк на это не тянет никак.
Деймон?
И галюны забористые. Дэймону всё жёны мерещатся.
Я так понимаю, следом Визя померещится?
Там же их тыл, кто там может быть способный напасть на принца.
На войне все возможно
Еще смешного из твиттера
Рейнира: мы должны убить Эйгона
Эйгон: мы должны убить Рейниру
Дэймон в Харренхоле: *Луиджи в доме привидений*
И спойлеры к 4 эпизоду
Дамблдор это Рейнис?
Алис. И её стинный прототип Алисента.
То есть в теорию про маму все укладывается