Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да когда дубляж четвертой выйдет ыыыыыыыыыы! Хочу эпичную битву. Вон 1 с. 1 сезона выложили в классном дубляже через 5 часов!
а Ланнистеры со Старками нет
Тайвину родственность с Рейнами не помешала вырезать их дом.
Уж насколько я за чёрных болею, но это ж какая-то дичь. Эймонд вступил схватку только чтобы Эйгона угандошить. Та Рейнис с Мелейс его не интересовали. И в лесочке только Коль остановил его от убийства брата. Он там точно с чёрными воюет, или за корону лично себе. Он не вылетел, когда должен был по сигналу, а дождался пока его брата хорошенько потрепят, что б добить. А героическая Рейнис, победила короля, и нет бы до дому до хаты лететь, она пошла на Вхагар нападать. Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы. Почему надо всех персонажей сделать тупыми или мудаками, или тупыми мудаками?
Да когда дубляж четвертой выйдет ыыыыыыыыыы! Хочу эпичную битву. Вон 1 с. 1 сезона выложили в классном дубляже через 5 часов!
На торренте лежит уже.
А героическая Рейнис, победила короля, и нет бы до дому до хаты лететь, она пошла на Вхагар нападать.
Фанаты сами додумают, почему. Как они и делают всегда.
Интересно как изменилась индустрия за последние годы, что положительный герой должен думать о крестьянах и талдычить "лишь бы не было войны", знатный бабник теперь непременно насильник и мразь, женщины терпилы без амбиций, а валирийцы негры.
Тайвину родственность с Рейнами не помешала вырезать их дом.
Так и Тарги в конечном итоге вырезали почти всех с обеих сторон
А в каком контексте там это слово? Я в твиттере вообще не гуглю ДД, не хочу на фанатов деймиры и люцеймонда натыкаться.
Аноны, вы счастливые люди, что не знаете, не заглядывайте под кат, если цените свое психическое здоровье.
Как бывший шиппер люцеймондов подтверждаю вот это всё
Отредактировано (2024-07-08 18:16:21)
А кто-нибудь понял, что означал глюк Деймона, где он видит себя в косплейном костюме Эймонда?
Он знает, что они нечто очень схожее друг с другом. Ему Мартин рассказал.
А кто-нибудь понял, что означал глюк Деймона, где он видит себя в косплейном костюме Эймонда?
Завидует молодости, хочет быть как Эймонд?
Аноны, вы счастливые люди, что не знаете, не заглядывайте под кат, если цените свое психическое здоровье.
Лол. Ну я читал несколько русскоязычных фиков по рекам, там такого пиздеца не было.
Альфач Эймонд меня неизменно веселит еще с первого сезона. ))
Такое очень редко, потому что
Тип символизм, они отражения друг друга, сражаясь с Эймондом, Деймон как будто сразится с самим собой, каким был прежде, и прочее бла-бла
Кстати, а не слишком ли Оскар Талли молодой. У него же вроде были дети, прочие Мампеты?
Отредактировано (2024-07-08 18:19:00)
Ну тип Эймонд - его молодая версия, и намёк на то, что они погибнут вместе?
Интересно как изменилась индустрия за последние годы, что положительный герой должен думать о крестьянах и талдычить "лишь бы не было войны", знатный бабник теперь непременно насильник и мразь, женщины терпилы без амбиций, а валирийцы негры.
Во времена ИП такого не припомню, честно. И Рамси любили за жуть и мурашки по коже, и Серсею, и Мизинца, и всех мудаков. Сейчас какой-то парад морали, какой персонаж меньше преступлений совершил того и надо любить, и женщины никакущие вечно с глазами какающих собачек. Против валирийцев негров ничего не имею, вписались красиво, хоть и куколды.
▼про жемчужину и люцеймондов
А я по наивности считал, что, конечно, есть сомцесучки, как не быть с такой фактурой обоих прынцев, но основная масса фикла про то как святой Люк перевоспитывает любовью злыдня Эймонда и тот начинает старушек сажать и цветочки выгуливать. Фандомы становятся еще примитивней чем были.
Альфач Эймонд меня неизменно веселит еще с первого сезона. ))
А я читал парочку Эймонда/Деймона (не знаю как пейринги сокращать
И вот там Эймонд такой нежный тонкий звонкий наивный непорочный, лучше б альфач
Я так поняла, Алин похож на молодого Корлиса?
Ну тип Эймонд - его молодая версия, и намёк на то, что они погибнут вместе?
Почему они просто Эвана не вставили? Мэтт ещё и губы выпучил как он, чисто драг квин
Отредактировано (2024-07-08 18:23:46)
И в лесочке только Коль остановил его от убийства брата
Он не убивал брата, он уже убирал меч
Я орнул с твита, что он тупо забыл как Эймонд выглядит и представил его так
Отредактировано (2024-07-08 18:26:39)
Почему они просто Эвана не вставили?
Давать Юэну лишние секунды скринтайма запрещено.
А я по наивности считал, что, конечно, есть сомцесучки, как не быть с такой фактурой обоих прынцев, но основная масса фикла про то как святой Люк перевоспитывает любовью злыдня Эймонда и тот начинает старушек сажать и цветочки выгуливать. Фандомы становятся еще примитивней чем были.
Как бывший люкомонщик из англо-фандома скажу, что таких было очень много по началу. Они как-то перемешивались с просто фиками, где были только повы Эймонда после убийства. Некоторые были прям хороши, потому что без слишком ярких сомцесучек и всратого омегаверса. А потом что-то случилось, ну и тег заполнило то, о чём написал анон выше. Мне такое не понравилось, и я как-то отвалился.