Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Что забавно, в главном сабреддите ДД в голосовалках, кто самый интересный персонаж сезона/чей сюжет вам более интересен начал побеждать Эйгон, причем хорошо так.
Ну да, его и показывают удачнее всего, он теперь очень человечный и сложный, при этом с юмором, такое любят.
Самый страшный кошмар Рейниры
Джейсгон-нация вперёд! Раз у нас есть куча фичков, где зелёные ради любови к чёрным переходят на их сторону, то, по идее, должны быть и наоборот
То они успевают повопить, пока сгорают
Очень неубедительно дёргаясь.
Интересно, тут опять людям забыли сказать, что их сжигают, как в ИП было?
то сразу расщепляются в пепел, будто от ядерного взрыва, как в 8 сезоне.
Если температура будет несколько тысяч градусов, то такое вполне возможно. От Балериона вот даже стены потрескались и башни оплыли.
Кстати, а в книгах Эйгон был насильником? На бои в ямах любил смотреть?
Любил "щупать служанок". Имел постоянную любовницу не самого низкого сословия (купеческую дочь, кажется).
Боев не было, это только по описанию Грибка Эйгон валялся пьяный в Блошином конце, малолетка сосала ему член, а двое мальчишек с заточенными зубами дрались перед ним. Выглядит как типичное грибковое дрочево, которое зачем-то перенесли на экран.
Прикольно, как она с пейзажем слилась))
А потом ещё в небе потерялась. И не в первый раз...
Интересно, как существу размером выше стены замка так ловко удаётся прятаться?
Интересно, как существу размером выше стены замка так ловко удаётся прятаться?
А как с высоты, на которой дракон хорошо если пятнышком снизу кажется, отблеск доспехов увидеть?
валялся пьяный в Блошином конце, малолетка сосала ему член, а двое мальчишек с заточенными зубами дрались перед ним.
Звучит мерзко
А то с такой логикой и Люк второй по популярности персонаж в ДД...
У Люка немногочисленный фандом, просто активный, в основном его вспоминают как мотивацию для Рейниры и Джейса.
На бои в ямах любил смотреть?
Бои в книге любила смотреть Бейла.
Выглядит как типичное грибковое дрочево, которое зачем-то перенесли на экран.
Эйгона вроде ещё в ряд худших королей ставили.
Учитывая итоги его правления можно с уверенностью сказать - в ряды лучших он точно не попадает.
Джейсгон-нация вперёд! Раз у нас есть куча фичков, где зелёные ради любови к чёрным переходят на их сторону, то, по идее, должны быть и наоборот
Такое очень редко, потому что
А то с такой логикой и Люк второй по популярности персонаж в ДД...
Почему это? Даже на AO3, пристанище фанфиков, он шестой.
Как будто Рейниру ставили в ряд лучших. Мейгор с титьками, узурпаторша (по мнению Станниса) и все такое.
Обе стороны Танца хороши.
У Люка немногочисленный фандом, просто активный
Слишком активный, я уже устал их мьютить и блочить в Твиттере, а от слова "жемчужина" невольные рвотные позывы.
Ну, Роберт Баратеон своего времени. А не второй принц Джоффри.
Рейнире придётся сильно постараться просрать такое преимущество
Так она действительно просрала преимущество в драконах. Хоть ее сын и стал королем по итогу, но победой все это трудно назвать.
а от слова "жемчужина" невольные рвотные позывы.
В море утонул = жемчужина?
а от слова "жемчужина" невольные рвотные позывы.
А в каком контексте там это слово? Я в твиттере вообще не гуглю ДД, не хочу на фанатов деймиры и люцеймонда натыкаться.
На фоне всего того, что делает сейчас ДД в первых сериях 2 сезона, я ловлю лютый хихич, потому что буквально вчера закончил пересматривать 1 сезон ИП. А там: Тайвин отправил свои войска кошмарить РЗ только из-за одного пленения Тириона Кет; в ответ Робб созвал знаменосцев и собрал войско, потому что Неда взяли в плен. После смерти того же Неда у Робба вообще не стоял вопрос о том, чтобы пойти на попятную, он сразу же собрался мстить и воевать за независимость Севера.
В общем на фоне таких разборок лордов, смотреть, как яростные драконы-Тарги никак не хотят начать нормально воевать за смерть своих мелких, очень смешно.
Но всё же королей! Некоторым это не удалось)
Ну, Роберт Баратеон своего времени. А не второй принц Джоффри.
Ну Роберт правил куда дольше и не так уж и плохо)
В общем на фоне таких разборок лордов, смотреть, как яростные драконы-Тарги никак не хотят начать нормально воевать за смерть своих мелких, очень смешно.
Ну я думаю тут дело в том, что во-первых Тарги родня, а Ланнистеры со Старками нет, а во-вторых война с драконами намного разрушительнее, чем без них.
А кто-нибудь понял, что означал глюк Деймона, где он видит себя в косплейном костюме Эймонда?
Анон пишет:Ну, Роберт Баратеон своего времени. А не второй принц Джоффри.
Ну Роберт правил куда дольше и не так уж и плохо)
Визерис-1 тоже долго и мирно правил, не показатель)
Я думаю, Эйгон-2 был бы таким же, как эти двое, если б не пришлось сразу после коронации сражаться за трон с сестрой.