Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон, в книге и сцен их дружбы нет
Вообще-то они вместе с Дейроном дружили против Стронгов. Зеленые в книге вполне крепкая ячейка, это у черных разброд и шатание.
Нет, анон заибался
Чем так заибался? Тем, что не все в восторге от сценария?
Анон пишет:
▼
Самый страшный кошмар Рейниры
⬍
Красиво
Я их шипперю и мне даже не стыдно.
Отредактировано (2024-07-08 17:19:58)
Проблема с зелеными не в отсутствии теплоты и любви, хотя Алисента в этом плане имхо очень изменилась за межсезонье, а в том, что слишком многое не развивают и оставляют за кадром, при этом показывая в кадре мало содержательные сцены.
А что статуи доказывают? Эйгон хочет возвысить свою команду, поэтому ставит памятники ее выдающимся деятелям. О личном отношении это не говорит примерно ничего.
Тем более братья уже мертвы, мертвые не опасны.
Вообще-то они вместе с Дейроном дружили против Стронгов. Зеленые в книге вполне крепкая ячейка, это у черных разброд и шатание.
Это все пропаганда
Проблема с зелеными не в отсутствии теплоты и любви, хотя Алисента в этом плане имхо очень изменилась за межсезонье, а в том, что слишком многое не развивают и оставляют за кадром, при этом показывая в кадре мало содержательные сцены.
Это проблема всего сезона, в котором то подгоняют странной неоднозначности, то разбавляют важные сцены непонятно чем, а персонажи меняются из серии к серии.
Анон, в книге и сцен их дружбы нет, так что не вижу проблем с вероятностью предательства, это равновероятно с дружбой.
А я допускаю вариант, где Эймонд идет против Эйгона, но только уже после того, как внешний враг повержен. И в книгах еще Мейлор был жив на момент этой битвы.
Отредактировано (2024-07-08 17:22:21)
Тем более братья уже мертвы, мертвые не опасны.
Чем живой Дейрон был Эйгону опасен?
Чем живой Дейрон был Эйгону опасен?
Тут скорее про Эймонда.
Это проблема всего сезона
Но зеленые страдают от этого больше, потому что они более сложные персы. У Эймонда нет экранного времени, при этом он типо сложный персонаж и то, что Юэн рассказывает в интервью, интересно, но я все еще жду, когда что-нибудь из этого будет на экране Милоту Эйгона и Рейнис с их драконами перед битвой показали, у Эймонда и Вхагар никогда, даже из первого сезона вырезали сцену, где он ее гладил. Отношения с Алисентой за кадром, за 4 серии ни разу не поговорили, при этом Эймонд типо все делает ради мамы, где это все? При этом у Алисенты часы экранного времени, где она просто не делает ничего. Я не понимаю логику.
Отношения с Алисентой за кадром, за 4 серии ни разу не поговорили, при этом Эймонд типо все делает ради мамы, где это все?
Из серии «если что-то изменится, то сообщу»
Главное не сделали б вотэтлповорота, где Эймонд с мамой переспит
Но зеленые страдают от этого больше, потому что они более сложные персы.
Разве что Эйгон более-менее сложней своей партии. Эймонд как из плохого фанфика сбежал, Хелейну где поставили, там и стоит, Алисента без комментариев.
Я не понимаю логику.
Ну чёрные основные по сериалу, а зелёные противники. Им меньше по идее должно быть положено.
Как ты ладно что зелёные мрази и отношения у них рептилоидные, но зачем их отуплять?
Чем каноничный план ловушки не угодил, тем что Эйгон там не идиот?
Но зеленые страдают от этого больше, потому что они более сложные персы.
У Эймонда нет экранного времени, при этом он типо сложный персонаж и то, что Юэн рассказывает в интервью, интересно, но я все еще жду, когда что-нибудь из этого будет на экране
Нарезка там потрясающая, как будто салат режут, и при этом тайминг серий не то, чтобы прямо рекорды бьёт или слишком большой для ещё хотя бы 10 минут добавленного времени.
Или авторы не любят Юэна, или не знаю. Сыграл плохо? Какие ещё причины могут быть?
Да, кстати, где вся та любовь с Вхагар, про которую рассказывал Юэн?!
Разве что Эйгон более-менее сложней своей партии.
А в нем чего сложного? Мерзкий тип, алкаш и насильник.
Ну чёрные основные по сериалу, а зелёные противники. Им меньше по идее должно быть положено.
Только им меньше логики положили, а не сцен, а лучше бы наоборот.
Носильник! Алкаш!
Носильник! Алкаш!
А нет?
Только это не относится к Алисенте и Колю.
А в нем чего сложного? Мерзкий тип, алкаш и насильник.
Согласись это уже больше, чем девочка в углу глазами хлопает и вышивает или блондин в кожаном костюме пару раз на экране мелькнул.
А нет?
А они уже забыли, свой же, зеленый.
Согласись это уже больше, чем девочка в углу глазами хлопает и вышивает или блондин в кожаном костюме пару раз на экране мелькнул.
Но это не делает его сложным.
Он и интересный-то только потому, что актёр пытается что-то вытащить.