Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Просто такое ощущение, что за 2 года ожидания зеленые фаны нафантазировали и нахэдканонили зеленой семье какие-то душевные, теплые отношения, которых никогда и не было в сериале.
Много плюсов тебе от зеленого анона.
сериальный буллинг давайте тоже уберем, его в книге не было.
Давайте.
Джоффри порывался и прорывался, а потом все расхлёбывали.
Да я не вижу, что Эйгон сильно лучше Джоффри. Пока ничего разумного он не сделал, только бухает и таскается по борделям, повесил крысоловов, и вносит раскол в свою же команду, выгнав деда и унижая брата перед своей свитой.
Отредактировано (2024-07-08 16:32:36)
в этом сезоне очень зашли Эйгон и Эймонд.
мне тоже вполне нравится
Некоторым анонам уже давно пора принять, что книга и сериал - это отдельные каноны
У меня все претензии к отсутствию внутренней логики, блядь, а не к тому, что сериал от книги отличается. Были бы там интересный продуманный сюжет и яркие герои (а не чмошные жертвы обстоятельств), я бы считал его отдельным каноном.
Аноны, которые себя четко причисляют к какой-либо команде, каких персонажей из противоположной команды вы любите и/или уважаете?
После последнего эпизода я чисто Тим Эйгон + Санфайр, позитивно отношусь к Хелейне (хотя она едва лучше мебели), Джейсу (особенно когда он песочит маман), Рейне и Гвейну, пожалуй.
Да я не вижу, что Эйгон сильно лучше Джоффри.
Лучше уже тем, что не трус.
Постоянно в этом треде читаю про падающие рейтинги и т.д., что всегда вносится без пруфов.
Как Санфайр мордой буп сделал
Давайте.
А как же аноны потом будут оправдывать Эймонда, что он такой несчастный и его так травили, так травили, оттого у него мозги набекрень и стали, оттого у него есть право убивать кого попало
Короче, у зеленых теперь один дракон против восьми у черных. Ай да Эймонд, ай да молодец.
Почему мелочь? Вполне крупный дракон за Колем с армией гонялся.
Плясунья маленькая и совсем недавно оседланная, у неё ещё даже крючья с поводьями вбиты)
Меня это деталь так умилила
Не, ну рейтинги этого эпизода Эймонд спасёт. Ух бля горячий, каждая секунда золото
Отредактировано (2024-07-08 16:36:37)
нафантазировали и нахэдканонили зеленой семье какие-то душевные, теплые отношения, которых никогда и не было в сериале
Хоть хэдами добирали, раз одним "идеальная" мать и обнимашки, а другим нихрена.
Книжная Алисента злая мачеха
Мачеха?
Короче, у зеленых теперь один дракон против восьми у черных. Ай да Эймонд, ай да молодец.
Ну где-то там еще Тессарион.
Ну где-то там еще Тессарион.
Она вроде ещё нашейное украшение
Отредактировано (2024-07-08 16:37:28)
оправдывать Эймонда
Книжного кто оправдывает? Давайте не смешивать уже. И смешно читать про оправдание, когда сериал облил отбеливателем Рейниру и Деймона, в книге обе стороны хороши и Хью с Ульфом не няшки.
Так и по книгам так было.
Так и по книгам так было.
По книгам никто не уточнял, что Дримфайр в стойле 24/7 и Тессарион крошечная.
А как же аноны потом будут оправдывать Эймонда, что он такой несчастный и его так травили, так травили, оттого у него мозги набекрень и стали, оттого у него есть право убивать кого попало
Так на это и был расчет сценоров, когда они колоритного психопата превратили в истеричного безмозглого обиженку. Книжному никто оправданий не искал.
Короче, у зеленых теперь один дракон против восьми у черных.
Рейнире придётся сильно постараться просрать такое преимущество