Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
And Aegon never did that. In fact, he led the bullying. Aemond “forgives”, but never forgets.
По сериалу его можно понять, Эйгон же над Эймондом в детстве ещё издевался и других детей подначивал, та свинья с крыльями его идея была. А из недавнего в борделе.
А у него есть альтернатива кроме "король умер, да здравствует король!"? Мейлора нет, Рейнира их прямо "ждёт".
То есть можно было не стесняться Коля?
То есть можно было не стесняться Коля?
Приказать сразу
Приказать сразу
Протупил Эймонд
По сериалу его можно понять
Я все равно не понимаю. Логично же выступить единым фронтом против общего врага, а когда все утрясется, тогда и Эйгона сжечь. Сплошные плюсы, минусов нет. Эймонд же заявлен УмНыМ, он аш книшшки читает, ну и где элементарная смекалка, ау?
Аноны, которые себя четко причисляют к какой-либо команде, каких персонажей из противоположной команды вы любите и/или уважаете?
Я зеленая, мне Бейла нравится и Деймон. Рейнира красивая, но как персонаж просто тихий ужас :(
Я все равно не понимаю. Логично же выступить единым фронтом против общего врага, а когда все утрясется, тогда и Эйгона сжечь. Сплошные плюсы, минусов нет. Эймонд же заявлен УмНыМ, он аш книшшки читает, ну и где элементарная смекалка, ау?
Битва многое спишет, а вот в мирной жизни сделать вид, что голова Эйгона вдруг отделилась от тела по естественным причинам намного труднее
Я все равно не понимаю. Логично же выступить единым фронтом против общего врага, а когда все утрясется, тогда и Эйгона сжечь.
Да нет, если всё утресётся, то вопросов, кто грохнул, нет.
А сейчас списываем на войну, это разумнее.
Но в любом случае у толпы людей возникнут ВОПРОСИКИ теперь, когда брат короля сжёг не того дракона и парил вместо нападения на того.
Аноны, которые себя четко причисляют к какой-либо команде, каких персонажей из противоположной команды вы любите и/или уважаете?
Я чёрная, наверное Хелейна сериального извода, бедная Кассандра, которая знает, чем закончится, возможно знает очень давно и не может ничего изменить.
вот в мирной жизни сделать вид, что голова Эйгона вдруг отделилась от тела по естественным причинам намного труднее
Все уже придумано до нас. Яд, шлюха заразила спидораком, несчастный случай на охоте, в конце концов, канонично сел пьяным за руль на дракона и не справился с управлением. В условном средневековье устранить неугодного проще, чем сейчас.
Но в любом случае у толпы людей возникнут ВОПРОСИКИ теперь, когда брат короля сжёг не того дракона и парил вместо нападения на того.
А им видно было?
У какой толпы, которую сам же Эймонд и потоптал?
Все уже придумано до нас. Яд, шлюха заразила спидораком, несчастный случай на охоте, в конце концов, канонично сел пьяным за руль на дракона и не справился с управлением. В условном средневековье устранить неугодного проще, чем сейчас.
Но и выводы будут простые на тему того, кто это устроил. А в битве погиб и погиб.
Чота хуета какая-то, а не сюжет.
Фанфиков новых так и нет особо, что характерно.
Фанфиков новых так и нет особо, что характерно.
Я хочу Эймонда с Алис и Эймонда с Деймоном, но наверно это все будет попозже)
А им видно было?
Пожженый Санфайер и просто порванная Красная Королева будут видимы все, как и столб пламени от Вхагар в небе - такое фиг упустишь.
У какой толпы, которую сам же Эймонд и потоптал?
Ну не всех же...
Мне эпизод понравился больше предыдущих в этом сезоне. Растрогался как Санфайр тыкнулся мордой в Эйгона)
Эймонд жуткий, но тем и хорош.
Анон пишет:Предательство Эймонда - не канон.
Я к этому так отношусь: канон идёт в таком формате летописи, где нет повов, мы не знаем чувств, мыслей и эмоций персонажей. только конечный результат в сжатом виде: он сказал это и сделал это, ходили такие-то слухи. В сухом остатке исход битвы тот же, что и в книге, а детали можно придумать как те, так и другие.
Конечно можно было б сделать в сериале Эйгона и Эймонда не просто братьями, но и лучшими друзьями, готовыми друг за друга порвать любого, и это тоже бы не противоречило сухим фактам и событиям книги. Но тут мне кажется сыграло то, что зелёным отведена роль условных Ланнистеррв, а чёрным Старков, поэтому и акценты расставлены так.
Пожженый Санфайер и просто порванная Красная Королева будут видимы все, как и столб пламени от Вхагар в небе - такое фиг упустишь.
Я в том плане кто как кого поджег, намеренно или нет, всеж двигаются и на высоте, с земли хрена разберёшь происходящее.
Мне эпизод понравился больше предыдущих в этом сезоне. Растрогался как Санфайр тыкнулся мордой в Эйгона)
Эймонд жуткий, но тем и хорош.
Мне тоже очень понравился, офигенный эпизод. И сезон нравится в целом
Я в том плане кто как кого поджег, намеренно или нет, всеж двигаются и на высоте, с земли хрена разберёшь происходящее.
Вхагар просто была довольно далеко на момент пыха, можно было и заметить.
Вхагар просто была довольно далеко на момент пыха, можно было и заметить.
Что пыхнула, да, а в кого целилась и в кого попала случайно из-за того, что все двигаются или специально- такие вещи не отличить.
Драконы горят в огне, а Тарги нет?
а Тарги нет?
И Тарги горят, вспомни того чела который пытался возродить драконов и сгорел.