Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эсос с Зелеными адом такие вышли из чата.
Там и нет сверхъестественной ебалы, зависящей от магии, только куча опасных и неизвестных мейстерам животных.
И тут я вспомнил, что у некоторых есть хк, что из дениных драконов только Визерион может быть девочкой
Стереотипы. Визерион типа самый неагрессивный и смирный. Но далеко не факт, что поэтому он самочка.
Что-то даже в закадровом Грачиного Юэна почти не видно, зато много Фредди. Такое чувство что сильно наебали с "основным" кастом, зачем было его туда добавлять, если его не показывают вообще нигде.
Жалко Санфайера, красивый был мальчик...
Видно же, что Рейнис осталась, потому что надеялась как-то навредить Вхагар.
Мне показалось она улетала оттуда, когда напала Вхагар.
Ну пока это так Мелеис она разорвала как тряпку, Вхагар хоть какое-то ранение больше царапины придумали бы, чтобы не унижать Красную королеву в ноль.
Караксес убил ее в бою один на один.
Караксес убил ее в бою один на один.
Многое от всадника зависит ещё мне кажется, это ж всадник управляет драконом. Деймон у чёрных был лучшим воином, может и не только у чёрных.
Отредактировано (2024-07-08 14:02:21)
Если магии нет, то как же магии теней и крови в Асшайе учат.
Что-то даже в закадровом Грачиного Юэна почти не видно
Да поняли мы с десятого раза, что у тебя печот, анон
Эйгон будет в коме/на постельном режиме все последующие серии, насмотришься ты на своего крокодила.
Жалко Санфайера, красивый был мальчик...
Почему "был"? Он еще взлетит.
Они же при помощи магии у нее проклюнулись, комета в небе была.
Комета - это всего лишь часть пророчества об Обещанном Принце, а не ингридиент в рецепте проклёвывания драконов. Все таргокороли по Эгга и Эйриса включительно были уверены, что уж они-то смогут яйца пробудить. Да, даже такие старые.
Отредактировано (2024-07-08 14:10:46)
Что значит очень маленькие? Лунная Плясунья была достаточно большой, чтобы носить на себе всадника - Бейлу. Рептилии годам к 2-4 уже могут яйца нести.
Она была "размером с коня", т.е. только Бейлу бы она и носила (как и Дрогон - только маленькую Дени). А Шрикос прожила максимум - лет семь, а то и меньше.
Мне показалось она улетала оттуда, когда напала Вхагар.
Ну как будто да, Рейнис задумалась на мгновение. Но все же повернула Мелеис и велела атаковать. Технически это Мелеис бросилась на Вхагар.
И тут я вспомнил, что у некоторых есть хк, что из дениных драконов только Визерион может быть девочкой
А не всё ли равно? Не, если у нас будет как в сериале, с Дени на убой и драконами, которых возродили только ради того, чтобы убить поэпичнее - то какая разница, кто там девочка, а кто мальчик? Один фиг ни новой таргодинастии, ни новых драконов уже не будет.
Все таргокороли по Эгга и Эйриса включительно были уверены, что уж они-то смогут яйца пробудить. Да, даже такие старые.
И у них ничего не получилось. Почему? Вот так спойлер: яйца были старые
Вот так спойлер: яйца были старые
А у Дени только что из-под курицы как будто.
А у Дени только что из-под курицы как будто.
Тебе уже сказали, что это единичный случай, вызванный магией.
Блин, когда драконы так рвут друг друга, на это даже больнее смотреть, чем на подбитых драконов Дени.
новых драконов уже не будет.
Даже если как в сериале, то Дрогон улетел, может уже спаренный и может где-то вдали от людей обосноваться и размножиться. А вот с Таргами да, династии не будет.
Тебе уже сказали
Мне пока ничего ещё не сказали, пронзания это не твоё.
Анона больше волнует, почему Денины драконы не неслись, если они пол могут менять. Может, и от окружающей среды это зависило, они в жарких странах путешествуют.
Да поняли мы с десятого раза, что у тебя печот, анон
Бомбит я бы сказал, но я не так много об этом пишу, я не один в этом треде.
Визерион типа самый неагрессивный и смирный. Но далеко не факт, что поэтому он самочка.
Сколько помню птичек, он скорее всего наоборот наименьше вероятно, что самка)
Только анона удивило, как бодренько кажется уже немного пьяненький Эйгон глотнул вина перед посадкой?
Самая распоследняя тоже была молодая, при этом чахлая и вообще размером с большую собаку (раз череп не больше черепа мастифа), однако сделала кладку.
Нам известен год смерти, что до года рождения - то только "родилась во время правления Эйгона Третьего". В теории ей могло быть максимум семнадцать лет. Вот Шрикос умерла совсем крохой.