Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Дейрона в таком случае вообще таргокрови не будет, а такое невозможно, учитывая, что дракона тоже упомянули.
Топ-10 неожиданных поворотов: ветка Крапивы отошла не Рейне, а Дейрону Апельсиновичу
свалится с этого дракона где-то за кадром
С дракона у нас только Джоффри свалился. Интересно, кстати, что с этим будут делать сценаристы - драконица истинной королевы сбросила ее сыночка. Я бы для симметрии с предателем-Эймондом оставил бы этот момент.
я думаю двуличная Алисента трахаться с Колем начала только после смерти Визериса.
Я тоже так думаю. Поэтому не понимаю всей этой паники.
в чем ее лицемерие?
В бесконечном токовании "мир, я за мир". Когда она в предыдущей серии заделалась шиппершей рейнисенты, мне уже захотелось ее прикончить.
в чем ее лицемерие?
Грохнула простолюдинов на коронации, а потом заливала про мир. Спасибо сценаристам за такую биполярочку.
Это просто одна из версий, в книге ничего нет про их отношения.
Что это как не прямое высказывание о том, что между ними ничего не было? Не, каждый может думать, как хочет, но я не вижу в таком особенного смысла. Вот Деймон и Крапива, да.
Где? Нам его даже не показали без гребаного Коля
В бесконечном токовании "мир, я за мир"
ну потому что мир это лучше чем война когда уже совсем стало ясно что нужно биться, тогда и полетела.
шипперила ну и что? пожалела тогда когда удирала из гавани? да, потому что они там все вообще-то семья, росли вместе, только что пировали вместе. не хотела принимать что все, семья расколота.
а то что людей передавила, так никто тут из власти не делал вид что любит чернь, и беспокоится о ней искренне, а не только из опасеней бунта.
Грохнула простолюдинов на коронации, а потом заливала про мир.
Может, ее простолюдины не особо волнуют, а вот смерти родственников она не желает.
ну потому что мир это лучше чем война
Скажи это канонной Рейнис.
Может, ее простолюдины не особо волнуют, а вот смерти родственников она не желает.
так и есть. а покажите кого из этой компашки волнует?
Скажи это канонной Рейнис.
Оторвал.
только Балерион, потому что он единственный родился ещё в Валирии. Вхагар и Мераксес родились уже в Вестеросе.
Ну да. От них пошли все тарговские яйца. С чем ты споришь? К Вхагар и Мераксес залетел сторонний дракон, который их осеменил?
а Дейрону Апельсиновичу
К слову, о нём - в трейлере следующей серии голос Отто говорит о наследниках Эйгона, так что может нам стоит Дейрона уже там ждать.
она ехала защищать интересы Рейниры, знала что будет опасно. приняла решение по ходу боя. настоящий боец, билась до конца.
Просто в книге это была реально крутая сцена: Рейнис заманили в ловушку, ей предстоял бой в одиночку против двух драконов, и она приняла его с радостью, потому что если умирать — так с музыкой, и попытаться хоть кого-то из врагов забрать с собой. Здесь же основная работа по устранению Санфайра была сделана за Рейнис, и она, вместо того, чтобы разумно отступить и объединиться с Деймоном, как он и предлагал, жертвует собой и своим драконом во имя слабоумия и отваги, ослабляя тем самым черных.
так и есть. а покажите кого из этой компашки волнует?
Отто Заразился от Мисарии коммунизмом, повесил буржуев в 1 сезоне, а потом начал делать мозги Эйгону про невиноватых крысоловов!
Грохнула простолюдинов на коронации, а потом заливала про мир. Спасибо сценаристам за такую биполярочку.
Ну так труЪ-аристократка: кто эту чернь считает, а в войне могут и внучки помереть.
А сложность где?
На моменте, где он подобрал кинжал. У него такое же выражение лица, как в борделе, когда его Эйгон обсмеивал. Для тебя это не сложность, для меня сложность. Ну, насколько уж шоураннеры смогли, я на это делаю скидку.
а покажите кого из этой компашки волнует?
Любого, кто хочет считаться положительным героем. Безумная Хелейна вон уже про угнетенный народ затирала.
а потом начал делать мозги Эйгону про невиноватых крысоловов!
По итогу Эйгон конченый, а Рейнис гёрл босс.
Я вообще не вижу у Эймонда эмоций в этой сцене, ебальник-кирпич.
На моменте, где он подобрал кинжал. У него такое же выражение лица, как в борделе, когда его Эйгон обсмеивал.
То есть надо в лупу рассматривать? Крупный план могли хоть показать. Кстати, операторская работа в целом сплошное разочарование, размытые кадры задолбали
голос Отто говорит о наследниках Эйгона
Он опять вылез?