Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я теперь хочу, чтоб Эймонду хорошенько втащили. Санфайра загубил, тварь паршивая.
в конце он же хотел добить Эйгона, чтоб тот не мучился? но опять тут так удобненько одновременно с ним подошел Мери Коль и все испортил
Мне показалось, что нет. Он еще до подхода Коля собирался убрать меч в ножны. И кинжал Эйгона подобрал скорее задумчиво. Может, даже пожалел в этот момент о том, как все получилось. Лицо у него очень сложное было.
то теперь я хочу чтоб черные расхуячили зеленых, особенно чтоб пропиздюлин Мери Колю выдали. прям бесит меня пиздец.
Я прям жду, как шоураннеры будут крутиться на двух стульях, с одной стороны чёрные должны торжествовать над мерсссскими зелёными, с другой стороны Сьюха Коль. Но чёрные... но съюха... но...
А, придумал. Коля пришьёт Эймонд!
Отредактировано (2024-07-08 11:55:16)
с одной стороны чёрные должны торжествовать на мерсссскими зелёными
Да кто над кем там будет торжествовать? Рейнира и Алисента вон до сих пор друг по другу сопли пускают.
Эйгон и Санфайр выжили, упав с высоты птичьего полета, побывав в огне дракона, без крыла, с растерзанным животным, Мелеис с Рейнис - нет Почему? Ну в книгах же те выжили, а эти погибли.
Санфайра загубил, тварь паршивая.
Судя по тому, как над Санфайром поработали, его сценаристы все-таки не хейтят и еще покажут его бойцом, хотя и инвалидом. Просто не в этом сезоне уже.
Я теперь хочу, чтоб Эймонду хорошенько втащили. Санфайра загубил, тварь паршивая.
+1
Посмотрим, как этот гениальный прочитавший целую одну книгу регент будет править теперь, получил, что хотел, чудом не кинслеер дважды.
И какая реакция будет у Эйгона, когда он проснется. Потому что этот Эймонд точно никаких статуй не заслуживает, максимум быструю казнь за измену короне.
И какая реакция будет у Эйгона, когда он проснется.
Он проснётся с частичной амнезией, 99%
Я большой любитель почитать срачи и поэтому прям кайфую, как у народа горит от Коля. Хотя сам желал бы видеть его более книжным, но и так тоже ничего. Фабьена только жаль.
Мелеис с Рейнис - нет
Мелеис откисла ещё в воздухе от перекушенной шеи, а упала вниз спиной, поэтому и для Рейнис без шансов.
Это худшая серия, которую я видел, Кондал превзошел себя
Отредактировано (2024-07-08 12:01:47)
Хотя сам желал бы видеть его более книжным, но и так тоже ничего.
Ну вот его в последней серии к книге насколько смогли приблизили, ещё и Кингмейкером теперь величают активно
Эйгон и Санфайр выжили, упав с высоты птичьего полета, побывав в огне дракона, без крыла, с растерзанным животным, Мелеис с Рейнис - нет Почему? Ну в книгах же те выжили, а эти погибли.
я за черных. потому что у них все еще огромные потери и преимуществ нет вообще. избиение младенцев какое-то продолжается. несправедливо. ну и не стоит забывать что Алисента пиздливая лицемерка. трон должен быть у Рейниры.
Может, даже пожалел в этот момент о том, как все получилось. Лицо у него очень сложное было.
а я все жду когда у него появятся амбиции стать королем. я еще с того момента нихуя не понял в чем мотивация Эймонда когда тот Эйгона ловил и привел на трон. мазохист какой-то.
в чем мотивация Эймонда когда тот Эйгона ловил и привел на трон
Оба раза когда Эймонд мог выкинуть что-то эдакое, чтобы усадить себя на трон, ему мешал Коль.
Это худшая серия, которую я видел, Кондал превзошел себя
А по-моему, лучше предыдущих и намного. Но у меня в целом не пригорает от предателя Эймонда. Санфайр канонично пострадал от огня Вхагар, в общем-то без разницы, намеренно это сделал Эймонд или случайно.
На 7к теория что сначала пытались слепить Эймонда и Дейрона в одно, и выдали ему любовь к книжкам и смутные намеки на хорошего мальчика, а теперь решили что Дейрон таки будет отдельным героем и Эймонда откатили обратно в психопата, причем он вышел ещё хуже книжного.
На 7к теория что сначала пытались слепить Эймонда и Дейрона в одно, и выдали ему любовь к книжкам и смутные намеки на хорошего мальчика
Да нет, упоминание в сценарии Дейрона же было, это его потом вырезали. А любовь к книжкам там тупо для того, чтобы он мог сказать, что может быть лучшим королем.
жалко бабулю как же они теперь без нее? она реально умела драться на драконах, разделал Эйгона под орех. противостояла сразу двум. верните бабулю
Королева-которой-не-было.
а теперь решили что Дейрон таки будет отдельным героем
Ага, Дейрон Таргариен им был нахуй не нужен, а вот когда родилась блестящая идея сделать его бастардом Коля, так сразу - несите
Оба раза когда Эймонд мог выкинуть что-то эдакое, чтобы усадить себя на трон, ему мешал Коль.
а... ну точно у нас главный герой же Коль.
шиппнул кстати Деймона и внучка.
Лицо у него очень сложное было.
Опять нихрена не объяснят чего он вообще хотел, и в лучшем случае он поплачется в грудь Алис в следующем сезоне
кстати странно что не схомячила ее Вхагар. она же канибал уже. одного дракона съела, теперь вот этого.
Грустно, что все драконы Таргов друг другу родственники, и Вхагар буквально убивает своих детей-внуков.
А Дейрон все-таки бастард?
Грустно, что все драконы Таргов друг другу родственники, и Вхагар буквально убивает своих детей-внуков.
Откуда инфа?
вопросы к матчасти, которую анон нечитал:
- Деймон мутил с Алис?
- Мелеис это вылупленный дракон для Рейнис или она его приручила и старый?
Отредактировано (2024-07-08 12:13:00)