Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тогда уж фанкастили бы Николу Коклан, вот она точно на книжную Рейниру похожа.
Ну нет. Рейнира вроде была "расплывшаяся после родов" (то есть полноватая, но прежние очертания фигуры читались), а у Николы фигура только в корсете наблюдается.
Насколько я понимаю, главной претензией к касту Рейниры было несоответствие книжной фактуре, и аноны предлагают на замену...таких же худых и неподходящих актрис.
Красота и яркость еще должны быть у Рейниры.
Книжная Рейнира же после последнего ребенка утратила красоту и располнела.
Книжная Рейнира же после последнего ребенка утратила красоту и располнела.
Сценоры сказали, что это Мартин ее оклеветал.
А я бы посмотрел на Николу-Рейниру) расплыться после родов можно как угодно, если изначально фигура не песочные часы, то широкими песочными часами не станешь. Ну и феминизма в репрезентации бойкой плюс сайз героини куда больше, чем в стройной вечно плачущей матери народа.
Да никто не требует, чтобы Рейнира была толстой, хотят, чтобы она была Рейнирой)) А Коклан вашу заверните я аж вздрогнул.
Анон пишет:Тогда уж фанкастили бы Николу Коклан, вот она точно на книжную Рейниру похожа.
Ну нет. Рейнира вроде была "расплывшаяся после родов" (то есть полноватая, но прежние очертания фигуры читались), а у Николы фигура только в корсете наблюдается.
Актрисы, которых тут фанкастят, точно так же не "расплывшиеся после родов" и не полноватые.
Мартин ее оклеветал
Дааа, такая клевета, быть толстой это же куда более страшное преступление, чем убивать родственников ради трона.
Погуглил, обе худые, как Эмма Дарси
Я гуглил Холли в историческом антураже - и, думаю, что правильный подбор костюмов дал бы впечатление "полноты" вполне, а лицо у неё прям кровь с молоком, по-моему, она в типаж лучше вписывается. И да, книжная Рейнира, конечно, располнела, но совсем уж лорда Миногу из неё делать - лишнее.
Отредактировано (2024-07-08 11:05:53)
Актрисы, которых тут фанкастят, точно так же не "расплывшиеся после родов" и не полноватые.
Они просто более крупные и мягкие, чем Эмма. Ближе к Фиа. Но не полноватые, конечно же.
Да никто не требует, чтобы Рейнира была толстой, хотят, чтобы она была Рейнирой)) А Коклан вашу заверните я аж вздрогнул.
А Эмма Дарси менее Рейнира, чем внесенные актрисы? То, какой Рейниру прописывают сценаристы это не вина Эммы, а внешность у нее подходящая (кроме полноты опять же) для аристократки: благородный нос с горбинкой, четкий профиль, скулы, тонкие губы. И никаких тюнингов и улучшайзингов, которые смотрятся инородно в средневековом сеттинге.
фанкастили бы Николу Коклан, вот она точно на книжную Рейниру похожа.
Ух ты, красотка! Вот это было бы ново и оригинально. Дарси хотя бы необычная, что важно для фэнтези, а брать типаж условной Николь Кидман - скучно уже.
Аноны, а у кого, на ваш взгляд, больше фанатов - у черных или у зеленых? Мне все-таки кажется, что у черных. Интересно, это по странам еще как-то различается? Условно русскоязычных больше таких-то, у американцев - таких-то.
Интересно, это по странам еще как-то различается?
Имхо, да, в российском фандоме сильный перекос тг, в англофандоме сильный перекос тб. Но это именно про фандомных, для массзрителя, мне кажется, главные герои всё-таки чёрные.
внешность у нее подходящая (кроме полноты опять же) для аристократки: благородный нос с горбинкой, четкий профиль, скулы, тонкие губы.
Ее черты вкупе дают отталкивающий эффект. Проводили эксперимент, лепили в фотошопе элементы внешности разных голливудских красавиц на одно лицо, получалась редкостная кикимора.
Аноны, а у кого, на ваш взгляд, больше фанатов - у черных или у зеленых?
У чёрных, зелёные такое чувство что все в этом треде сидят.
Эймонд тупая мразь, хотя сценоры наверняка считают, что сумели показать его сложной обиженной ромашкой, а Эйгон сам виноват.
Мне очень нравится лицо Эммы, но как по мне для Рейниры она - мискаст. Но для меня почти все были мискастом - что в ИП, что в ДД.
зелёные такое чувство что все в этом треде сидят
У холиваркоанончиков просто вкус лучше, чем в среднем по выборке зрителей.
У холиваркоанончиков просто вкус лучше
Так нет же.
Аноны, а у кого, на ваш взгляд, больше фанатов - у черных или у зеленых?
У чёрных, конечно. Они назначены местными Старками, которые должны превозмочь.
Дракона Утро уже показывали?
анон посмотрел новую серию и безостановочно ору
если впечатление от прошлых серий - похуй на всех, ну и скукота
то теперь я хочу чтоб черные расхуячили зеленых, особенно чтоб пропиздюлин Мери Колю выдали. прям бесит меня пиздец.
У холиваркоанончиков просто вкус лучше, чем в среднем по выборке зрителей.
Сам себя не похвалишь
Гвейн в моих глазах прям вырвался вперед. Актер подобран идеально и персонаж привлекает внимание. Причем, как я понял, он практически выдуман сценаристами, а в книге сразу помер. Интересно, какой будет его смерть в сериале. Уж не отправят ли его травить Ульфа...