Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как-то я упустила в последнее время эту серию, что там про книгу слышно? Хоть примерно срок какой-то озвучивался?
ну чего? будем продолжать?
кто живой?
будем конечно
очень интересно посмотреть, кто среди трамсеров ебанат, а кто нет
Как-то я упустила в последнее время эту серию, что там про книгу слышно? Хоть примерно срок какой-то озвучивался?
вроде писали что мартин не едет на комик кон, а потому что плотно работает:
http://www.kinonews.ru/news_51402/
но в этом году нам книгу не ждать.
а потому что плотно работает:
http://www.kinonews.ru/news_51402/
но в этом году нам книгу не ждать.
Ну канешна же.
Кстати, мне Рамси при всём при том всегда казался жалким, вызывающим брезгливость. Как чмошник, который самоутверждается за счёт слабых и лебезит перед сильными. В принципе мне и Русе нравился только по той причине, что мог заставить своего бастарда негодовать и кусать локти.
И мне ужасно интересно, как Додо сможет такого слизняка запихать в свою типичную заготовку для альфача?
Да блин, я даже не понимаю, чем ей вообще Рамси мог зайти после всех Дырыков и Имсов? Неужели только из-за того, что Иван Реон красавчик? Но она же книги читала и считает книги лучше.
Я не понимаю.
люто плюсую.
будем конечно
очень интересно посмотреть, кто среди трамсеров ебанат, а кто нет
да таких по пальцам теона пересчитать. и то много будет.
да ты их сам наверняка знаешь, анонче
да таких по пальцам теона пересчитать. и то много будет.
да ты их сам наверняка знаешь, анонче
Как ты хорошо выразился, кто-то может подумать, что ты про ебанатов, кто-то - что про нормальных, и все довольны, никто не спорит.
Я могу понять шипперов и не считать их ебанатами, только если они фапают на гуро или страшную месть теончега после всего. Те, кто пишут флаффные хэппиэнды не в стебном варианте для меня - ебанаты.
Кстати, мне Рамси при всём при том всегда казался жалким, вызывающим брезгливость. Как чмошник, который самоутверждается за счёт слабых и лебезит перед сильными. В принципе мне и Русе нравился только по той причине, что мог заставить своего бастарда негодовать и кусать локти.
И мне ужасно интересно, как Додо сможет такого слизняка запихать в свою типичную заготовку для альфача?
Да блин, я даже не понимаю, чем ей вообще Рамси мог зайти после всех Дырыков и Имсов? Неужели только из-за того, что Иван Реон красавчик? Но она же книги читала и считает книги лучше.
Я не понимаю.
эх
аноны, ну пофиг ей, кто есть кто по характеру и по степени чмошности. она же под всех один канон, один стандарт и "характер" подгоняет. все одинаково(
так что не в рамси дело.
ваня красивый, книгу она не читала, зато нишу нашла.
ты всерьез думаешь, что она будет рамси канонного писать? будет такой же дерек, и такой же имс. только моар, моар крови и сучек, и ббпе.
анон пишет:
а сладкий север лобызается с сабжем в десны - бомбанет, не бомбанет?
анон пишет:
не бомбанет
потому что тогда бомбило не столько из-за водолейса и шаблонов, сколько из-за змеи
а сейчас лижут те, у кого бомбило тогда, вот и все дела...
Во-первых, далеко не весь сладкий север лобызается с додо, во-вторых, меня вот бомбило и тогда, и теперь. Хотя я вообще только читатель в фандоме.
Еще очень интересно, придет ли кто под фик сказать "какой беспросветный пиздец", или говноеды будут мимимикать, а остальные молча делать челодлань. Я соскучился по хорошим срачам.
Еще очень интересно, придет ли кто под фик сказать "какой беспросветный пиздец", или говноеды будут мимимикать, а остальные молча делать челодлань. Я соскучился по хорошим срачам.
А вдлс разве в плиошные соо собралась нести? Мне казалось, она окуклилась.
Все затаились и ждут хлеба и зрелищ фичок
Ничего не будет. Будут сопящие сучки в количестве и мариупольские суровые будни. Но думаю, фондом не всколыхнется, не та ситуация как в инсепшне была, у нас кто- то подрочит, кто-то погиенит, но не больше. Хотя конечно могу и ошибаться, главное рекламы додолеси делать не надо.
Анон пишет:Еще очень интересно, придет ли кто под фик сказать "какой беспросветный пиздец", или говноеды будут мимимикать, а остальные молча делать челодлань. Я соскучился по хорошим срачам.
А вдлс разве в плиошные соо собралась нести? Мне казалось, она окуклилась.
А зачем? Будут репосты, зуб даю. Чтения на ав опять же, обзоры.
Логастр даже и про фикбучные фики по диджею иногда пишет в дневнике, вот мне и интересно, что скажут трамсеры.
Как ты хорошо выразился, кто-то может подумать, что ты про ебанатов, кто-то - что про нормальных, и все довольны, никто не спорит.
а то
Я могу понять шипперов и не считать их ебанатами, только если они фапают на гуро или страшную месть теончега после всего. Те, кто пишут флаффные хэппиэнды не в стебном варианте для меня - ебанаты.
я вот хэ в трамси совсем не воспринимаю. единственное, я различаю где канон, а где лютейший фанон. и если автор говорит прямо - дрочу на фанон, ничо про канон не ведаю, все тлен - то воспринимаю на уровне "ок, существует и ладно" (то есть если автор не говорит - этот хэ и додолейщина - канон)
про гуро и месть...
я вот в первую очередь фапаю на теона, на его долбанутость и лузерство, на его позерство - до рамси.
на его страдания я не дрочу совсем. я дрочу на комфортинг теона, не через кого-то (обычно это рамси, как все знают), а через себя самого. мне нравится читать и смотреть на то, как он постепенно отходит от рамси все дальше.
я дрочу на теона, который сбежал.
а рамси вообще воспринимаю как неизбежную силу, которая должна толкать теона - либо к смерти, либо к возрождению.
Логастр даже и про фикбучные фики по диджею иногда пишет в дневнике, вот мне и интересно, что скажут трамсеры.
Ну так при чем тут Логастр, хочет и пишет про отп.
Я бы на месте трамсеров промолчала, правда что, еще и рекламу делать.
говноеды будут мимимикать, а остальные молча делать челодлань.
This.
я вот промолчу. потому что в инсепшене не молчали - и сделали только хуже.
но молчать я буду только тогда и если, все это высерство будет прятаться с моих глаз подальше.
окуклилась - вот пусть и дальше.
Гы, может весело бомбануть, если внезапно Логастр напишет про водолейкин фичок. Про лолкин же трамси писала
Гы, может весело бомбануть, если внезапно Логастр напишет про водолейкин фичок. Про лолкин же трамси писала
Тахоспаде, написать, что Вдлс говно - это кэпство. Не думаю, что будет сильно бурлить.
Гы, может весело бомбануть, если внезапно Логастр напишет про водолейкин фичок.
Для этого надо будет ей подкинуть ссылку беспалевно. Про катарсис то она написала, потому что он на ФБ был
ябпочитал
а рамси вообще воспринимаю как неизбежную силу, которая должна толкать теона - либо к смерти, либо к возрождению.
Как семеро боженек молвил
Тащемт по мне Рамси суть есть почти животная бездумная сила. Когда поклонники пытаются откопать в нем бездны глубин и интеллект доктора Лектера, делаю рукалитсо. Ну, смекалистый, хваткий, так оно и ясно, чай, не в замке вырос.
Но глубины? Омг лол.
плиоанон после вани, а ты фички пишешь или только читаешь?