Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но и Рейнира - какая же она дура, что родила бастардов - ну правда, это нельзя оправдать её "женским счастьем", раз уж она претендует на то, чтобы быть королевой в той ситуации, когда её поддержка сомнительна.
Не важно, какие дети у Рейниры, замес за власть здесь и сейчас с ней, а не с ее бастардами. Прям роди она таких же валирийцев, как алисентовичи, Алисента и Отто сказали бы, ну ок, не будем пропихивать своего наследника на трон, чтобы удерживаться при власти еще лет 30. Зачем нам это, в самом деле.
Больше всех в сериале накосячил Визерис, когда наплодил Рейнире мальчиков-конкурентов, да еще и показательно на них забил в родительском плане.
Кстати, а куда подевался Вестерлинг?
А ведь хороший вопрос. Его кто-то видел вообще? Он где?
▼Это Бенджикот Блэквуд и Бракен? ⬍
На реддите несколько раз спрашивали: Кто эта красивая девушка? Она из Бракенов? Почему бы им не пожениться?
Мне вообще показалось, что в этой сцене он боится сорваться в слезы: он и свое личное горе не может переварить, а тут еще горе Хелейны, а общее разделенное горе очень часто не случается даже в более функциональных, любящих и много чего переживших семьях (к сожалению, знаю такую, где супруги пережили вместе кучу дерьма, но сломались и разошлись именно после смерти ребенка).
Я тоже так поняла ту сцену. И Фиа тоже нечто такое говорила в интервью.
К тому же они были не одни, а при свидетелях.
Больше всех в сериале накосячил Визерис, когда наплодил Рейнире мальчиков-конкурентов, да еще и показательно на них забил в родительском плане.
Зато теперь Визериса даже Отто начинает превозносить как идеального правителя и человека, хотя без деятельного участия (и деятельного бездействия) Визериса, собственно, никакого Танца и не случилось бы.
А развод в такой ситуации предусмотрен?
Да откуда, нет.
Но потом отец отпустил ей грехи и можно снова трахаться
Был в этом некий оттосентовый душок
Визе надо было официально издать закон, как в Дорне, что земли и титулы наследует старший ребенок вне зависимости от пола.
Зато теперь Визериса даже Отто начинает превозносить как идеального правителя и человека
Отто - визуализация мема с просчитался но где
Надо было на всякий случай либо сыну либо себя под Рейниру подложить чтобы прям точно всё выгорело
Такой, упс, ошибочка вышла, чего бухтеть
Еще одна роковая случайность!
А развод в такой ситуации предусмотрен?
Развод в принципе невозможен в Вестеросе, насколько я понял, новый брак можно заключать только после смерти супруга.
три архитектора -
И все хреновые
Зато теперь Визериса даже Отто начинает превозносить как идеального правителя и человека
Да, это было внезапно. И душевно.
Визерис/Отто канон, вот Деймон и ревновал.
Надо было на всякий случай либо сыну либо себя под Рейниру подложить чтобы прям точно всё выгорело
Даже удивительно, что когда Рейнире искали женихов, Гвейна не было. Отто его давно женил что ли? Но зачем, когда есть такая вся незамужняя юная принцесса с драконом? Даже не стань она наследницей Визериса, круто же устроить такой брак. Тем более Гвейна мы видели в трейлере, он горяч, а уж в молодости должен был быть не менее нежным и пригодням для катания на драконе, чем Алисента
Дед строил-строил свою схЭму, положил на это большую часть жизни, а пришли два малолетних дебила и сломали все меньше, чем за день
Какая схема так и сломали.
Ну чего он насхематозил такого если у него в замке во время войны королеву не охраняют и по ходу один гвардеец на всю коммуналку
Жду не дождусь воссоединения этих двух любящих сердец.
Можете закидать меня камнями, аноны, но у Рейниры и Мисарии было больше химии в этих двух минутах чем у взрослой Рейнисенты за все шоу:
Что, в сериале? Или по книгам? А развод в такой ситуации предусмотрен?
По книгам они, похоже, даже не пытались, разъехались сразу после свадьбы и даже под одной крышей ночевали всего дюжину раз. В сериале вроде как пытались, но без особого энтузиазма, как видно, раз Рейнира на Лейнора злая за отсутствие результата. Развод возможен только в случае неконсуммированного брака, но, во-первых, Рейнире что в книгах, что в сериале неоткуда взять доказательства своей непорочности, во-вторых, это все-таки политический союз, смычка Таргариенов и Веларионов, и обеим сторонам выгоднее делать вид, что он удался, чем оскандалиться с расторжением.
пришли два малолетних дебила и сломали все меньше, чем за день
Эти два дебила - плоть от плоти деда, хули он не учел их малолетнесть и дебильность в своем плане.
Когда она увидела плачущего Эйгона, развернулась и пошла трахаться с Колем я утонул в фейспалмах.
Да!
Я думал ну вот наконец то сцена, она наравне со своим отцом стала, у нее с отцом мир и теперь она поддержит Эйгона и оправдает место в сериале.
Вместо этого Алисента сдает назад и не хватало только неловкого взгляда в камеру для комедийного эффекта
Да, это было внезапно. И душевно.
Визерис/Отто канон, вот Деймон и ревновал.
А я давно это говорил!
А у Алисенты реалистичный парик или свои волосы? Очень красивые волосы.
Свои плюс наращивание
Кому-то эта серия пошатнула хелеймонд?
Свои плюс наращивание
Разве Оливия говорила не про фейковые локоны для объема?
Визериса даже Отто начинает превозносить как идеального правителя и человека
Еще бы не превозносить, Визерис делал почти все, что хотел Отто, а Эйгон, вишь ты, ломается по каждой мелочи, самодеятельность разводит
Всё они друг о друге прекрасно знают, так, бросают давно опостылевшие упрёки.
У них начиная с похоронного секса брак крайне унылый, такой союз двух неудачников от безысходности, очень тяжело-постный и без особого удовольствия.
Куда дело рейниру первого сезона и где мне найти фик с таким характером во взрослом возрасте