Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Разговор Миссарии и Рейниры
Я перемотал, что там было?
Ну ты увидел там комедию. Я увидел, что они тупые и не дожали сцену.
Зрители видят события глазами комедийной парочки КиС. И этой парочке должны сочувствовать, как сказал Кондал. Что именно они не дожали?
- Я не могу тебя отпустить, ты уйдешь к врагам.
- Я была шлюхой, пыталась выжить, знатным людям плевать на меня.
- Откуда у тебя этот шрам?
*молчание, следующая сцена*
Блин Отто еще будет читать нотации про разумность
Кажется они пытались скопировать Тайвина и Джоффри, а получилась истеричка которая не знает чего хочет и единственный похожий на живого человека персонаж на эту серию
Сцена с собакой и сцена где рыцарю не дали пожрать - две самые душераздирающие в этой серии.
Зрители видят события глазами комедийной парочки КиС. И этой парочке должны сочувствовать, как сказал Кондал. Что именно они не дожали?
Ну ты внеси сюда прям цитаты и конкретные мнения на этот счёт от зрителей.
Накал и драму не дожали, всё.
про это расскажут, а не покажут (в монологе Коля
В процессе секса с Алисент?
Нам скорбящую у кроватки сына Хелейну сколько показывали? 5 секунд, прежде чем пришла Алисента и все испортила
Ну как, рыдания Алисенты надо было посмотреть, потом как она раздевается…
Анон пишет:С Колем Алисента вполне очевидно для себя любимой.
Поэтому она натирается в ваннах 24/7 как Серсея после голого шествия?
Но зачем ей Коль, если не для удовлетворения своих желаний? Он и так был ей предан по самую макушку. Шашни с ним грозят Алисенте только проблемами.
Хз, что значат эти намывания, может, пытается смыть с себя грех, но что делоть, если сир Кристон, так хорошо знает, как найти сира Клитора, плоть слаба, и грех все случается и случается
две самые душераздирающие в этой серии.
А еще сенсорная перегрузка Хелейны в сцене похоронной процессии. Нужно же в каждом ее появлении ткнуть, что она нейроотличная, вдруг мы забыли.
Как показывает практика, там реально безопаснее
То есть бордельные королевы будут планом Эймонда по спасению мамы и сестры?
- Я не могу тебя отпустить, ты уйдешь к врагам.
- Я была шлюхой, пыталась выжить, знатным людям плевать на меня.
- Откуда у тебя этот шрам?
*молчание, следующая сцена*
Эх, вот это драматургия, конечно!
Круче только диалог Димона и Мисарии в прошлой серии: ты предательница, я нет, нет, предательница, один из близнецов: она не предательница и вообще невиноватая!
Отредактировано (2024-06-24 21:49:36)
То есть бордельные королевы
Им мозгов хватило хотя бы парочку охранников поставить, в отличие от коронованных имбецилов в КЗ.
Нужно же в каждом ее появлении ткнуть, что она нейроотличная, вдруг мы забыли.
Кое-кто сомневается. На 7к видел, дескать, просто застенчивая девочка.
Эйгон ваще никак не поддержал Хелейну, все-таки мудак.
У них отношений ноль, просто сделали детей и разошлись по углам видимо. Она ему даже как соседка неинтересна
за кого болеют другие аноны?
За то что хоть у кого-то будут классные сцены
Так ну у черных хотя бы прислуга есть и даже охрана которую надо обходить. Смешно что они внезапно заспавнились когда нужно было сюжету
Ну ты внеси сюда прям цитаты и конкретные мнения на этот счёт от зрителей.
Накал и драму не дожали, всё.
Цитату Кондала про КиС в тред уже вносили, поищи.
У них отношений ноль, просто сделали детей и разошлись по углам видимо.
Да. Она ему не только неинтересна, но и противна "наша сестра умственно-отсталая" (с)
Не знаю конечно, вроде из Рейниры хотели женщину огонь сделать, но почему она такая лапчатая няша стала еще и туповатая и медленная.
Смешно что они внезапно заспавнились когда нужно было сюжету
Ага, внезапно оказалось, что в КЗ полно стражи, но почему-то на этаже королевской семьи, сука, никого не было. Что-то я не помню правила, что только королевская гвардия может охранять короля, их же всего семеро.
Кстати, а куда подевался Вестерлинг? Я его пропустил, когда прикрывался фейспалмом? Или он за кадром умер от кринжа?
Да просто у этого вайб был мужики козлы бабоньки будьте вместе
Цитату Кондала про КиС в тред уже вносили, поищи.
Ок, хорошо, Кондал - мудак безрукий и черноёб в самом худшем проявлении, мнения зрителей в цитатах будут, нет? Про комедию в кисах?
в КЗ полно стражи, но почему-то на этаже королевской семьи, сука, никого не было.
Они жрали видимо)
За все отвечает один бедный близнец