Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но его жуть как мало.
Если Эйгона жуть как мало, то Эймонда нет в сериале вообще
будет той самой сотонинской пчелой?
Кто-то из дракошек. Караксес подходит, например.
Анон пишет:какой же все таки Кристен Коль сученыш.
Лицемер как и Алисента, в чём проблема вообще?
Ну, если я не забыла 1 сезон, то это же он сначала с Рейнирой встречался, а потом стал на неё гнать, что она шлюха, а он типо что - хочет по чести жить? И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим. Алисента хоть сомневается, она не хотела прям мочилово для всех, как и Рейнира. Да, они хотят власти - Рейнира для себя, Алисента для детей. А этот вообще обиженка. Он и есть шлюха
но чтобы вот откровенную ролевку?
Я еще только после комментов в твиттере понял, что в начале сцены вносят молоко... Ну хоть он не пьет его из груди... Надеюсь. Но может с Алис и до этого дойдут
Бетани? Или Фиа?
Хелейна)
И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим.
О да, речь про белый плащ конечно была очень лицемерна.
кто, спрашивается, будет той самой сотонинской пчелой?
Корлис
Кто-то из дракошек.
Бабушка Вхагар?
Я еще только после комментов в твиттере понял, что в начале сцены вносят молоко...
А почему вы уверены, что оно женское? Может, оно коровье/маковое, как тут предполагали? Я склоняюсь к последнему, вся сцена так поставлена, будто Эймонд в сонливом трипе.
Спасибо что назвали Бейлу по имени в то анон бы не понял кто это…
Ну, если я не забыла 1 сезон, то это же он сначала с Рейнирой встречался, а потом стал на неё гнать, что она шлюха, а он типо что - хочет по чести жить? И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим. Алисента хоть сомневается, она не хотела прям мочилово для всех, как и Рейнира. Да, они хотят власти - Рейнира для себя, Алисента для детей. А этот вообще обиженка. Он и есть шлюха
Так я тебя и спросил, в чём проблема-то? Нормальная позиция: вспомнил злую паучиху Рейниру, сделал куни вдовствующей королеве, надел белый плащик (кххх), пошёл по своим делам. Другая в это время до этого выёбывалась дьюти и сакрэфайсом на шлюху-Рейниру, потом после смерти мужа-короля трахнула своего рыцаря, а потом пошла в септу, как приличная, и свечки за всех поставила. Вы тут все как будто не знаете, как работают мозги лицемеров. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, вот это самое.
Алисент мать года просто.
С никакой Хелейной про секс с Колем, Эйгона увидела рыдающим и просто ушла.
такое ощущение, что спектр у неё, и дети унаследовали
корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим
Он жопу себе прикрывает. А преступать мораль и марать белый плащик трудно в первый раз, потом идет легче.
И, да, Кристон с Алисентой лицемеры (хоть что-то интересное в них). Я не знаю, что там в головах шоураннеров, и заморачивались ли они хоть каким-то внутренним обоснуем (нет, кого я обманываю), но, имхо, у Кристона и Алисенты тупо больше общего, чем у Кристона и Рейниры. Аликоли вместе 20 лет дрочили на свою непогрешимость и ругали Рейниру, а потом упали трахаться с приятным чувством вины и греховности
Честно говоря, мне даже нравятся лицемерные аликоли, меня бесит как и когда их подают в сериале.
Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол) они в этой серии чуть менее деревня дураков чем черные и отношения в семье у них хоть какие-то показаны.
Эйгон с его вопросом че делал лорд командор вообще выразил мои мысли.
Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол)
Надо жаловаться на то, что их показывают жалкими идиотами.
Нет вы мне объясните зачем нам столько сцен голой /моющейся/занимающейся сексом Алисенты
Честно говоря, мне даже нравятся лицемерные аликоли, меня бесит как и когда их подают в сериале.
++++++++ И вообще ко всей твоей простыне плюсы жирные ставлю.
Надо жаловаться на то, что их показывают жалкими идиотами.
Черные жальче, Деймон совсем никудышный, Рейнира какая-то наивная страдалица, детей показывают мельком и никакого характера не дают вообще.
Коль хотя бы эмоцию жопогорения вызывает
А почему вы уверены, что оно женское?
Я про обычное, просто слухи были про сосание груди. Про маковое видел предположения в твиттере, потому что Эймонд ведет себя странно, но это вряд ли.
Кондал назвал книжный КиС зеленой пропагандой против няшек Рейниры и Деймона
Вообще это мог бы быть интересный вариант, типа что немалая часть танца известна из ненадежных источников и можно было бы это разыграть
Но зеленая пропаганда не имеет смысла учитывая кто выжил в конце
детей показывают мельком
А каких детей не мельком показывают? Только если Эйгона, но и его могло быть побольше.
Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол) они в этой серии чуть менее деревня дураков чем черные и отношения в семье у них хоть какие-то показаны.
Эйгон с его вопросом че делал лорд командор вообще выразил мои мысли.
Я вообще не понимаю, чего фанаты зелёных жалуются. У них по итогу всё равно самая интересная тима получается, пока у нас только Деймон в соло пытается тянуть на себе всех. Джейс мог бы дальше играть мальчика Робб-стайл, но ему тоже режут время, про делулу-бабку Рейнис не говорю даже, как и про соплежуйку-Рейниру.
отношения в семье у них хоть какие-то показаны
Ну в общем да. Просто это плохие отношения, в которых ни один не знает, как утешить другого, и убегает в месть/бордель/трахаться/плакать в одиночестве. В принципе, все соответствует заданному в 1 сезоне направлению.
Я вообще не понимаю, чего фанаты зелёных жалуются.
Отношения Эйгона и Эймонда слили за кадр. В первом сезоне у них были совместные сцены в каждом эпизоде
Нет вы мне объясните зачем нам столько сцен голой /моющейся/занимающейся сексом Алисенты
Они позволяют занять экранное время и не прописывать характеры, взаимодействия и диалоги. Я бы предположил фансервис, но ни кусочка титьки ведь не показали.