Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#110951 2024-06-24 21:04:08

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

но его жуть как мало.

Если Эйгона жуть как мало, то Эймонда нет в сериале вообще

#110952 2024-06-24 21:05:01

Анон

Анон пишет:

будет той самой сотонинской пчелой?

Кто-то из дракошек. Караксес подходит, например.

#110953 2024-06-24 21:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой же все таки Кристен Коль сученыш.

Лицемер как и Алисента, в чём проблема вообще?  O_o

Ну, если я не забыла 1 сезон, то это же он сначала с Рейнирой встречался, а потом стал на неё гнать, что она шлюха, а он типо что - хочет по чести жить? И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим. Алисента хоть сомневается, она не хотела прям мочилово для всех, как и Рейнира. Да, они хотят власти - Рейнира для себя, Алисента для детей. А этот вообще обиженка. Он и есть шлюха

#110954 2024-06-24 21:06:57

Анон

Анон пишет:

но чтобы вот откровенную ролевку?

Я еще только после комментов в твиттере понял, что в начале сцены вносят молоко... Ну хоть он не пьет его из груди... Надеюсь. Но может с Алис и до этого дойдут ;D

#110955 2024-06-24 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Бетани? Или Фиа?

Хелейна)

#110956 2024-06-24 21:07:44

Анон

Анон пишет:

И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим.

О да, речь про белый плащ конечно была очень лицемерна.

#110957 2024-06-24 21:07:48

Анон

Анон пишет:

кто, спрашивается, будет той самой сотонинской пчелой?

Корлис

#110958 2024-06-24 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то из дракошек.

Бабушка Вхагар?

#110959 2024-06-24 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Я еще только после комментов в твиттере понял, что в начале сцены вносят молоко...

А почему вы уверены, что оно женское? Может, оно коровье/маковое, как тут предполагали? Я склоняюсь к последнему, вся сцена так поставлена, будто Эймонд в сонливом трипе.

#110960 2024-06-24 21:10:31

Анон

Спасибо что назвали Бейлу по имени в то анон бы не понял кто это…

#110961 2024-06-24 21:10:32

Анон

Анон пишет:

Ну, если я не забыла 1 сезон, то это же он сначала с Рейнирой встречался, а потом стал на неё гнать, что она шлюха, а он типо что - хочет по чести жить? И сейчас он же трахается с Алисентой да ещё и корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим. Алисента хоть сомневается, она не хотела прям мочилово для всех, как и Рейнира. Да, они хотят власти - Рейнира для себя, Алисента для детей. А этот вообще обиженка. Он и есть шлюха

Так я тебя и спросил, в чём проблема-то? Нормальная позиция: вспомнил злую паучиху Рейниру, сделал куни вдовствующей королеве, надел белый плащик (кххх), пошёл по своим делам. Другая в это время до этого выёбывалась дьюти и сакрэфайсом на шлюху-Рейниру, потом после смерти мужа-короля трахнула своего рыцаря, а потом пошла в септу, как приличная, и свечки за всех поставила. Вы тут все как будто не знаете, как работают мозги лицемеров. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, вот это самое.

#110962 2024-06-24 21:11:27

Анон

Алисент мать года просто.
С никакой Хелейной про секс с Колем, Эйгона увидела рыдающим и просто ушла.
такое ощущение, что спектр у неё, и дети унаследовали

#110963 2024-06-24 21:12:26

Анон

Анон пишет:

корчит из себя этакого рыцаря, приебывается к другим

Он жопу себе прикрывает. А преступать мораль и марать белый плащик трудно в первый раз, потом идет легче.

И, да, Кристон с Алисентой лицемеры (хоть что-то интересное в них). Я не знаю, что там в головах шоураннеров, и заморачивались ли они хоть каким-то внутренним обоснуем (нет, кого я обманываю), но, имхо, у Кристона и Алисенты тупо больше общего, чем у Кристона и Рейниры. Аликоли вместе 20 лет дрочили на свою непогрешимость  и ругали Рейниру, а потом упали трахаться с приятным чувством вины и греховности  =D

Честно говоря, мне даже нравятся лицемерные аликоли, меня бесит как и когда их подают в сериале.

#110964 2024-06-24 21:13:34

Анон

Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол) они в этой серии чуть менее деревня дураков чем черные и отношения в семье у них хоть какие-то показаны.
Эйгон с его вопросом че делал лорд командор вообще выразил мои мысли.

#110965 2024-06-24 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол)

Надо жаловаться на то, что их показывают жалкими идиотами.

#110966 2024-06-24 21:15:14

Анон

Нет вы мне объясните зачем нам столько сцен голой /моющейся/занимающейся сексом Алисенты

#110967 2024-06-24 21:16:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне даже нравятся лицемерные аликоли, меня бесит как и когда их подают в сериале.

++++++++ И вообще ко всей твоей простыне плюсы жирные ставлю.

#110968 2024-06-24 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Надо жаловаться на то, что их показывают жалкими идиотами.

Черные жальче, Деймон совсем никудышный, Рейнира какая-то наивная страдалица, детей показывают мельком и никакого характера не дают вообще.
Коль хотя бы эмоцию жопогорения вызывает

#110969 2024-06-24 21:16:54

Анон

Анон пишет:

А почему вы уверены, что оно женское?

Я про обычное, просто слухи были про сосание груди. Про маковое видел предположения в твиттере, потому что Эймонд ведет себя странно, но это вряд ли.

#110970 2024-06-24 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Кондал назвал книжный КиС зеленой пропагандой против няшек Рейниры и Деймона

Вообще это мог бы быть интересный вариант, типа что немалая часть танца известна из ненадежных источников и можно было бы это разыграть

Но зеленая пропаганда не имеет смысла учитывая кто выжил в конце

#110971 2024-06-24 21:19:42

Анон

Анон пишет:

детей показывают мельком

А каких детей не мельком показывают? Только если Эйгона, но и его могло быть побольше.

#110972 2024-06-24 21:19:48

Анон

Анон пишет:

Как бы фаны зеленых не жаловались на очернение (лол) они в этой серии чуть менее деревня дураков чем черные и отношения в семье у них хоть какие-то показаны.
Эйгон с его вопросом че делал лорд командор вообще выразил мои мысли.

Я вообще не понимаю, чего фанаты зелёных жалуются. У них по итогу всё равно самая интересная тима получается, пока у нас только Деймон в соло пытается тянуть на себе всех. Джейс мог бы дальше играть мальчика Робб-стайл, но ему тоже режут время, про делулу-бабку Рейнис не говорю даже, как и про соплежуйку-Рейниру.

#110973 2024-06-24 21:21:51

Анон

Анон пишет:

отношения в семье у них хоть какие-то показаны

Ну в общем да. Просто это плохие отношения, в которых ни один не знает, как утешить другого, и убегает в месть/бордель/трахаться/плакать в одиночестве. В принципе, все соответствует заданному в 1 сезоне направлению.

#110974 2024-06-24 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, чего фанаты зелёных жалуются.

Отношения Эйгона и Эймонда слили за кадр. В первом сезоне у них были совместные сцены в каждом эпизоде :sadcat:

#110975 2024-06-24 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Нет вы мне объясните зачем нам столько сцен голой /моющейся/занимающейся сексом Алисенты

Они позволяют занять экранное время и не прописывать характеры, взаимодействия и диалоги. Я бы предположил фансервис, но ни кусочка титьки ведь не показали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума