Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Описание сцены, что типо Эймонд опять будет в борделе
Ну правильно, лучше жить в борделе, когда у тебя в комнате внезапно образовался целый подъезд (с окнами, ояебу тайный ход такой тайный!).
Да я бы на его месте вообще из отставки не выходил еще при Визерисе
Да!
И заготовил бы запасы попкорна, потому что явно будет какая-то херня. И что характерно, херня бы случилась!
Мне кажется, даже без Эйгона-короля они бы семейно друг друга бы задушили в любовных объятиях. Ещё более коммунальных.
Отредактировано (2024-06-24 20:40:29)
Если Эйгон завалится в бордель с золотыми плащами, когда там Эймонд, это будет полный анал-карнавал.
Видел такую теорию или слухи По крайней мере это хоть какое-то взаимодействие братьев Все настолько плохо.
Ну и опять выходит, что Отто, как и Алисенте, внезапно подсунули вспыльчивых юнцов, которые хотят мстить и воевать. Откуда они такое взялись? Кто воспитал?
Аноны, кажется, мой запрос тянет на гилти плэже, но всё же... А есть фички с Отто/Рейнира? Любой таймлайн и язык, если тут есть ценители, которые могут посоветовать
показал себя как психопат с кровавыми расправами на троне
В рамках книжного вестеросского общества ничего из ряда вон он не сделал, и не такое видали. Если бы он регулярно стал простолюдинов казнить, или эффектно сжёг бы, как Пастыря, тогда ещё куда не шло, а так, психанул король в аффекте от горя.
Хотя вроде книжного Эйгона даже после Пастыря не объявляли каким-то поехавшим. В сериале, конечно, у нас другие понятия.
А есть фички с Отто/Рейнира? Любой таймлайн и язык, если тут есть ценители, которые могут посоветовать
Отто посмотрела на внука, посмотрел на внука ещё раз и такой "ну его нахрен, он уже в три года нервный какой-то" и пошёл воспитывать правителя под себя?
Защищал семью как мог?)
Алсо, анон тут третий день думает, что было бы, выйди Рейнира за сына Отто. Кого он бы выбрал, кто был бы внукистее?
Отредактировано (2024-06-24 20:43:25)
А есть фички с Отто/Рейнира?
Фичков не видел, но это был бы классный поворот.
Визя: Рейнирочка, тебе нужен мужик для укрепления своего положения, и шобы по хозяйству, то есть государству, помогал.
Рейнира: Ага, еще десница нужен. Беру Отто.
Визя и Алисента: WTF?!!!
Рейнира: А что, они все тут одинаково плешивые, Отто хотя бы реально умеет управлять государством.
*в сторону* Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.
Отто: Я слишком стар для этого дерьма.
...
Отто: Я согласен.
Мадам его хотела поцеловать, а он отвернулся и на коленки лёг?
Он сказал "нет, не здесь" после того, как она сказала, что он уже мужчина. Roleplay ребенка и матери короче, Сара и Райан, вы sick in the head
Отто посмотрела на внука, посмотрел на внука ещё раз и такой "ну его нахрен, он уже в три года нервный какой-то" и пошёл воспитывать правителя под себя?
Можно внука не дожидаться. Визя полгода не мог с дочкой поговорить! Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах?
и пошёл воспитывать правителя под себя?
Нашествие груминга, откуда не ждали
А вообще я просто что-то внезапно об этом подумал, чего было бы, если бы Рейнира выбрала бы в мужья Отто. Или из злости/мести Алисенте и бате из сериала решила бы попытаться захомутать сэра десницу?
Фичков не видел, но это был бы классный поворот.
Визя: Рейнирочка, тебе нужен мужик для укрепления своего положения, и шобы по хозяйству, то есть государству, помогал.
Рейнира: Ага, еще десница нужен. Беру Отто.
Визя и Алисента: WTF?!!!
Рейнира: А что, они все тут одинаково плешивые, Отто хотя бы реально умеет управлять государством.
*в сторону* Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.
Отто: Я слишком стар для этого дерьма.
...
Отто: Я согласен.
Да, анон! Это именно то, чего я хотел, когда спрашивал про фички Но всё равно спасибо за небольшую зарисовку
Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.
Человека буквально заебут на работе!
Можно внука не дожидаться. Визя полгода не мог с дочкой поговорить! Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах?
Анооооооон! Люблю тебя
Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах?
Так вот зачем он дочь отсылал! Она-то думала, что это чтобы замуж за Визериса, а на самом деле...
а великие дома и прочие лорды посмотрят, какой из Таргов менее ебанутый и ту сторону выберут. "
Не, у Великих домов свои игры престолов и соответсвующие критерии выбора. Даже у Безумного короля была поддержка, хотя психопат клинический.
Он сказал "нет, не здесь" после того, как она сказала, что он уже мужчина. Roleplay ребенка и матери короче, Сара и Райан, вы sick in the head
Прямо интересно, как средневековый юноша осьмнадцати лет дошел до такого изысканного кинка, если с 13 лет до ШП к этой мадам не наведывался. Мадам, конечно, наметанным глазом могла пронзить боль клиента, но чтобы вот откровенную ролевку? Кто-то из шоураннеров снова личный опыт привнес?
Боюсь, мастермайнд Отто тогда, смотря на то, что есть, такой ну нахер, они тут все ебанутые, я сваливаю домой, не пишите и забудьте о моём существование.
Я бы такое почитала. Потом к нему сваливает Деймон, тоже которого все заебали, живут инкогнито в каких-нибудь ебенях с Караксесом.
Алсо, анон тут третий день думает, что было бы, выйди Рейнира за сына Отто. Кого он бы выбрал, кто был бы внукистее?
А зачем выбирать? И так и эдак хорошо же
Я бы такое почитала. Потом к нему сваливает Деймон, тоже которого все заебали, живут инкогнито в каких-нибудь ебенях с Караксесом.
Всё думали, что Димон сбежал с Крапивой, но на самом деле он был с Отто Мужики устали от своих лапчатых семей и теперь вместо Кристона выращивают апельсины в Пентосе.
Смотрю сериал, они специально так подчеркнули что Рейнира типа похудела? Она как-то очень мелко выглядит, не то чтобы она полная была до этого но тут совсем
Эйгон затащил серию, отыграл на отлично. Беа красивая и хорошо играла но что ей дали играть другой вопрос. Алисента не понравилась совсем и ощущение что в горе она лишняя, её показывают как ГГ а ее детей которые как раз действующие лица скорее вторым планом.
Еще я понял что они не стали показывать реакцию на смерть Люка чтоб не повторяться но это создало тупой эффект - обвинения типа kinslayer не имеют такого эффекта и шок не такой потому что в прошлой серии Эймонд был kinslayer и из всей кучи это мало кого волновало кроме Рейниры.
Вообще по сезону Эйгон пока самый интересный но его жуть как мало.
Рейнира тут какая-то совсем наивная дурочка.
Деймон какой-то ржачный тут
Особенно когда начал отмазываться.
У меня снова включился вайб деревни дураков и «упс как так получилось».
Потом еще сидит такой лапки на стол.
Беа красивая и хорошо играла но что ей дали играть другой вопрос.
Бетани? Или Фиа?
А зачем выбирать? И так и эдак хорошо же
Если Эйгона не тащить за уши, то он и не пойдёт, что книжный особо не хотел, что сериальный.
Правда у анона уже впечатление, что дело не в том, что Алисент и Отто пели зелёным детям в уши насчёт плохих чёрных, а сами по себе Визеривичи крайне разобщены, все пятеро. Нет ощущения, что есть трое(четверо, но про Деймона анон забыл) и одна, есть одна, один, одна, один и ещё один. Все - сами по себе.
Отредактировано (2024-06-24 21:05:13)
Деймон какой-то ржачный тут
Особенно когда начал отмазываться.
У меня снова включился вайб деревни дураков и «упс как так получилось».
Потом еще сидит такой лапки на стол.
Я уже смирился с деревней дураков, но кто, спрашивается, будет той самой сотонинской пчелой?
Отредактировано (2024-06-24 21:04:05)