Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#110926 2024-06-24 20:38:26

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Описание сцены, что типо Эймонд опять будет в борделе

Ну правильно, лучше жить в борделе, когда у тебя в комнате внезапно образовался целый подъезд (с окнами, ояебу тайный ход такой тайный!).

#110927 2024-06-24 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Да я бы на его месте вообще из отставки не выходил еще при Визерисе 

Да!

И заготовил бы запасы попкорна, потому что явно будет какая-то херня. И что характерно, херня бы случилась!

Мне кажется, даже без Эйгона-короля они бы семейно друг друга бы задушили в любовных объятиях. Ещё более коммунальных.

Отредактировано (2024-06-24 20:40:29)

#110928 2024-06-24 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Если Эйгон завалится в бордель с золотыми плащами, когда там Эймонд, это будет полный анал-карнавал.

Видел такую теорию или слухи :think: По крайней мере это хоть какое-то взаимодействие братьев ;D Все настолько плохо.

#110929 2024-06-24 20:40:50

Анон

Ну и опять выходит, что Отто, как и Алисенте, внезапно подсунули вспыльчивых юнцов, которые хотят мстить и воевать. Откуда они такое взялись? Кто воспитал? :hmm:

#110930 2024-06-24 20:41:07

Анон

Аноны, кажется, мой запрос тянет на гилти плэже, но всё же... А есть фички с Отто/Рейнира? Любой таймлайн и язык, если тут есть ценители, которые могут посоветовать  :please:

#110931 2024-06-24 20:42:05

Анон

Анон пишет:

показал себя как психопат с кровавыми расправами на троне

В рамках книжного вестеросского общества ничего из ряда вон он не сделал, и не такое видали. Если бы он регулярно стал простолюдинов казнить, или эффектно сжёг бы, как Пастыря, тогда ещё куда не шло, а так, психанул король в аффекте от горя.
Хотя вроде книжного Эйгона даже после Пастыря не объявляли каким-то поехавшим. В сериале, конечно, у нас другие понятия.

#110932 2024-06-24 20:42:43

Анон

Анон пишет:

А есть фички с Отто/Рейнира? Любой таймлайн и язык, если тут есть ценители, которые могут посоветовать 

Отто посмотрела на внука, посмотрел на внука ещё раз и такой "ну его нахрен, он уже в три года нервный какой-то" и пошёл воспитывать правителя под себя?  =D

Защищал семью как мог?)

Алсо, анон тут третий день думает, что было бы, выйди Рейнира за сына Отто. Кого он бы выбрал, кто был бы внукистее?

Отредактировано (2024-06-24 20:43:25)

#110933 2024-06-24 20:45:24

Анон

Анон пишет:

А есть фички с Отто/Рейнира?

Фичков не видел, но это был бы классный поворот.
Визя: Рейнирочка, тебе нужен мужик для укрепления своего положения, и шобы по хозяйству, то есть государству, помогал.
Рейнира: Ага, еще десница нужен. Беру Отто.
Визя и Алисента: WTF?!!!
Рейнира: А что, они все тут одинаково плешивые, Отто хотя бы реально умеет управлять государством.
*в сторону* Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.
Отто: Я слишком стар для этого дерьма.
...
Отто: Я согласен.

#110934 2024-06-24 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Мадам его хотела поцеловать, а он отвернулся и на коленки лёг?

Он сказал "нет, не здесь" после того, как она сказала, что он уже мужчина. Roleplay ребенка и матери короче, Сара и Райан, вы sick in the head :smoke:

#110935 2024-06-24 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Отто посмотрела на внука, посмотрел на внука ещё раз и такой "ну его нахрен, он уже в три года нервный какой-то" и пошёл воспитывать правителя под себя? 

Можно внука не дожидаться. Визя полгода не мог с дочкой поговорить! Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах? :evil:

#110936 2024-06-24 20:47:57

Анон

Анон пишет:

и пошёл воспитывать правителя под себя? 

Нашествие груминга, откуда не ждали  ;D

А вообще я просто что-то внезапно об этом подумал, чего было бы, если бы Рейнира выбрала бы в мужья Отто. Или из злости/мести Алисенте и бате из сериала решила бы попытаться захомутать сэра десницу?

#110937 2024-06-24 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Фичков не видел, но это был бы классный поворот.
Визя: Рейнирочка, тебе нужен мужик для укрепления своего положения, и шобы по хозяйству, то есть государству, помогал.
Рейнира: Ага, еще десница нужен. Беру Отто.
Визя и Алисента: WTF?!!!
Рейнира: А что, они все тут одинаково плешивые, Отто хотя бы реально умеет управлять государством.
*в сторону* Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.
Отто: Я слишком стар для этого дерьма.
...
Отто: Я согласен.

Да, анон! Это именно то, чего я хотел, когда спрашивал про фички  :lol: Но всё равно спасибо за небольшую зарисовку  :heart:

#110938 2024-06-24 20:49:40

Анон

Анон пишет:

Заодно Алисента узнает, что это за чувство, когда подружка трахает твоего отца.

:lol:

Человека буквально заебут на работе!

#110939 2024-06-24 20:50:39

Анон

Анон пишет:

Можно внука не дожидаться. Визя полгода не мог с дочкой поговорить! Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах?

Анооооооон! Люблю тебя  ;D  :iloveyou:

#110940 2024-06-24 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Что Отто не смог бы выразить соболезнования принцессе в подходящих словах?

Так вот зачем он дочь отсылал! Она-то думала, что это чтобы замуж за Визериса, а на самом деле...

#110941 2024-06-24 20:54:08

Анон

Анон пишет:

а великие дома и прочие лорды посмотрят, какой из Таргов менее ебанутый и ту сторону выберут. "

Не, у Великих домов свои игры престолов и соответсвующие критерии выбора. Даже у Безумного короля была поддержка, хотя психопат клинический.

#110942 2024-06-24 20:56:08

Анон

Анон пишет:

Он сказал "нет, не здесь" после того, как она сказала, что он уже мужчина. Roleplay ребенка и матери короче, Сара и Райан, вы sick in the head

Прямо интересно, как средневековый юноша осьмнадцати лет дошел до  такого изысканного кинка, если с 13 лет до ШП к этой мадам не наведывался. Мадам, конечно, наметанным глазом могла пронзить боль клиента, но чтобы вот откровенную ролевку? Кто-то из шоураннеров снова личный опыт привнес?  :facepalm:

#110943 2024-06-24 20:56:49

Анон

Анон пишет:

Боюсь, мастермайнд Отто тогда, смотря на то, что есть, такой ну нахер, они тут все ебанутые, я сваливаю домой, не пишите и забудьте о моём существование.

Я бы такое почитала. Потом к нему сваливает Деймон, тоже которого все заебали, живут инкогнито в каких-нибудь ебенях с Караксесом.

#110944 2024-06-24 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Алсо, анон тут третий день думает, что было бы, выйди Рейнира за сына Отто. Кого он бы выбрал, кто был бы внукистее?

А зачем выбирать? И так и эдак хорошо же  =D

#110945 2024-06-24 21:00:07

Анон

Анон пишет:

Я бы такое почитала. Потом к нему сваливает Деймон, тоже которого все заебали, живут инкогнито в каких-нибудь ебенях с Караксесом.

Всё думали, что Димон сбежал с Крапивой, но на самом деле он был с Отто  :girly: Мужики устали от своих лапчатых семей и теперь вместо Кристона выращивают апельсины в Пентосе.

#110946 2024-06-24 21:00:25

Анон

Смотрю сериал, они специально так подчеркнули что Рейнира типа похудела? Она как-то очень мелко выглядит, не то чтобы она полная была до этого но тут совсем
Эйгон затащил серию, отыграл на отлично. Беа красивая и хорошо играла но что ей дали играть другой вопрос. Алисента не понравилась совсем и ощущение что в горе она лишняя, её показывают как ГГ а ее детей которые как раз действующие лица скорее вторым планом.
Еще я понял что они не стали показывать реакцию на смерть Люка чтоб не повторяться но это создало тупой эффект - обвинения типа kinslayer не имеют такого эффекта и шок не такой потому что в прошлой серии Эймонд был kinslayer и из всей кучи это мало кого волновало кроме Рейниры.

Вообще по сезону Эйгон пока самый интересный но его жуть как мало.
Рейнира тут какая-то совсем наивная дурочка.

#110947 2024-06-24 21:02:22

Анон

Деймон какой-то ржачный  тут :lol:
Особенно когда начал отмазываться.
У меня снова включился вайб деревни дураков и «упс как так получилось».

Потом еще сидит такой лапки на стол.

#110948 2024-06-24 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Беа красивая и хорошо играла но что ей дали играть другой вопрос.

Бетани? Или Фиа?

#110949 2024-06-24 21:02:59

Анон

Анон пишет:

А зачем выбирать? И так и эдак хорошо же 

Если Эйгона не тащить за уши, то он и не пойдёт, что книжный особо не хотел, что сериальный.

Правда у анона уже впечатление, что дело не в том, что Алисент и Отто пели зелёным детям в уши насчёт плохих чёрных, а сами по себе Визеривичи крайне разобщены, все пятеро. Нет ощущения, что есть трое(четверо, но про Деймона анон забыл) и одна, есть одна, один, одна, один и ещё один. Все - сами по себе.

Отредактировано (2024-06-24 21:05:13)

#110950 2024-06-24 21:03:52

Анон

Анон пишет:

Деймон какой-то ржачный  тут
Особенно когда начал отмазываться.
У меня снова включился вайб деревни дураков и «упс как так получилось».
Потом еще сидит такой лапки на стол.

Я уже смирился с деревней дураков, но кто, спрашивается, будет той самой сотонинской пчелой?

Отредактировано (2024-06-24 21:04:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума