Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон дико орёт с разговора с Колем в начале серии.
- Ты где был?!
- Я спал(причём употребляется тот глагол, который в ДД употреблялся и для описания секса).
- Ты спал?! Вместо того чтобы охранять мою семью?!
Ну как мог, чем мог, тем и охранял.
Вообще гвардейцев семеро, ну не бухали же остальные с Эйгоном!
После этой сцены Эймонда окончательно назначат babygirl
Пока вижу бодишейминг Юэна, что слишком тощий
Отредактировано (2024-06-24 19:45:27)
Отдельно - как же шикарно выражение Отто при беседе с внуком ("да как вы вообще такие тупые живете?")
Ага "меня окружают одни идиоты"
Они боятся давать Эймонду экранное время потому что
Слишком полюбился публике, а ну как симпатии от чёрных оттянет?
Чёрные: мило щебечут друг с другом, бупаются лобиками, обходительны с прислугой, когда Джейс плачет из-за брата, Рейнира спешит его обнять
Зелёные: ненавидят друг друга, орут, оскорбляют, бросаются на всех как собаки бешеные, когда Эйгон плачет из-за сына, Алисента спешит на хуй Коля
Анон в очередной раз убедился, что у этой войны три архитектора - два короля и Отто. И подмастерье в виде Деймона.
Слишком полюбился публике
Мне кажется про него публика уже забыла, не показывают и ладно Короткая память и сериал не помогает.
Вообще гвардейцев семеро, ну не бухали же остальные с Эйгоном!
Так и непонятно, набрали ли всех. Там с Арриком в караулке двое каких-то новых было
Бэбигерл и должна быть звонкой тростиночкой на ветру
Анон дико орёт с разговора с Колем в начале серии.
- Ты где был?!
- Я спал(причём употребляется тот глагол, который в ДД употреблялся и для описания секса).
- Ты спал?! Вместо того чтобы охранять мою семью?!
ага, я еще люто ору с выражения лица Коля всю серию - как обосравшийся щенок блин.
Но в диалоге я прям ждала продолжения "С КЕМ????"
... ну и надеюсь, что Хелейна проговорится, но врятли(
ага, я еще люто ору с выражения лица Коля всю серию - как обосравшийся щенок блин.
Не всю , в сцене с Арриком прям такой полный праведного негодования
Ну и в конце с Алисентой сомца включил
Да ну нахер? Я подрочил на рептильную жилистость
Да и потом, а то по Эймонду в одежде не понятно, что он тощий.
Откуда опять пошли слухи про full frontal Эймонда, я думал у него одна сцена в борделе? Или опять вбросы как и про грудь Или эта мадам расскажет кому-нибудь про кинки Эймонда как в первом сезоне все персы рассказывали стремное про Эйгона, но это не показывали. С другой стороны что-то с мадам еще может быть, потому что актриса говорила, что раздевалась в эпизодах Килнер и Патель, бля...
Оказывается, это Лейнор любил пирожные (а не Рейнира))
Не всю , в сцене с Арриком прям такой полный праведного негодования
ага, прям иллюстрация у кого что болит, тот о том и говорит.
Ну и в конце с Алисентой сомца включил
ему просто нравится, когда его бьют
Ладно, я фанат Отто в этой серии. Дед строил-строил свою схЭму, положил на это большую часть жизни, а пришли два малолетних дебила и сломали все меньше, чем за день
а еще для особо тупых - это два Ален и Адам - это хто? И почему Адам так смотрел на крабика и на дракона? это Лейнор, который сильно изменился за лето?
ага, прям иллюстрация у кого что болит, тот о том и говорит.
Ага, про запятнанный белый плащик
в сцене с Арриком прям такой полный праведного негодования
В этой сцене понятно, что он изображает праведный гнев.
Кстати, Фабьен отлично играет страсть Коля к Алисенте в одиночку. Когда Алисента заперлась для принятия ванной, казалось, Коль с трудом сдерживается, чтобы не зайти. Такой "боже, она там раздевается прямо сейчас". В контексте всей серии это, конечно, неуместно, но в отрыве от всего было горячо.
Проблема этого сериала в том, что его хочется раздербанить на кусочки и оставить те, что боле-менее норм, как вариант пересобрать заново, но уже нормально
а еще для особо тупых - это два Ален и Адам - это хто?
Фабьен отлично играет страсть Коля к Алисенте в одиночку.
мне иногда кажется, что сериальный Коль где-то в углу своей головы надрачивает на то, какой он святой, какой он грешник, как он великолепен и ебал двух королев, как его обманула одна, еще б вторая - дрочил бы в обе руки, о как я вожде-ленин!
Вторая серия - слегка лучше, чем первая, 7-ку я бы поставил.
- Едва выдержал все сцены с Алисентой и Колем, а еще почти три сезона этой несчастной с огромным скринтаймом Когда она увидела плачущего Эйгона, развернулась и пошла трахаться с Колем я утонул в фейспалмах.
- Серию надо было назвать Rhaenyra the Whitewashed
- Хотя то, как она отправила Бейлу летать над КГ после того, как Джейс предложил это сделать и она сразу его заткнула И то, как Деймон прошел мимо Бейлы, полностью ее игнорируя. Но фанатики ТБ конечно же продолжат постить, какая черные сплоченная и любящая семья.
- Еще больше жду обещанной ссоры между Джейсом и Рейнирой
- Анон, который тут утром писал про то, что Джейс не психует от упоминания Харвина Бейлой или специально претворяется, или не понимает разницу между Бейлой и Эймондом.
- Том потрясающий, аплодисменты.
- Фиа тоже, свой скринтайм она отыгрывает замечательно.
- И еще понравилось, как Деймон сказал "Do you believe that he made you heir for your great wisdom? Because of your virtue?". Он буквально перефразировал Коля.
насчёт краба не знаю
спосеба! Хуясе они взрослые для его сыновьев (не Корлиса)
Мож краб просто вкусный? :3
Ссора Рейниры с Деймоном выглядит, как такой, очень семейный скандал на не минималках, а на наномалках.
Деймон послушает, и полетит войско собирать, Рейнира поорёт и на этом закончит. Всё они друг о друге прекрасно знают, так, бросают давно опостылевшие упрёки.
Новый хэдканон - Отто переспал с Мисарией в 9 серии и заразился от нее марксизмом-ленинизмом. Потому что скорбь родни крысоловов его почему-то беспокоит, а родня казненных лордов отчего-то не беспокоила.
[ Хуясе они взрослые для его сыновьев
Ну в книге там Алин пацанчик лет шишнадцать, а тут не знаю, как такого бугая выдать за сына Лейнора)))
Когда она увидела плачущего Эйгона, развернулась и пошла трахаться с Колем я утонул в фейспалмах.
включила суровую батьку-Отто.
Хотя то, как она отправила Бейлу летать над КГ после того, как Джейс предложил это сделать и она сразу его заткнула И то, как Деймон прошел мимо Бейлы, полностью ее игнорируя. Но фанатики ТБ конечно же продолжат постить, какая черные сплоченная и любящая семья.
да-да, Бейла, мы все тебя любим. Ты полетай там пока. Осторожно. А Джейс дома посидит.
И еще понравилось, как Деймон сказал
да у них весь диалог шикарен!