Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А вдруг Эймонд окажется сыном Деймона? Отец заказал сына, не подозревая, что это его сын.
А я не удивлюсь, если так и окажется. Вроде была по сериалу такая теория (или даже слив).
Хочу сказать, что, несмотря на всю показанную и проспойлеренную срань, я так и не разлюбил зеленых, они все еще дисфункциональная семейка больных ублюдков
А я не удивлюсь, если так и окажется. Вроде была по сериалу такая теория (или даже слив).
Если так и окажется, то ДД окончательно превратится в мыльную оперу.
А вдруг Эймонд окажется сыном Деймона? Отец заказал сына, не подозревая, что это его сын.
Тогда Деймон будет выглядеть тоже как-то очень хреново. С другой стороны кому не насрать? Тут все выглядят не очень.
А вдруг Эймонд окажется сыном Деймона?
Кажется, время внести свидетельства того, что Эймонд истинный внук Отто https://www.tumblr.com/kellyvela/728216441755779072
Эймонд от Деймона, Дейрон от Коля
Анон пишет:А вдруг Эймонд окажется сыном Деймона?
Кажется, время внести свидетельства того, что Эймонд истинный внук Отто
https://www.tumblr.com/kellyvela/728216441755779072
Так это было бы еще ироничнее! Самый оттовый внук Отто от человека, которого тот всю жизнь терпеть не мог!
Так это было бы еще ироничнее!
И я о том же. ))
Но я, конечно, считаю, что шутейки про Эймонда сына Деймона или Дейрона сына Кристона - чушь. Ставлю на то, что Дейрона вообще не будет, что бы там ни говорили.
Отредактировано (2024-06-21 19:27:43)
Я, честно говоря, уже ничему не удивлюсь. "Все правила отменены", так сказать, припрет сценаристам сделать больше, еще больше мылодрамы — сделают и, как показывает опыт, даже обоснуем заморачиваться не станут, не барское это дело.
Эймонд от Деймона, Дейрон от Коля
А Эйгон с Хелейной от кого?
Трейлер второго эпизода.
Помните момент в первом тизере, где Эймонд пырился на ЖТ? Теперь у него Деймон и Джейс в капюшонах за спиной. Такое чувство, что это видение или глюк.
Отредактировано (2024-06-21 19:29:13)
Теперь у него Деймон и Джейс в капюшонах за спиной. Такое чувство, что это видение или глюк.
Это творчество фанатов.
Ставлю на то, что Дейрона вообще не будет, что бы там ни говорили.
Я уже не иронично на это надеюсь
Просто сценаристы опять распишутся в неспособности писать нормально сценарии, как можно было даже в первой серии нового сезона не вспомнить целого Таргариена с драконом у зеленых, но вспомнить Ормунда?
Я тоже. Максимум, что они могут сделать хорошо - это подобрать актера. Чтобы тут же его всрать. В принципе, Дейрон никакой особой роли не сыграл - только с Хью и Ульфом поссорился (если считать, что Мейлора в сериале тоже не будет).
Вот это поворот был бы, если б Рейнира оказалась от Деймона. Эймма поняла, что здоровых детей от Визи не родишь и согрешила с его младшим братом.
Фотосет каста
если считать, что Мейлора в сериале тоже не будет
Даже Мейлор если будет, историю его гибели могут сильно переделать, а города жечь по другому поводу другими драконами. Без Дейрона вполне можно обойтись.
Фотосет каста
Интересно почему Соною (Мисарию) совсем не продвигали, у нее должна быть большая роль в этом сезоне.
Фотосет каста
▼Скрытый текст⬍
Эймонд много более злодейски и брутальней выглядит с короткими волосами.
Интересно почему Соною (Мисарию) совсем не продвигали, у нее должна быть большая роль в этом сезоне.
Разве большая? Она даже в КиС не участвовала.
Разве большая? Она даже в КиС не участвовала.
Ну она в каждой серии будет видимо и поможет устроить бунты в КГ.
Эймонд много более злодейски и брутальней выглядит с короткими волосами.
Да ну, совсем не злодейски. Юэн как Юэн.
Там ещё на похоронах какой-то бунд намечается😬