Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Но надо было сделать из нее братоненавистницу со стокгольмским синдромом по отношению к Дрого.
Ты канон жопой читал, да?
анон травмировался вчера о ЗФБшный фичок у dark north PLIO анон понимает, что сам дурак, но так надеялся на то, что в тексте всё обернётся лучшим образом :_:
ЗФБшный фичок у dark north PLIO
какой? не Северный дозор случайно? Я тоже об него травмировалась, но пейринг все равно в душу запал
какой? не Северный дозор случайно? Я тоже об него травмировалась, но пейринг все равно в душу запал
нет, до Дозора я еще не дошел, хотя кроссовер с Барраяром обещает годноту.
это была модерн!АУшка с Трамси
я увидел, что это продолжение того дженового мини "территория для собак", что у них был в pg-13 выкладке, начал читать, а там такой беспробудно унылый и полный тлена конец, что хочется забыть, что я это вообще читал :'D
хотя кроссовер с Барраяром обещает годноту
да, по проработке и описанию мира там годнота... но предупреждение читайте внимательно!
а к трамси я даже и близко не подхожу! мне книги и сериала хватает, чтобы травмироваться!
Аноны, почитал историю Западных Земель в "Мире Льда и Пламени" и упоролся по древним Ланнистерам. Есть про них что-нибудь?
Анон, что макси в стол пишет, если не шутишь, то и правда, где выкладываться будешь? )
Аноны, что тут за разговоры про макси? О чем оно будет?
Аноны, что тут за разговоры про макси? О чем оно будет?
Да мы в теме Водолейки так поняли, что какой-то анон пишет макси про старших Грейджоев (про Эурона с Виктарионом то бишь), но с тех пор тот анон не появлялся...
по древним Ланнистерам.
ПЛИО-аноны, вы это уже видели?
Репортаж из Instagram: премьера пятого сезона «Игры престолов» в Сан-Франциско
Продюсеры официально заявили, что сериал будет спойлерить ненаписанные книги Мнения, аноны? Кто-нибудь хочет спрятаться в бункер на пару-тройку лет?
блин, мстящая за брата дени охуенна.
И тириона/арью я бы почитал, ох, мартин...
ААААААААА ПРЕЛЕСТЬ
ААААААААА ПРЕЛЕСТЬ
Это кто?
а вот Арья потеряется и будет долгие главы вспоминать "Арья Старк - а кто это?"
Ей волчик поможет.
Это кто?
Варис
Варис
Спасибо, анончик, я его с волосами не узнал, позор мне.
Продюсеры официально заявили, что сериал будет спойлерить ненаписанные книги
То есть, теперь те, кто смотрит сериал, будут спойлерить мне книги?!
Анон пишет:Продюсеры официально заявили, что сериал будет спойлерить ненаписанные книги
Фак. Я же теперь буду лузером-тормозом. Но... но.. ведь книги. Как же так?
Фак. Я же теперь буду лузером-тормозом. Но... но.. ведь книги. Как же так?
Мартин вновь доказал, что он тролль 80 лвл Из хороших новостей, он послал лесом коны и сел писать-писать-писать.
...Но зная Мартина, это ничего не гарантирует.
авторы недавно заявили, что канал хочет видеть шоу в эфире как минимум десять лет. Тем не менее Бениофф и Уайс предполагают, что фэнтезийная сага завершится на 2-3 года раньше этого срока.
... Мартин не успеет завершить свою сагу до финала сериала...
Надеюсь, они не намекают на то, что Мартин не доживет?
А вот насчет спойлеров я бы не парился: создатели сериала обожают все менять... Да и Мартин может передумать по ходу написания.
А вот насчет спойлеров я бы не парился: создатели сериала обожают все менять... Да и Мартин может передумать по ходу написания.
Анон, это слова Мартина про спойлеры))
ну чего? будем продолжать?
кто живой?